Тема: Крылья Свободы
|
  | NERO |
| |
|
|
|
Sten просто красавец, слов нет!!!
|
|
Присоединяюсь Жаль только, что не чистые 500.
|
|
Жаль только, что не чистые 5600. 
|
|
Всем привет!Сильный новый рек появился:https://snk-games.net/leaderboard/?records/view/610215187Никто не знает его случайно?
|
|
Привет! В чате он писал, что новенький. Вряд ли это кто-то из старичков.
|
|
Привет! В чате он писал, что новенький. Вряд ли это кто-то из старичков. Ага, в чате на СНК почитад их переписку со Стэном - могёт мужик, с первого раза такой рек забабахать на такой сложности!  Кстати, в Стиме наткнулся на таблицу рекордов КР - там рек Стэна где-то во втором десятке, остальные все читерские и там какие то безумные цифры..миллионы очков..
|
|
Приветствую команду КС. Простите, что пропал. Но честно говоря в реале появились другие заботы и увлечения. Достаточно сильно угас интерес к игре и к форуму. В сложившейся ситуации я не могу быть капитаном, а команда тоже не может быть без капитана. Я предложил Stenу занять место капитана. Он согласился. Если кто то считает, что он более достоен быть капитаном или предложит не себя, а другую кандидатуру, то пишите: обсудим и запустим голосование. Правда есть еще одна загвоздка. Глючит редактирование профиля команды. Я не могу зайти на страницу редактирования команды чтобы поменять капитана. Может кто подскажет что случилось и как исправить или это у меня уже отобрали право редактировать страницу команды?
|
|
Я не могу зайти на страницу редактирования команды чтобы поменять капитана. Может кто подскажет что случилось и как исправить или это у меня уже отобрали право редактировать страницу команды? 
у меня бывает выдает ошибку при загрузке форума, просто обновляю страницу/перезахожу
|
|
Я не могу зайти на страницу редактирования команды чтобы поменять капитана. Может кто подскажет что случилось и как исправить или это у меня уже отобрали право редактировать страницу команды?
у меня бывает выдает ошибку при загрузке форума, просто обновляю страницу/перезахожу
Я вчера раз 10 обновлял страницу и перезаходил. То белая страница, то ошибка 500. Сегодня с первого раза зашел. Так, как не было возражений, то я передал "капитанскую повязку" Stenу. Поздравляю Stenа с новой должностью в КС. Поздравляю КС с новым капитаном.
|
|
прям уже чувствую себя Чичиковым
|
|
Сегодня с первого раза зашел. Только хотел написать, что починили, а ты уже и сам увидел.
|
|
SHERIFF, привет. У тебя случаем не осталось сейвов с Перезагрузки (с любой спд-партии, года этак с 15-конец партии)?
|
  | NERO |
| |
|
|
|
SHERIFF, привет. У тебя случаем не осталось сейвов с Перезагрузки (с любой спд-партии, года этак с 15-конец партии)?
Тебе нужны именно от Шерифа, или любая партия подойдет от перезагрузки? Есть сейвы как раз СПД партия 200% вроде . подойдет? Если да, поточнее скажи по году и (по возможности) зачем тебе это, в смысле что именно хочешь проверить. Это поможет более точно сейв подобрать для твоих нужд. (опять же КРАЙНЕ желательно указать фундаментальные условия типа "Келлер/Блазер/Террон мёртв или жив, но с келлером и блазером проблема, я разводил терронят в той партии, не ручаюсь что не вынес келлера и блазера ДО 15 года.....)
|
|
Тебе нужны именно от Шерифа, или любая партия подойдет от перезагрузки? Есть сейвы как раз СПД партия 200% вроде . подойдет? Если да, поточнее скажи по году и (по возможности) зачем тебе это, в смысле что именно хочешь проверить. Это поможет более точно сейв подобрать для твоих нужд. (опять же КРАЙНЕ желательно указать фундаментальные условия типа "Келлер/Блазер/Террон мёртв или жив, но с келлером и блазером проблема, я разводил терронят в той партии, не ручаюсь что не вынес келлера и блазера ДО 15 года.....)
не, не обязательно только Шерифа. Нужен сейв в разгар фарма, поглазеть расклад систем, насколько активно ведут себя домики. зачем - написал в ЛС
|
|
Sten здоров! Заглянул сюда после долгого перерыва, смотрю ты тоже сюда захаживаешь! Как дела, неужели в игру все еще играешь? Я пока вообще редко играю, но переключился на новую Кингс Баунти, а когда ее в апреле закрыли, играю в Кингс Баунти Темная сторона, единственная из серии, в к-рую не играл, т.к. в 2013-м переключился на КРHD. Круг замкнулся...
|