|
Тема: Обсуждение темы для следующей викторины
|
|
 |
« : 01.04.2009 21:44:28 » |
|
Недавно завершилась первая викторина на этом форуме "Знаток Игровой Индустрии". Судя по отзывам, участникам понравилось. Поэтому я решил не оставлять это славное дело и продолжить начинания. В этой теме я хотел бы узнать предпочтения форумчан, а также услышать новые предложения и идеи. Очень прошу не разводить здесь ненужные разговоры и писать по существу. Буду рассматривать ВСЕ Ваши предложения и идеи. Если необходимо, то со мной можно связаться через ЛС, ICQ (в профиле), E-mail [email protected]. Жду Ваших идей, предложений и обсуждений.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я за кино, ибо сам киноман, хоть и не смотрю всё подряд Надеюсь в следующей викторине я буду участвовать до конца
|
|
|
Я за кино, ибо сам киноман, хоть и не смотрю всё подряд  Симметрично. Я тоже синефил.(раньше был, во всяком случае  )
|
|
|
Я бы поучаствовал в викторине по истории (мира, России, форума ЕГ), географии, астрономии.
|
|
|
астрономии. Кстати да, я тоже не против. А вот истории мира, России, предпочел бы историю науки(физики, химии и той же астрономии)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Даёшь викторину вселенной "Звёздные Войны"! Я могу помочь в вопросах и ответах.
|
|
|
По астрономии мне будет сложнее сделать, я не такой сильный знаток. Но вполне реально. По кинематографу желающие есть. Это радует. А что действительно народ думает по вселенной "Звездных Войн"? Будут желающие?
|
|
|
По астрономии мне будет сложнее сделать, я не такой сильный знаток. Но вполне реально. Думаю, можно будет у клана астрономов помощи попросить.
|
|
|
Думаю, можно будет у клана астрономов помощи попросить. Мы всегда к вашим услугам!
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
У меня после провала на ЗИД была идея провести викторину по информатике (в основном знание железа). Я наполовину готов, сейчас из собранного материала составляю вопросы, но раз такое дело, то... поучаствовать в подобной викторине я не против, если она будет. Если выберите другую тематику, то я свою идею доведу до реальности, если никто не против.
|
|
|
идея провести викторину по информатике (в основном знание железа). А в такой викторине и я бы поучаствовал.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
идея провести викторину по информатике (в основном знание железа). А в такой викторине и я бы поучаствовал. 
 +1
|
|
|
была идея провести викторину по информатике (в основном знание железа). А я вот в этом ничего не смыслю. Я наполовину готов, сейчас из собранного материала составляю вопросы, но раз такое дело, то... поучаствовать в подобной викторине я не против, если она будет. А что мешает проводить параллельно две викторины? По железу и, например, по кинематографу.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
А что мешает проводить параллельно две викторины? По железу и, например, по кинематографу. Я и говорю: возьмете другую тему, я завершу свою, примите мою - буду участвовать (или помогать в организации и проведении  ).
|