|
Тема: Как вы относитесь к эмо?
|
|
Да ладно вам, он просто посты набивает.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
зрение действительно как у кошки ,но здесь нужно поставить слово почти когда я пью меня на подвиги не тянет посты не набиваю так как на этом форуме они не имеют почти ни какого значения
|
|
|
У него зрение как у кошки. Catmen?  Спасает город по ночам от эмопреступников?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ну вот. И ничего не меняется. Как обычно тупые темы о субкультурах или межнациональной розни. Something, из-за таких тем их и не любят. Хватит пиарить этих сопливых любителей длинных челок.
|
|
|
Это - отвратительные создания! Э-то - кош-мар!!! Я ИХ СЕЙ-ЧАС [censored]!!!!!!
|
|
|
Это - отвратительные создания! Э-то - кош-мар!!! Я ИХ СЕЙ-ЧАС [censored]!!!!!! Ты лучше обьясни почему.
|
|
|
В моем гопническом городе нет ни одного эмо, наверное. В принципе, к субкультурам отношусь плохо.
посты не набиваю так как на этом форуме они не имеют почти ни какого значения Но пиписька от этого длиннее, правда?
|
|
|
Ааааааа!!!!! Пыщь!!!!! Эмооо!!!!!  Вы прослушали пятисекундный вопль ужаса. По сабжу - практически никак.
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ничего против них не имею. Мне они ничем не мешают.  Не знаю, почему такие крики в их адрес от некоторых людей.
|
|
|
Понимаю, вопрос глупый... Но что такое "эмо"?
|
|
|
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
какое вы вообще имеете право "давать кому-то по зубам"? ЭМО, в отличие* от таких субкультур как панки, гопники или готы, довольно безобидные люди. Они кому-то вредят чёрно-розовым стилем? Тогда почему вам не вредят блондинки в розовом и готы в чёрном? На эмо "все" взъелись именно потому, что эмо не могут дать сдачи. Попробуй обозлись на сатаниста или металлюгу. Попа жим-жим? _____________ *уж простите, не знаю, как пишется это словосочетание. А узнавать лень.
|
|
|
Попробуй обозлись на сатаниста или металлюгу. Попа жим-жим? А в моём городе и таких давят сразу. Прямо в раю живу
|
|
|
какое вы вообще имеете право "давать кому-то по зубам"? Во-во! Меня тоже удивляет. На эмо "все" взъелись именно потому, что эмо не могут дать сдачи. Мне тоже так начинает казаться. Эмо, так сказать, обьект для демонстрации своего "героизма" и повышения самооценки. или готы, Хм. Мне казалось что готы не таки уж и вредные. Вот вопрос к тем кто писал что готов "дать по зубам" за то что эмо их "раздражают": вас что больше раздражает - розовый цвет и длинная челка у эмо или свастика и хулиганства наци-скинов?
|