Тема: Как вы относитесь к эмо?
|
|
Кстати, именно потомучто эмо слабые, они стали мишенью для более сильных
Вот в этом, ИМХО, и кроется вся причина.
|
|
Вот в этом, ИМХО, и кроется вся причина. Кроется? Это изначально ясно. Но это ведь не ставит их выше злодеев Кстати, Бамбай. Мне почему-то кажется, что ты щуплый прыщавый ботан, которого бьют в школе. Не так ли?
|
|
Вот давно меня сабж интересует. ИМХО, довольно безобидная субкультура. Почему все на нее так взьелись мне не понятно. Может я плохо с ней знаком и они там, на своих секретных сходках, пьют кровь христианских младенцев... В общем прошу высказываться.
Ахаха... слушай, эмо пьют кровь христианских младенцев? Это не эмо, а сатанисты. Так что не неси фигню на право и на лево. Лучше тшательно узнать что такое эмо и как они поступают, и чем живут. Я изучал всех эмо даже на расстоянии, но не подходил так близко, просто так, я наблюдал их характер и эмоция. Сделал вывод: Просто безобидная культура эмо, я думаю, что это жалкий клон то что показали по телевизору и они хотят подражать по примеру этой. Видно это есть глупость. За такие можно поплатиться - убийством от рук врага, который не любит эмо. Поэтому надо постричь все челки до ежика. и стереть морду все краски, сделать нормальным человеком, а не хнычучее создание... Представляете, какой то парень 22 года и весь фиолетовые челки, да черные веко (крашенные), и да меналхолия и депрессия, это не настоящий мужчина, а какой то придурок и да девка. А кто будет жениться на девушку с таим видом как эмо?! Позорище.
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
|
|
Не парься, пошутил я. А фотку свою девочке какой-нибудь лучше отправь. И да, кстати. Кстати, обычно люди обзываются своими недостатками на других Эти эмо живут не попонятиям, они слабаки но у них язык длинный, сначала значит за спиной тебя "ппц какими культурными" словами обосрутльют, так вдобавок когда им силой объясняешь что так не хорошо, они такие прям белые пушистые становятся, типа они ниче неделали. Враньё!!!
|
|
>Мне почему-то кажется, что ты щуплый прыщавый ботан, которого бьют в школе. Не так ли? Это моё описание!!! Но насчёт щуплого и прыщавого не согласен.
|
|
Это моё описание!!! Но насчёт щуплого и прыщавого не согласен. Тогда ты ботан, которого бьют в школе ?
|
|
Как субкультура, эмо мне не мешает и не раздражает ни капли. Их образ жизни меня не интересует совсем. Но порой встречаются такие "пробитые эмари", на которых даже взглянуть противно. Вот такие индивидуумы очень раздражают
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
|
AliixxФуу.... что за чИловек.  Это не настоящий мужик, а глупый просто так. За такое любая девушка не захотят выйти замуж за него... Фуууу....
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Aliixx Фуу.... что за чИловек. Это не настоящий мужик, а глупый просто так. За такое любая девушка не захотят выйти замуж за него... Фуууу....
А помоему это и есть девушка
|
|
Мускулистая и бородатая девушка.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
это "секасная эмочка".
з.ы. тему можно прикрывать?)
|
 | LeX |
| |
|
|
|
з.ы. тему можно прикрывать?) Кто не успел, быстрее говорите что ненавидите эмо. В темпе! А то ведь действительно пора, а Вы не успеете сказать как ненавидите эмо. Этого нельзя допустить!
|