| Тема: Крылья Свободы | 

|   | 
								(на случай бана) Слыхал про Неуловимого Джо?     | 

|  | 
								Ковбой Билл, ты специально за ним гоняешься что ли? Когда Вы успокоитесь уже!!??? Замучили!
							 | 

|  | 
								Ковбой Билл, ты специально за ним гоняешься что ли? Пардон, я просто не мог здесь не вспомнить Неуловимого Джо.     | 

|  | 
								Ковбой Билл, ты специально за ним гоняешься что ли?Пардон, я просто не мог здесь не вспомнить Неуловимого Джо.   
 Анекдот, хороший, согласен!     Там еще был вездесущий Хью.....     | 

|  | 
								Там еще был вездесущий Хью..... Не, вот такого я уже как-то не слышал.      Но он к нашему уважаемому коллеге Ферду наверняка тоже подходит.     | 

|  |  | 

|  | 
								Кстати, расскажи пожалуйста этот анекдот. Разрядим на этом обстановку.     | 

|  | 
								Кстати, расскажи пожалуйста этот анекдот. Разрядим на этом обстановку.    
 Да его все знают наверное - он еще из моего советского детства:  [color=505050][/color] [color=505050]Заходят два ковбоя в салун. Один из них местный. Осматриваются.
 - Гарри, запомни самых серьёзных людей! Вот тот у стенки, Большой Бен,  может убить одним ударом руки, тот который сидит с виски у стойки,  Ястребиный Сэм, он может попасть белке в глаз с 100 ярдов, Малыш Томми,  местный шериф всё время ходит со своим значком.
 Гарри осматривается и видит, что между теми тремя сидит щуплый, лысоватый тощий мужичок в очках.
 - Билли, а что это за субъект рядом с ними?
 - А это, Гарри, Неуловимый Джо.
 - А почему его так прозвали, Билли?
 - А ещё никто и никогда не ловил его, Гарри?
 - Этого заморыша? Почему, Билли?
 Билли сплёвывает жевательный табак.
 - А он нахрен никому не нужен, Гарри, нахрен никому не нужен...[/color]
 ..... А вон там - вездесущий Хью!
 а почему вездесущий, потому что он всегда и везде успевает?
 - Да не, просто он тут все углы обос..л!
 | 

|  | 
								Я сталкивался только с краткой версией.     | 

|  | 
								Я сталкивался только с краткой версией.   
 Да на самом деле в сети их сейчас огромное кол-во вариантов, для меня вообще жанр анекдота умер лет ...цать назад, когда их печать стали целыми книгами     Это уже не то. Это как чит WIN. | 

|  | 
								Заходят два ковбоя в салун.   | 

|  |  | 

|  | 
								Теперь минимальная версия для приема реков - 2.1.2121, будьте внимательны пользуясь раздачей сейвов Бёрна!     | 

|  | 
								Теперь минимальная версия для приема реков - 2.1.2121, будьте внимательны пользуясь раздачей сейвов Бёрна!   
 Интересно, что я ни когда ими не пользовался, всегда генерил сам. Но из своих сгенеренных я выбрал для текущего рекорда сейв на версии 2.1.2105. Теперь что получается: мой рекорд либо не примут либо ему очки порежут? А интересно с чем связано прекращение приема реков на старой версии?
							 | 

|  | 
								Начиркал чуть слов по партии - бззз |