Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.09.2025 14:39:12
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: А как Ты относишься к эмо?
Эмо это плохо. - 13 (46.4%)
Эмо это хорошо. - 1 (3.6%)
Безразлично. - 10 (35.7%)
А что это такое? - 4 (14.3%)
Всего голосов: 28

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Тема: Как вы относитесь к эмо?
Offline Бамбай
*

« Ответ #45 : 02.04.2009 16:50:05 »
эмо покоя недают своими сплетнями о ком то
Ага, а  остальные святоши, сплетни не распускают? :rolleyes:
Тб, кто заставляет слушать и верить этим сплетням, если таковы имеются? :confused:

Да я и не прислушиваюсь, просто потом узнаёшь что-то про себя, и вот думаешь а с какого бока это выскачила, потом бац друзья говорит, та это эмо одна про тя напляла [/quote]
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #46 : 02.04.2009 16:51:23 »
Да я и не прислушиваюсь, просто потом узнаёшь что-то про себя, и вот думаешь а с какого бока это выскачила, потом бац друзья говорит, та это эмо одна про тя напляла
Вот так прям ни с того ни с сего и оклеветали! Вероятно, причина - то была...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #47 : 02.04.2009 17:27:00 »
Да я и не прислушиваюсь, просто потом узнаёшь что-то про себя, и вот думаешь а с какого бока это выскачила, потом бац друзья говорит, та это эмо одна про тя напляла
Мне думается, что далеко не все эмо являются сплетниками. Такие люди встречаются везде и процент их не зависит о принадлежности к субкультуре. Это не дает повод ненавидеть всю субкультуру.
И как уже говорилось, сплетни на пустом месте не возникают.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #48 : 02.04.2009 17:28:24 »
Т.е., ты считаешь, только эмо могут сплетничать? Поверь, сплетни были до появления эмо и если эмо не будет, сплетни  всё равно останутся.

А если тебя так легко оклеветать, то это вовсе к эмо не относится.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #49 : 02.04.2009 18:27:48 »

Может, друзья развлекаются, натравливая тебя на эмо? :)
Offline Бамбай
*

« Ответ #50 : 02.04.2009 18:56:16 »
Может, друзья развлекаются, натравливая тебя на эмо

Да чё вы ко мне пристали? :) , кстати, Ден, а ты как к эмо относишься?
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #51 : 02.04.2009 19:09:18 »
А мой пост,чё удалили?Или опять глюки?
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #52 : 02.04.2009 19:10:43 »
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #53 : 02.04.2009 19:28:35 »
Ден
ИМХО вызывающе-фамильярное обращение.
Сабж: никак, т.к. в городе своем эмо не видел. Зато на стенах домов и гаражей пишут "Эмо - чмо!!!".
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #54 : 02.04.2009 21:50:48 »
кстати, Ден, а ты как к эмо относишься?

Я к ним не отношусь, Бамб. :)

Ну а если серьёзно, то я вообще любых субкультурщиков не жалую. Считаю всё это дурью полнейшей - люди одеваются в одинаковую одежду, слушают одинаковую музыку, и при этом считают, что так они демонстрируют всем свою индивидуальность. :) Трудно придумать более страшное преступление против логики!

Вообще, субкультуры возникли как компромисс между двумя противоположными стремлениями, терзающими людей: желанием выделиться и стремлением быть как все. :) Субкультурщики выделяются на фоне обычных людей, но сами при этом одинаковые как воробьи, и это позволяет им чувствовать себя не одиночными идиотами, напялившими дурацкую одежду, а носителями продвинутого учения, частью чего-то большего. :)

Можно подумать, что найдена некая "золотая середина", но лично я полагаю, что это скорее "ни рыба, ни мясо". Люди получают иллюзию собственной яркой индивидуальности, совместно с иллюзией "чувства локтя" (существует братство таких же, как они). Но это всё - не более чем миражи, а когда они развеиваются, то человек понимает, что значительную часть своей жизни потратил на какую-то невообразимую хрень, откровенное страдание фигнёй. :) Штампованное мировоззрение, и вместо нормальных друзей - куча "единомышленников". Вот и всё, с чем субкультурщик остаётся в итоге.

Ничего удивительного, что в зрелом возрасте лишь единицы сохраняют верность своей субкультуре. :) (Как правило, это люди с неустроенной жизнью, фанатики, которым искусственные идеалы заменяют всё на свете.)

А большинство людей в конце концов вливается в "серую толпу" - и обнаруживают, что не такая уж она серая, а очень даже разноцветная, всех оттенков радуги. :) Только смотреть надо вблизи, а не с высоты полёта гордо гадящего буревестника - там действительно всё сливается в один серый фон. (Здесь уместна аналогия с пикселами на экране электронно-лучевого монитора.)

Хотите подлинной индивидуальности - забудьте о субкультурах! Они могут дать лишь суррогат, заменитель. Подсластитель без сахара, кофе без кофеина. Химия.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #55 : 02.04.2009 22:26:18 »
Считаю всё это дурью полнейшей - люди одеваются в одинаковую одежду, слушают одинаковую музыку, и при этом считают, что так они демонстрируют всем свою индивидуальность.  Трудно придумать более страшное преступление против логики!
  :respect:
Вообще, субкультуры возникли как компромисс между двумя противоположными стремлениями, терзающими людей: желанием выделиться и стремлением быть как все.
:bow:

Классно срезал! (с)

"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #56 : 02.04.2009 23:30:43 »
Браво.  :yes:
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #57 : 03.04.2009 00:35:02 »
Настоящая субкультура - это ДЖЕДАИЗМ!!!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #58 : 03.04.2009 12:59:21 »
Русских Денис
Надо же, Синед, полностью описал и мое мнение, если бы меня спросили, конечно  :)
Уверен, если бы среднестатистический эмо обладал меньшей затюканностью и
большей физической силой, то он радостно переквалифицировался бы в не менее
среднестатистического гопника.
Человек независимый от разного рода подобных течений, типа религий, субкультур
может считаться хорошим человеком, как мне кажется. Остальные — мудло, висящее
камнем на и без того трудном подъеме к светлому будущему  :)

Ренегал Сикраанец, джедаизм вроде секта, насколько я помню. В Википедии должно быть.
Offline Бамбай
*

« Ответ #59 : 03.04.2009 18:56:45 »
Кстати, именно потомучто эмо слабые, они стали мишенью для более сильных
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6