|
Тема: Игра в Ассоциации
|
|
Вы произошли не от обезьяны как все как все остальные граждане, вы произошли от коровы - туго соображаете! Было...  Вставлю себе золотые зубы и женюсь! Женюсь, Шура, женюсь...надоело!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Раз в стране бродят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их очень много!
|
|
|
Вы знаете, Зос...к-кхм...вы знаете, Зося, на каждого гражданина, даже члена профсоюза, давит атмосферный столб весом двести четырнадцать кило!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Заенц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбанкином.
|
|
|
Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Гомер, Мильтон и Паниковский - теплая компания!
|
|
|
Мулаты, миллионеры, бухта, экспорт кофе, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка"!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Бендер, я не пойду с Вами, там ничего нет... Мы там все умрем!
|
|
|
- Кто против? - Я! - Единогласно!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Сегодня многие уже забывают героев революции, угар НЭПа, нет уже того энтузиазма!
|
|
|
Что ж, не буду вас отвлекать. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья!  [В тему нашего разговора в чате.  ]
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Сегодня же в поезд и - на Запад, к большим культурным центрам! [В тему нашего разговора в чате. ] Удачно совпало
|
|
|
От десяти до четырех вы за Советскую власть. Но вот о вашей второй жизни, от четырех до десяти, знаю я один.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вставайте граф! Вас зовут из подземелья!
|
|
|
Из воды показалась дивная женская спина... Это был Егор Скумбриевич.
|