|
Тема: Как вы относитесь к эмо?
|
|
 |
« : 31.03.2009 21:12:35 » |
|
Вот давно меня сабж интересует. ИМХО, довольно безобидная субкультура. Почему все на нее так взьелись мне не понятно. Может я плохо с ней знаком и они там, на своих секретных сходках, пьют кровь христианских младенцев... В общем прошу высказываться.
|
|
|
Меня не достают, значит, не всех, значит, условие неверно, значит, вопрос не имеет смысла.
|
|
|
Меня тоже не достают (есть мысль, что пока не достают...) Свидетели Иеговы - вот эти достают
|
|
|
Свидетели Иеговы - вот эти достают Предвосхищая соответствующую тему: "эти" меня тоже не достают. Кто там у вас остался? :3
|
|
|
Меня тоже не достают (есть мысль, что пока не достают...) Нас уже трое... Свидетели Иеговы - вот эти достают  +1 На днях пролезли в подъезд к нам. а там домофон. Видите ли им "божья помощь" помогла
|
|
|
Эмо некрасиво одеваются. Смотреть на них неприяно.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
если бы не яркие тона одежды ,мне было бы все равно,но в темноте этот цвет (фиолетовый) мои глаза очень раздражает и из-за этого могу двинуть по зубам
|
|
|
условие неверно, значит, вопрос не имеет смысла. Да, немного некорректно. Поправил.
|
|
|
этот цвет (фиолетовый) мои глаза очень раздражает и из-за этого могу двинуть по зубам Интересный аргумент. Меня вот раздражают люди, курящие в общественных местах. Мне что, взять биту и пойти им зубы выбивать?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
все зависит от времени дня когда я вижу эмо
|
|
|
Мне что, взять биту и пойти им зубы выбивать? Возможность есть. Правда, вряд ли это будет долго продолжаться.
|
|
|
Как вы относитесь к эмо? Я не отношусь. все зависит от времени дня когда я вижу эмо
Интересно. И как же варьируется отношение с ночи до утра?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
в светлое время я к ним отношусь нормально,но ночью отношение меняеться на врождебное из-за того что у меня отличное зрение в темноте и фиолетовый цвет в темноте для меня очень ярок
|
|
|
в темноте и фиолетовый цвет в темноте для меня очень ярок Обычно у человека в темноте снижается восприятие цвета. Есть даже пословица "В темноте все кошки серы". Уроки биологии великая сила!  Так что не лукавь. Может все таки твое отношение зависит от чего другого? Количества градусов, например?(я не о температуре) Когда "погеройствовать" тянет. Или от количества друзей под боком?
|
|
|
Обычно у человека в темноте снижается восприятие цвета. Есть даже пословица "В темноте все кошки серы" У него зрение как у кошки. 
|