| Тема: Крылья Свободы | 

|   | 
								Служу Нашей Галактике в местном скоплении галактик нашего метагалактического домена!   Прикольные здесь смайлики - я на них обратил внимание, в первый свой приход в КР2П в 2010-м. Не мог победить Блазера и начал рыскать в сети и вот обычным поиском нашел какой то форум, как оказалось вот этот. И понял, что КР не просто игра а действительно целая Вселенная!
							 | 

|  | 
								Прикольные здесь смайлики - я на них обратил внимание, в первый свой приход в КР2П в 2010-м. Не мог победить Блазера и начал рыскать в сети и вот обычным поиском нашел какой то форум, как оказалось вот этот. И понял, что КР не просто игра а действительно целая Вселенная! Да, смайлики действительно классные.       Я смотрю ты зарегистрировался 02.04.2012, но ни одного сообщения не написал. Здесь, в теме вчера было первое.
							 | 

|  | 
								Stark242,    Чего ты правда раньше не писал?    | 

|  | 
								Привет, Delirium tremens .    Ты где пропадал?    Ты КРHD пробуешь на зуб    или не до того?      | 

|  | 
								Мне не нравится. Я не пропадал, я всегда здесь    | 

|  | 
								Да я и забыл даже, что зарегился здесь! Вероятнее всего это нужно было, чтобы поиском воспользоваться.  Я тогда КР2П осваивал....таблицу рекордов  увидел - очень удивился количеству игроков, но мне тогда и в голову не пришло, что под разными рекордами могут скрываться одни и те же люди, например Шерифф.Лично я буду под своим одним Ником проходить - тем более, что сейчас ТР разные....
 | 

|  |  | 

|  | 
								Урра-Ураа! Служу Нашему Метагалактическому Домену!    | 

|  | 
								                                           Дамы и господа!        Сегодня начался новый этап в жизни нашей любимой игрушки.    С подачи идеи всеми нами любимого ветерана-исследователя и просто хорошего человека Димусик а   , за что ему от меня огромная благодарность, я воплотил в действие торгово-военную (ТВ) тактику . Рекорд, который я сделал по этой тактике занял на сегодняшний день 1 место в ТР   . Я утверждаю, что эта тактика может стать для Революции, как СПД-тактика для Перезагрузки, вне конкуренции.    | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								Инка Амару, ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP  спасибо за поздравления.    | 

|  | 
								Не прошло и пол года, как ваш покорный слуга и капитан "Крыльев Свободы" по совместительству в очередной раз завоевал 1-е место в ТР , а за одно и несколько номинаций в ТЗ  прихватив. Все это еще больше укрепило позицию нашей команды .        | 

|  |  | 

|  |  |