|
Тема: Обсуждение темы для следующей викторины
|
|
Я и говорю: возьмете другую тему, я завершу свою, примите мою - буду участвовать (или помогать в организации и проведении ). А, ясно.  Но ИМХО, все-таки лучше проводить параллельно на несколько тем. Если кто-нибудь не смыслит в одной теме(как я в коп. железе  ) то у него остаются еще варианты.
|
|
|
Я думаю в самое ближайшее время организовать викторину по киноиндустрии. Надеюсь, что участников наберется достаточное количество.
|
|
| Jesus |
| |
|
|
|
+ 1 за киноиндустрию, хотя я бы еще не отказался от викторине по музне ^_^ Даже в организации таковой помог
|
|
|
хотя я бы еще не отказался от викторине по музне ^_^ Даже в организации таковой помог Я учту, потом обязательно сделаем.
|
|
|
Решил поднять данную тему, т.к. зреет мысль о следующей викторине или конкурсе. Тема - география. Задумки - фотографии достопримечательностей и знаменитых мест нашей планеты. По вопросам еще думаю. Только вот, наберется ли достаточное количество участников? Как у нас народ относится к гуманитарным наукам?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
География - любимый предмет. Хорошо знаю и можно заодно там поспать...  Так что, внезапно " ЗА"!
|
|
|
Тема - география. Когда-то перечитал штук пять старых подшивок "Вокруг Света".  Так что я готов.  (надеюсь, получше чем к последней викторине  )
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Только вот, наберется ли достаточное количество участников? Как у нас народ относится к гуманитарным наукам? Поучаствую.
|
|
|
Тема - география. Отношусь положительно!  Как раз сессия закончится и, надеюсь, ничто не помешает участвовать.
|
|
|
А нет ли желания в будущем организовать какую-нибудь спортивную викторину?
|
|
|
А нет ли желания в будущем организовать какую-нибудь спортивную викторину? Идея хорошая.  Вполне возможно и займусь этим после географии.
|