Тема: Крылья Свободы
|
|
Курил со школы, 7 лет назад бросил и ни разу не пожалел. 
Физкульт-привет! Обложили со всех сторон-для меня курение было как ритуал, кайфование в комфортных условиях (в т.ч. в начале 90-х за компьютерными играми (стратегии, преферанс-марьяж и т.д.) на сменной работе  ), а сейчас нигде нельзя курить - и хорошо! Приступил типа к полу-ФНСу домиков мульто-визо-гравирами..с тремя транками - пока не понял, подходит мне она или не очень: вызов ТМ-ом в с-му типа Краа все-таки будет целесообразен только при ГТУ-6, т.к. псевдо-ОМП не канает при большом кол-ве защищающихся (домы распыляются), а СО домов все-таки медленновато происходит...Но особо и не готовился: корпус без двух слотов оружия (армс), улучшил мини-ОМП вооружение, мм-мы тратить не стал - оставлю на имхо-верты, с каждой СО выбиваю визионы-дезики, в т.ч. и на продажу и потихоньку расчищаю с-мы для правзаданий на хана. Полноценный ФНС решил начать только с ханскими корпусами весной 04-го года...кстати, за барона взял все-таки икебанит и броинг (экстример будет на ЦР), а визион...каюсь, в этой партии я очень часто пользуюсь читами типа ультраскана и шоумапа....  p.s. вот сейчас например: дочищаю с-му с двумя зквами и двумя ургантами - ну 70-80 пиратских очков дадут, а в соседней с-ме с ПБ 7 (!) аппетитных рейнджеров тусуется  - если бы хватило их сразу на хана - точно полетел бы на них опыт добивать - а так - пока не решил...как назло стимы ГВ и МС закончились....
|
|
С такими ценами на сигареты и я скоро брошу  скучаю по парламенту=/ Я за эту неделю всего пару часиков поиграл - получил ЧД с АГ, начал выбивать мульты, корпус так и не получил  . Нужно выждать какую-то громадину и на ней генерить, так будет проще.P.s. Возможно же одним асом вытряхнуть сразу 2 мульта?
|
|
|
|
Можно выбить 2 мульта с ЛВВ (вчера получилось), но сложно, и не забывай про ЧД-сканер, у меня с ним чет не сложилось....  У меня 3301 год, я только асами имею возможность выбивать мульты. Поднял 1 С и 1 D, хочу еще 3 D (но 2 из них в одном урганте). Правда не улучшенные, но по ходу дела, думаю, улучшу)
|
|
Возможно же одним асом вытряхнуть сразу 2 мульта?
Наверное можно  Тоже поделюсь наигранным, чтобы тема не пустовала: в общем еще пол месяца назад нагенерил карт, 4-5 штук, все думал какую начать. В итоге остановился на этой. Один огромный минус: нет ни одного арта в пределах 45 парсек  , модулей полезных - тоже. Но поколдовал чутка и получил к марту за РоЗы ТМ и ГГ, потом и ЧД-шки подсобили: получил к сентябрю еще ТМ, ПУМ, сопланатор, транка (обокрал на двиг  ), поляризатор. Сейчас думаю, как быть - доступные ракетометы только 1-2 уровня... P.s. радостно убив келлера и получив вожделенный артефактор за РоЗу долго не мог понять, почему никто не прилетает на вызов ТМ-а  пришлось назад возвращаться на 2 месяца
|
|
Сейчас думаю, как быть - доступные ракетометы только 1-2 уровня... Какой вообще план? В нашем с Шерифом случае на получение ТИ нужен иикебанит и максимально быстро получить Хана, чтобы получить коалиционный корпус и продать его, получив таким образом деньги на ТИ. В этом случае есть смысл как можно раньше начинать набивать пиратские очки, используя ракетометы. В ином случае - и думать нечего, сразу нужно собирать оборудование и деньги на жирный корпус, ноды на Аварийные сигналы. Выбивать мульты, генерить корпус и начинать ФНСить домиков мультирезонаторами до 6 ГТУ. Рхокс доказал, что таким методом можно по ~150к опыта за год выносить. У меня как раз похожая ситуация - доступные ракетометы 1-2 уровня и хоть я и хочу ТИ, я все равно решил юзать мульты. К черту слабые ракетометы. Были бы С-Е уровня и возможность сгенерить ІІ или ІІІ пигамарный корпус - я бы не задумываясь начал ракетовойну, а так пришлось пересматривать план ) Буду отталкиваться от мультов, пускай воевать начну позже, но выровняюсь далее за счет более быстрого ФНСа
|
|
Тоже поделюсь наигранным, чтобы тема не пустовала: в общем еще пол месяца назад нагенерил карт, 4-5 штук, все думал какую начать. В итоге остановился на этой. Один огромный минус: нет ни одного арта в пределах 45 парсек , модулей полезных - тоже.
