Тема: Что означает этот смайлик?
|
|
Возможно, это и близко к археологии, но я только сегодня понял, кого мне напоминает сабж:
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
| Ametek |
| |
|
|
|
Вот на пьяного похоже
Точнее на пьяного который храпит во сне..)
|
|
Ни разу этот смайл не юзал.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
написали "шокирован". а по-моему "зёв от скуки", "nobody cares" или минет (о да, я сказал это слово, которое многие боялись). получается смайл не выражает никакой конкретной эмоции. думаю, он кандидаД на удаление
|
|
|
  | Epic |
| |
|
|
|
aka_sova, это же гениально, вы Капитан Очевидность. Как же никто не догадался - этот смайл означает "  ". А если чуть серьёзнее, то где-то в Интернетах есть сайт где чел фотается и фотографией "расшифровывает" смысловой подтекст смайлов. Линки нет, извиняйте  .
|
|
минет (о да, я сказал это слово, которое многие боялись). Фрейд и прочие гедонистические шалости как-то мне в последнюю очередь лезут в голову))
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Вот что будет, если рот и глаза в нём поменять местами. Помоему, в этом и собака зарыта.
|
|
Осколочная пушка. Вид спереди.
|
|
Вот что будет, если рот и глаза в нём поменять местами. Помоему, в этом и собака зарыта.

В точку!
|
|
А по-моему он  означает : "О-о-о!!! Как ЖЖООТ!!!".
|
| Archon |
| |
|
|
|

Добавить в смайлы форума!1 Или заменить им старый никудышный  111
|
|
Напоминает запор. Вот что будет, если рот и глаза в нём поменять местами. Помоему, в этом и собака зарыта.

Добавить в смайлы форума!1 Или заменить им старый никудышный 111
За второй вариант. Прошу прщения за археологию.
|
|
"  " для меня - быстрый заменитель фейспалма.
|