Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.10.2025 23:18:41
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Тема: Моя картина ●
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« : 30.03.2009 22:43:21 »
Не буду выпячивать грудь, я не Брейгель и не Вермеер, но на авангардиста типа Кандинского вполне тяну.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1 : 30.03.2009 23:12:39 »
Не буду выпячивать грудь, я не Брейгель и не Вермеер, но на авангардиста типа Кандинского вполне тяну.
"Скромность - моя вторая черта характера. После гениальности" (с)
Не так ли?  ;)
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #2 : 30.03.2009 23:19:33 »
Если правильно понял сюжет, то на мой взгляд не хватает драматизма.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #3 : 31.03.2009 15:59:56 »
"Скромность - моя вторая черта характера. После гениальности" (с) Не так ли?

Я на этом уютненьком форумчике всерьёз пишу только на наболевшие темы типа политики и образования. А все остальные мои посты не надо воспринимать всерьёз, как и моё творчество. Ну дайте рейнджеру невропасту подурачиться вдали от цивилизации и мирской суеты!
Если правильно понял сюжет, то на мой взгляд не хватает драматизма.
Чёрному квадрату хватает драматизма, а моим почеркушкам за десять минут в "Пэйнте" не хватает. Тех тру лол десу.
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #4 : 31.03.2009 22:43:28 »
Чёрному квадрату хватает драматизма, а моим почеркушкам за десять минут в "Пэйнте" не хватает.
И какова цена "почеркушек" на аукционах?  :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #5 : 31.03.2009 22:49:30 »
Чёрному квадрату хватает драматизма,
Идиотизма ему хватает. И тем, кто им восхищается. ИМХО.

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #6 : 01.04.2009 12:21:03 »
Кстати, после квадрата у Малевича фишка дальше не прокатила.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #7 : 01.04.2009 12:23:38 »
Кстати, после квадрата у Малевича фишка дальше не прокатила.
Лохи поумнели. :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #8 : 04.04.2009 20:52:41 »
Мне понравилось. Лёгкие контуры, всё в одном чёрно-белом фоне, смотрится довольно эффектно. Не знаю, кому чего не хватает, драматизма или чего... для тех, кто гонится за драматизмом, нужно нарисовать больных бедных тощих африканских детишек в обносках... будет очень драматично. Мог нарисовать что угодно, а нарисовал солдата и вертолёт. Лично у меня никаких претензий. Если вглядеться, то можно представить и горы, и облака, так что выбор с вертолётом вполне даже кстати пришёлся.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #9 : 05.04.2009 01:43:47 »
Это типо искусство да?  :eat:

Типо:
- Сэр, а что вы видите в этом пятнышке чернил?
- Я вижу неимоверную глубину креативного мышления того человека, который ляпнул это пятнышко чернил на бумагу, Сэр. Он просто гений!
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #10 : 07.04.2009 01:13:41 »
Отличное творчество. Базукер валит вертолёт я вижу.
Offline Laommi
*

Здравствуйте.

« Ответ #11 : 12.04.2009 19:02:48 »
А чем навеяно такое творчество?
Кстати, картинка красива!
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #12 : 19.04.2009 23:27:40 »
А чем навеяно такое творчество?

Почему-то песней "9-я рота". Группы "Кукрыниксы"...
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #13 : 01.05.2009 15:31:07 »
У хоспади! Слушал бы ты Frank Klepacki - Warfare.
Offline Nuan
*

« Ответ #14 : 04.05.2009 01:03:08 »
Что то не проникся работой художника... :unwit:
Страниц: [1] 2  Все