Непростая карта! Пираты и Блазерята будут давить! Единственный способ - создание келлерского забора, поэтому Келлера конечно убивать нельзя, да и не надо: с флагманами коалы стали сильнее, в моей партии прилет Келлера в коал-с-мы не мешал, а наоборот, помогал дропать оборудку...
|
|
Сейчас думаю, как быть - доступные ракетометы только 1-2 уровня...
Не знаю, что Вы так недовольны ракетометами 1-2 уровня? У меня уже 4-ре года комплект ракетометов 1 и2 уровня (ни одного не выкапывал, т.к. нет хороших) с ракетонами и мне хватает. Конечно, у них самый большой минус в скорости ракет, а не в уроне даже - но все-равно достаточно. А сейчас еще и с Ралсом!  Но правда это я говорю не в контексте тотального ФНС, а так, для набора пиратского рейтинга и текучки: выбивания денег, оборудки и т.д. Да и вообще (хотя со мной Шерифф и Рокс не согласятся наверное), я сторонник постепенного, эволюционного развития и комплектации вооружения. Конечно, по максимуму беру доступное, но не так, как Рокс в своей партии мульты D доставал через пол-галактики. У меня после получения ГТУ-5 в марте 03-го по мере СО и вызовов ТМ выбилось: 6 мультов уровня B-D, 3 визиона уровня С-E, один гравир D (на 130 объемом), по мере возможности я их улучшаю (блазеры далеко) и меняю на более хорошие, а более плохие передаю трем своим транкам...микромодули экономлю для настоящего ОМП: при ФНС-е делаю пару залпов ракетами (жаль, что форсер так и не попался для вставки в транк - а так бы с ралсом несколько выстрелов по самым толстым домам ускорил бы процесс), а потом добиваю мульто-визиками. Кстати, новая фича гравира пока не сильно впечатлила - сильно мешает то, что гравир стреляет самым первым (может надо 5 гравиров - но тогда места хватать не будет..)Для полноценного ФНС мне не хватает нормального идеального корпуса.... жду хана ...
|
|
Какой вообще план?
Хочу как можно раньше выйти на роджерию с 1-2 комплектами, даже в ушерб домикам=>нужно как-то генерить ГТУ и звания в темпе вальса получать. Непростая карта! Пираты и Блазерята будут давить! Единственный способ - создание келлерского забора, поэтому Келлера конечно убивать нельзя, да и не надо: с флагманами коалы стали сильнее, в моей партии прилет Келлера в коал-с-мы не мешал, а наоборот, помогал дропать оборудку...
Пиратов вынесли домики, хотя пару систем они отжать успели, но коалиция их вернуть смогла. Насчет блазерят - возможно, я думал поначалу что обойдусь сдачей 2х систем всего, а в итоге походу придется 3-5 сдавать(
|
|
Хочу как можно раньше выйти на роджерию с 1-2 комплектами, даже в ушерб домикам=>нужно как-то генерить ГТУ и звания в темпе вальса получать.
