| 
						Тема: Крылья Свободы
				 | 

| 

Прошу всех принять участие в голосовании и обсуждении появления   нового рейтинга команд

| 

| 

| 

Идёт подготовка нового чемпионата, можете почитать и покритиковать:    http://srclan.org/forum/index.php?topic=3940.msg255375#msg255375

| 

| 

| 

Всем привет.   Что-то тихо здесь в последнее время.   SHERIFF, как дела на космических фронтах? Каких результатов достиг? На сколько я понимаю, ты один в команде сейчас мегарекорд делаешь.   

| 

| 

| 

SHERIFF, как дела на космических фронтах? Каких результатов достиг?На сколько я понимаю, ты один в команде сейчас мегарекорд делаешь. Почти 88к в 43 году. Прервался на чемпионат.   

| 

| 

| 

Почти 88к в 43 году. Прервался на чемпионат. Ну ты просто ЗВЕРЮГА!   Играть СПД ФНС более 30 лет - это подвиг, повторить который могут только самые упорные и терпеливые КР-мастера.   Интересно, а сколько же ты в гипере пиратов уничтожил?

| 

| 

| 

Интересно, а сколько же ты в гипере пиратов уничтожил? Хитренький, все хочешь заранее выпытать.    Скажу так: в СПД играю с 14-го года и твоя знаменитость дааавно побита.      А еще, чтоб добавить немного интриги, скажу так: хочу этим рекордом минимум 5-6 знаменитостей взять, если получится.     

| 

| 

| 

Хитренький, все хочешь заранее выпытать.   
  Ну интересно же.   Скажу так: в СПД играю с 14-го года и твоя знаменитость дааавно побита.     
  Так это понятно, ведь я тогда СПД-тактику только попробовал, а играл в смешанном стиле. А еще, чтоб добавить немного интриги, скажу так: хочу этим рекордом минимум 5-6 знаменитостей взять, если получится.   
  Ясненько, значит будешь играть эту партию до упора. Ты СПД-тактикой наверное всех домов прибьешь в 50 году.   Заканчивать будешь ориентируясь на определённый результат или на игровое время?

| 

| 

| 

Скажу так: в СПД играю с 14-го года и твоя знаменитость дааавно побита.   
  Ты удивил даже меня   . 30 лет СПД - это круто   .  Ты прикидывал, при твоем темпе, в каком году, хотя бы теоретически, 100к смог бы набрать?

| 

| 

| 

Ты СПД-тактикой наверное всех домов прибьешь в 50 году. Я им фермы скоро начну строить и разводить на досуге.   Заканчивать будешь ориентируясь на определённый результат или на игровое время? Играю пока играется. Как надоест - так закончу.   Ты удивил даже меня . 30 лет СПД - это круто То ли еще будет.   

| 

| 

| 

SHERIFF, как дела на космических фронтах? Каких результатов достиг?На сколько я понимаю, ты один в команде сейчас мегарекорд делаешь.  Почти 88к в 43 году. Прервался на чемпионат.  

Попробуй выжать максимум из рекорда.    Да и знаменитости у торгового рекорда отбери.    На чемпионат времени выделено достаточно много, так что можно успеть сделать и то и другое.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SHERIFF Поздравляю:    1) С 1-м местом команды.     2)     С должностью     Капитана команды. 

| 

| 

| 

Поздравляю вас.    Рейтинг чемпионатов обновился и бонусы так изменились, что вывели вашу команду на 1-е место. Сам удивился.   SHERIFF, поздравляю с капитанством КС!   

| 

| 

| 

Поздравляю дружественную команду с лидирующим положением!   SHERIFF Поздравляю:  .....    2)   С должностью   Капитана команды. Не понял,  ElMarado, а как же ты?      Неужели решил пойти на повышение, т.е. записаться к нам, в 200%?       

| 

| 

| 

SHERIFF Поздравляю:    1) С 1-м местом команды.    
  2)    С должностью    Капитана команды.
  1)  ElMarado спасибо за поздравления. И я всех поздравляю.   2) Очень неожиданно. Я в растерянности. Я не знаю что нужно делать капитану. Я в принципе не против, но хотя бы предупреждать нужно об таком решении.   Также всем спасибо за поздравления.    Будем пытаться удержать лидерство, хотя я и понимаю, что это будет не легко сделать.

|