Тема: Моя картина ●
|
|
 |
« : 30.03.2009 22:43:21 » |
|
Не буду выпячивать грудь, я не Брейгель и не Вермеер, но на авангардиста типа Кандинского вполне тяну.
|
|
Не буду выпячивать грудь, я не Брейгель и не Вермеер, но на авангардиста типа Кандинского вполне тяну. "Скромность - моя вторая черта характера. После гениальности" (с) Не так ли?
|
|
Если правильно понял сюжет, то на мой взгляд не хватает драматизма.
|
|
"Скромность - моя вторая черта характера. После гениальности" (с) Не так ли? Я на этом уютненьком форумчике всерьёз пишу только на наболевшие темы типа политики и образования. А все остальные мои посты не надо воспринимать всерьёз, как и моё творчество. Ну дайте рейнджеру невропасту подурачиться вдали от цивилизации и мирской суеты! Если правильно понял сюжет, то на мой взгляд не хватает драматизма. Чёрному квадрату хватает драматизма, а моим почеркушкам за десять минут в "Пэйнте" не хватает. Тех тру лол десу.
|
|
Чёрному квадрату хватает драматизма, а моим почеркушкам за десять минут в "Пэйнте" не хватает. И какова цена "почеркушек" на аукционах?
|
|
Чёрному квадрату хватает драматизма, Идиотизма ему хватает. И тем, кто им восхищается. ИМХО.
|
|
Кстати, после квадрата у Малевича фишка дальше не прокатила.
|
|
Кстати, после квадрата у Малевича фишка дальше не прокатила. Лохи поумнели.
|
|
Мне понравилось. Лёгкие контуры, всё в одном чёрно-белом фоне, смотрится довольно эффектно. Не знаю, кому чего не хватает, драматизма или чего... для тех, кто гонится за драматизмом, нужно нарисовать больных бедных тощих африканских детишек в обносках... будет очень драматично. Мог нарисовать что угодно, а нарисовал солдата и вертолёт. Лично у меня никаких претензий. Если вглядеться, то можно представить и горы, и облака, так что выбор с вертолётом вполне даже кстати пришёлся.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Это типо искусство да? Типо: - Сэр, а что вы видите в этом пятнышке чернил? - Я вижу неимоверную глубину креативного мышления того человека, который ляпнул это пятнышко чернил на бумагу, Сэр. Он просто гений!
|
|
Отличное творчество. Базукер валит вертолёт я вижу.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
А чем навеяно такое творчество? Кстати, картинка красива!
|
|
А чем навеяно такое творчество?
Почему-то песней "9-я рота". Группы "Кукрыниксы"...
|
|
У хоспади! Слушал бы ты Frank Klepacki - Warfare.
|
| Nuan |
| |
|
|
|
Что то не проникся работой художника...
|