Тема: Крылья Свободы
|
|
Привет. Ага, все дороги ведут в ад на форум КР. В КР давно не играл, захожу только чтобы скрины моделей кораблей сделать. Немного ударился в 3Д моделирование, делаю проектик по тематике КР2  . Из игрулек только в Апекс захожу, гоняю нубиков (или они меня, по ситуации). А так в планах еще какую-нибудь компанию в героев 4 пройти
|
| Pilum |
| |
|
|
|
захожу только чтобы скрины моделей кораблей сделать. Немного ударился в 3Д моделирование, делаю проектик по тематике КР2 .
Если не видел - https://srclan.org/forum/index.php?topic=4610.0там на последней ссылке модели кораблей (и некоторых баз) из "Наследия" тоже есть. Ну - каковы они есть, без UV...
|
|
|
|
Ребят, привет! Ну сейчас точно походу все? Если нет СНК и реков - то капец комьюнити?
|
|
Ребят, привет! Ну сейчас точно походу все? Если нет СНК и реков - то капец комьюнити?
комьюнити теперь - мододелы и контент мейкеры, как собсно и должно было случится. да и никто не запрещает тебе сыграть на рекорд на стриме или без оного, проконтролировав честность самостоятельно.  п.с. ждем кр3 через 10 лет
|
|
п.с. ждем кр3 через 10 лет 
Да ладно, ты прикалываешься, Стэн?
|
|
Приятно, кстати, что ты остался вечным чемпионом игры, а я лидером чемпионатов по КР! Походу навсегда!
|
|
Да ладно, ты прикалываешься, Стэн?
ну про "ждем" - естественно, ждать можно поезд на перроне, тут просто оборот речи. но вероятность появления такой игры ненулевая, естественно  Приятно, кстати, что ты остался вечным чемпионом игры, а я лидером чемпионатов по КР! Походу навсегда!
ну, скорее крайним в крайней версии)
|
|
|
|
|
|
Уже на связи.  Со Старым НГ!
|