Тема: Крылья Свободы
|
|
Как с опытом дела? В октябре 3-го получил Головореза. Опыта 73к. Хотел на базах и на мирных набрать пиратского опыта на Атамана, но не выдают задание. Не хватает какого-то условия. Или мало систем или нет пиратских. Начал переигрывать, освобождать систему - снесли ПБ.  Опять буду переигрывать. Короче у меня в этой игре настоящий хардкор, который Робобрейну нравится. Планеты посещаешь? Да, посещаю. С кристаллом проблем не будет. Проблемы с давлением домиков на системы коалиции и с условиями выдачи пиратских заданий. Точных условий всех заданий не знаю, чтобы готовить на перед карту для получения задания. Приходится переигрывать. В прошлых играх было всегда легче.  Кстати на ПБ мне дают 1 Жжение, 2 Универса, 1 Иикебанит и 1 Хаб.  Сегодня убываю в отпуск - так что на связи буду нерегулярно.... Я 20-го тоже уезжаю по 2-е июля. Играть не буду, может иногда буду отписываться.
|
|
Кстати на ПБ мне дают 1 Жжение, 2 Универса, 1 Иикебанит и 1 Хаб. Походу у игры свои закономерности, в чем то жопа, а в чем-то подгон класный ) А я сегодня сдал ну просто мега-сложный курсовой, теперь осталось немного. Закрою сесию и сяду за рейнджеры, наклепаю рекорд за пару неделек, надеюсь
|
|
В ноябре 5-го года получил Хана, перед этим выкопал кристалл. Вроде все нормально, но есть одно "но", которое не дает мне нормально играть дальше. У меня нет форсера. Я могу купить ТИ, но без форсера на ТИ - это не игра. Летаю на ДЛ с ракетами, пытаюсь выбивать мульты с турбиками, но как-то все плохо и печально. Домики атакуют системы коалиции, нужно защищаться. Короче не знаю что делать, толи бросить игру, толи переигрывать в очередной раз не понятно с какого момента. После того, как форсер стал не синим, а желтым, сразу стало сложнее его получать (добывать). Если в прошлые разы мне везло и форсер выпадал из домика в последний нужный момент, то в этот раз увы.  Дважды мне в этой игре форсер выпадал и я даже один раз смог его взять, но переигрывал по другим причинам и после переигровки он не попался. Вернусь 2-го июля и буду решать что делать с игрой. Склоняюсь к новой карте. Эта уж очень сложная, хоть и очень заманчива и красива.
|
|
Проблема с форсером решилась с помощью информационного мода Assistant. Эвилковард подтверждает, что мод не влияет на рекорд, если не лезть в датники. Он в стиме уже установлен, его нужно только активировать. Я увидел, что на ЦР форсер идет 4-ым. Мне пришлось продать все синие и желтые ММ и выданный за задание минивизион, чтобы купить форсер. Хорошо еще, что хватило нодов без продажи жжения и универсов. Короче приеду, то буду продолжать эту игру. Посмотрим что из всего этого получится.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Начал было партеечку, но выше 20к по старинке не идет. Есть другие тактики?, и смотрелку ГТУшную , есть она для Революции, подскажите пожалуйста ?!
|
|
Начал было партеечку, но выше 20к по старинке не идет. Есть другие тактики?, и смотрелку ГТУшную , есть она для Революции, подскажите пожалуйста ?! Хз, как это "по старинке". Но сейчас рулят спринтерские (быстрые) тактики, тоесть заканчивать игру как можно раньше с максимальным набором опыт (в частности огромную роль отыгрывает Роджерия, нужно тщательно в краткие сроки к ней подготавливаться). https://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=45&t=1667 - дампридер. Там можно смотреть и ГТУ, и много всего еще полезного В ноябре 5-го года получил Хана, перед этим выкопал кристалл. Поздновато будет. Я почти закрыл сесию и в скором времени сяду задротить  Тоже склоняюсь к переигровке (попробую погенерить корпус аж в ноябре 3301, сэкономлю 2 месяца, да и мультовойну не очень вел, сейчас уже немного росшарился, переигровкой выиграю еще времени себе).
|
|
Начал было партеечку, но выше 20к по старинке не идет. Есть другие тактики?, и смотрелку ГТУшную , есть она для Революции, подскажите пожалуйста ?
Приветствую очередного возвращающегося ветерана нашей команды! Так глядишь и все вернутся! А мы уже первое командное место занимаем и активность на форуме максимальная (по сравнению с другими командами). Коллега Броварчанин ответил тебе уже по дампридеру - прога лучше, чем старый микроскоп, имхо. Советую почитать вновь открытую тему на СНК: https://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=41&t=1749- думаю для тебя будет очень интересно, ведь ты не играл на Революции? p.s. а нет - вижу твой рек на 17к - ну в общем, изучи подробно здесь нашу тему за последние полтора года и на СНК в теме 200 консультаций ОЧЕНЬ много полезной инфы - там ветераны много чего писали....
|
|
Начал было партеечку, но выше 20к по старинке не идет. Есть другие тактики?, и смотрелку ГТУшную , есть она для Революции, подскажите пожалуйста ?!
