|
Тема: Тайная база повстанцев
|
|
 |
« : 02.04.2009 08:44:00 » |
|
А ты против империи? Мачи имперцев! Сокрушим звезду смерти!
Убьём сикро А ты записался в рейнджеры повстанцы? Короч кто против империи,сюды!
|
|
|
Tewlxey, вы нье подскажьетье гдье Мон Мотма? Я хочу получьить у ньеё миссьию по уньичтожьению "Ока Палпатина". "Око Палпатина" - грозный дредноут с не менее грозными тварями. У них "мозги промыты". Эти твари: гаморреанцы, таскены и прочие твари. ГИ ещё планирует заманить блэкджэков и шлюх расу Юужань Вонг на собственную же сторону.Имперья запланьировала "Импьерский Рьекрут". Вот фрагмьент, нарьисованный иторьианцьем:  Нье поддавайтьес провокацьиям. ГИ ньичьего нье обьещает, только смьертьи от рук джьедая.
|
|
|
Сгинь имперская скверна!!! БОЕВАЯ ТРЕВОГА НА БАЗУ ПРОНИК ИМПЕРЕЦ!!! ПРИБИТЬ ЕГО!!! *Прибежали повстанцы и скайуокер окружили сикраанца. А поставить охранников забыли!Про турели вабще нигаварю т.к. токо недавно отстроили базу!
|
|
|
О, какая подготовность. Мьенья приняли за импьерца. А я ещё Лее Органе обещал подарьить кусок стьены храма джьедаев планьеты Рен Вар. Прошу:  Это Звёздная Птьица - символ, использовавшийся у джьедаев. А так-жье Звёздную Птьицу можно увьидьеть и у повстанцев. Их сьимвол и есть Звёздная Птьица.
|
|
|
|
|
|
А мы думали имперцы быстро пронюхают про нашу базу!Но наверно нетак быстро.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
А мы думали имперцы быстро пронюхают про нашу базу!Но наверно<е> не<_>так быстро.
Вы? А кто это "вы", позвольте поинтересоваться?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
Archon, оньи - это Tewlxey, Мон Мотма, Ведж Антиллесс и Акбар.
|
|
|
МЫ-те кто против империи!
|
|
|
TewlxeyА чем вам империя не угодила? Например, Российская империя очень даже симпатичная была.  А ещё и другие империи есть.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
внимание всем повстанцам!я знаю как впихнуть в Х3 корабли из вселенной Star Wars. пример:Х-крыл,У-крыл,А-крыл,фрегат Нубулон (или как он там называеться),TIE-перехватчик,TIE-бомбордировщик,тысячилетний сокол(YT-1300),черный ястреб,корелианский транспорт(YT-2400)
|
|
|
Эт что ещё за покемоны? О_о
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Кто еще играет в SW: Jedi Knight: Jedy Academy, слушайте. Еще года два назад я смог изменить ресурсы игры. Изменил длины мечей, имена NPC, харектеристики оружий. Кому интересно, кому дальше, кто знает об этом?
|
|
|
Внимание всем повстанцам! У меня вопрос: Какое убежище лучше для отряда "Звёздная Птица Союза" на Рен Варе? 1. Заброшенный храм джедаев 2. Гробница Улика Кель'Дромы 3. Брошенная сепаратистская гавань 4. База на �
|