С вальсом у меня порядок: в декабре 3-го набрал нужные очки на Хана!  Правда все-таки за счет рейнджеров и отчасти военных (флагаманов не трогал), пришлось даже единственную спецагенточку изничтожить  (правда еще могу переиграть - может вместо нее три транспорта завалить?). Все-таки очень удобно в с-ме с ПБ набирать пиратский опыт и сразу брать задания, причем в заданиях на Хана я еще и на сторону коалов перейду пока - может еще пару военных званий успею получить для акринатора, да на ВБ наколенные честным трудом проги получить.... Задания очень приятные (и даже денежные) мне попались: исследование ЧД, сбор дом-оборудования, копание клада (зонды там зачетные - что-нить еще копану) и квест про политика. Нужно освободить две с-мы: собственно поэтому и не стал набивать опыт на домиках в этих с-мах по двум причинам: чтобы не расплодились пираты из этих с-м и чтобы дважды не летать, ну и чтобы домы не дай бог не мешались.... В общем, в ближайшее время жду два корпуса, а то попытки генерации чего-нибудь подходящего не приносят успеха....
|
|
|
|
Я в своей игре уперся в то, что на ПБ не выдавали задание на юнгу, т. к. ПБ в Велесе, а для выдачи нужно коал систему на расстоянии 20±5. Но у меня такой системы не было, до Шеата 19, до Ригеля 17. Плюнул, решил переиграть с мая 0-го года. Немного поменял выполняемые задания и почти сразу за одно из заданий выдали ПУМ, а это уже совсем другие скорости. К маю 1-го я собрал 5 ракетниц, купил Пигамарный І на 440 и освободил Витту Прайонис с 6-й ГИ-100, которая на расстоянии 25 от ПБ. Правда Алиот захватили пираты (около 15 штук и прилетают еще) и укрепились там Доминионом. Я конечно могу их от туда выбить, но на это уйдет 2 месяца, нужно быстрее получать пиратские звания. Еще у меня будет проблема с получением задания на шкипера, т. к. у меня БЦ или НБ на расстоянии 30 до ПБ нет. С ЧД по прежнему не густо, за 1,5 года было лишь 2  ЧД. Повезло, попался ПУМ за задание, но нет ни наников ни ДМ ни Ралса, зато есть на сей раз Армс и я могу стрелять 5-ю ракетами. Сейчас есть 2 ВБ и МЦ, остальных баз по одной.
|
|
у меня тоже проблемы, точнее проблема - корпус. Но я уже можно сказать, что решил её. Напросрочил кредит на БЦ настолько, что уже и инвестировать ничего нельзя  Но словил день смены корпусов на ЦР (10 дней пробелить нужно). Есть возможность немного поиграться с рандомом перед залетом, далее скупать оборудку и таким образом генерить. Пока что самый нормальный вариант такой (артефактор есть), попробую еще, может лучше что-то будет. P.S. Миоплазма, арты, 5 мультов (3 D, 2 С) есть. Системы стоят, небольшой забор есть, пиратов нету. С мультами зачищать нужные системы будет быстрее, поэтому и проблемы с выдачей заданий на звания будут решаться получше ^^
|
|
Пока что самый нормальный вариант такой (артефактор есть), попробую еще, может лучше что-то будет. P.S. Миоплазма, арты, 5 мультов (3 D, 2 С) есть. Системы стоят, небольшой забор есть, пиратов нету. С мультами зачищать нужные системы будет быстрее, поэтому и проблемы с выдачей заданий на звания будут решаться получше ^^
Хааарооошиий корпус, Серега! Но не забывай, что артефактор закрывает слот дроида...Я тоже постоянно с артефактором и армсом летаю - забыл почти, что такое дроид и гзп...  ну ниче, немного осталось!
|
|
Хааарооошиий корпус, Серега! Но не забывай, что артефактор закрывает слот дроида...Я тоже постоянно с артефактором и армсом летаю - забыл почти, что такое дроид и гзп... ну ниче, немного осталось! Опробывал его. 100% буду пытаться генерить еще, без дроида тяжко, да артефактор лишний слот артефакта забирает, туда бы поляризатор или проглот ... (Пол часа пытался зачистить систему. Тяжко, очень. Еле получилось, осталось 4 хп. Дает о себе знать неопытность и неумение правильно "выстраивать" домиков. Да и в округе слабых доминаторских систем нету. И то это была малокская сижа. Без стимуляторов походу вообще никак будет. Хотя если пережить годик, то дальше когда подниму пару ммов с пиратской званий, оборудки дело пойдет получше. Но сейчас дело плохо. Ах, еще и слота под антигравитатор не остается, плетусь как черепаха.
|