| Тема: Крылья Свободы | 

|   | 
								Привет ElMarado .    Рад видеть тебя на форуме.    Как дела?
							 | 

|  | 
								SHERIFF С нетерпением жду выхода Обновленных КР2. А пока меня новой медалькой наградили.     Правда с полугодовалой    задержкой. Лучше поздно, чем никогда.     | 

|  | 
								SHERIFF С нетерпением жду выхода Обновленных КР2. Я тоже жду выхода Революции. А сейчас, пока временно открыт прием рекордов на Перезагрузке, пытаюсь пилить рекорд на ней. Хочу набрать 100к очков, но не знаю, успею ли.   А пока меня новой медалькой наградили. Ну, "поздравляю", хотя лучше "соболезную".    | 

|  | 
								Правда с полугодовалой  задержкой. Когда заметили, тогда и наградили.    | 

|  | 
								Правда с полугодовалой  задержкой. Лучше поздно, чем никогда. Речь идёт о той самой ЧС, что было на EG?     Тебя на МП  вынужденно амнистировали.     | 

|  | 
								Речь идёт о той самой ЧС, что было на EG? Нет, речь идет о действующей награде. Но как же ты догадаешься-то пока не разжуют?    | 

|  | 
								Речь идёт о той самой ЧС, что было на EG?Нет, речь идет о действующей награде. Но как же ты догадаешься-то пока не разжуют?  
 Меня ЭльМарадо в личке ещё полгода назад просил вернуть ЧС если что. Я в курсе всего.
							 | 

|  |  | 

| | |  |  Danila |  
					|  |  |  
					| Карма: 130  Известность: 567 
			 | 

| 
 | 
								Я в курсе всего.  И это замечательно!       
   | 

|  | 
								Ну хоть какая-то активность появилась.  Надо чаще медальки получать... любые.    | 

|  | 
								Поздравляю     всех Крейджеров     с наступающим 3013 годом.     | 

|  |  | 

|  | 
								Уррраа!     И всех вас с наступающим Новым годом!   SHERIFF , поздравляю с новой медалью, она- вечная!    | 

|  |  | 

|  |  |