Призрак, Посмотрел твои графики и выводы такие: 1. слишком медленный старт - чем ты занимался первые 15-17 лет? У меня в текущей партии в мае 04-го - звание хан с корпусами, ГТУ-4 - в декабре 00-го, ГТУ-5 в марте -3-го...нужно начинать мультовойну как можно раньше (см. тактику Рокса) 2. нужно активнее бить пиратов 3. отдельно Роджерия - см. тактику Святослава - он замочил на Рооджерии 30 тыс. пиратов за 6 лет... По ФНС-у домиков - ты конечно Ас - сразу видно -Ветеран!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Спасибо Sonnersy, Stark242 теперь есть , что почитать, ну и применить на практике ) буду пробовать ) По ФНС-у домиков - ты конечно Ас - сразу видно -Ветеран! вот это и значит по старинке  Да - медленно раскачиваюсь. Но я не хочу много "грузится", тогда кайфа от игры малова то ))) Но в то же время хочется много чего попробовать, по фану играть больше нравится, ну и реки в пределах 30 -50 кк сгодятся  первые 15-17 лет?  "смотрел, что к чему, "гасил" пиратов маяком ХД
|
|
вот это и значит по старинке Да - медленно раскачиваюсь. Но я не хочу много "грузится", тогда кайфа от игры малова то ))) Но в то же время хочется много чего попробовать, по фану играть больше нравится, ну и реки в пределах 30 -50 кк сгодятся Призрак, расскажи немного о себе в контексте КР. Как зовут, давно ли играешь, как и когда оказался в нашей команде? Я -Стас, в команде полтора года и играю в КР всего 3 года, и еще трое активных на данный момент игроков: наш капитан и чемпион Шерифф (Сергей), Броварчанин (Сергей) и и Sten (Вова) - недавно вернулся, тоже из ветеранов, причем, насколько я понимаю, первый маршал вообще в КР, его ты должен знать со старых времен...
|
|
Короче у меня в этой игре настоящий хардкор Я тебя понимаю =/ К середине 4-ого года вышел в получение задания на Хана (опыта 150к). Но! такое западло наверное никогда и никем не было видно. В половине систем, в которых выдаються задания сидят берторы. Причем это именно те системы, к которым более-менее удобно добираться и в которых выдают адекватные задания. В остальных же мне не выдают задания по причине оккупированых систем.... Короче, это пипец, полный, вообще не имею представления как выходить из ситуации. Зато в августе 3304 у меня 5-ый ГТУ.
|
|
К середине 4-ого года вышел в получение задания на Хана (опыта 150к). Но! такое западло наверное никогда и никем не было видно. В половине систем, в которых выдаються задания сидят берторы. Причем это именно те системы:, к которым более-менее удобно добираться и в которых выдают адекватные задания. В остальных же мне не выдают задания по причине оккупированых систем.... Короче, это пипец, полный, вообще не имею представления как выходить из ситуации. Зато в августе 3304 у меня 5-ый ГТУ.
Серега, у меня тоже одна такая с-ма была: я ее освободил с помощью кварки. Ты ведь еще не потратил три КБ с одного из заданий пиратской ветки... ну или маяки.... По ГТУ и по опыту- молодчик - это важнее заданий на хана. У меня тоже есть успехи: две планеты перешли на ГТУ-6 еще в конце 04-го года сами, причем одна из них - ФИГ-100. Сейчас буду потихоньку остальные подталкивать, но они, черти, решили все параметры вплоть до TL-14 доводить до 5. Думаю без особых напрягов летом 05-го на ГТУ-6 перейти, и потом с новыми маяками я оптом опыт на домиках понабираю, а то чет гравиры меня не особо впечатлили: места много занимают, а пойди подвери эквенторов на последний выстрел с нужным здоровьем около 100...
|
|
Серега, у меня тоже одна такая с-ма была: я ее освободил с помощью кварки. Ты ведь еще не потратил три КБ с одного из заданий пиратской ветки... ну или маяки.... Кварки я использовал.. походу зря ) Одно дело когда у тебя одна такая система, другое дело, когда практически все. Играл сегодня, своим проницательным умом проследил, что если освободить систему, то можна развести Краа на задание на доставку (диск). Хардкор неописуемый, пытался освобождать ту систему, пытался освобождать другую с другим заданием. Доминаторы атакуют практически при любых обстоятельствах, если не атакуют, то в последний момент появляется ЧД келлера в освобождаемой системе. Даже блазерята умудрялись прилетать в систему к келлерятам, короче все, чтобы подпортить мне жизнь. Кроме того, обошев эту всю ересь с нападениями я наткнулся на то, что мне планета, не хочет давать задание. нужно выкопать зондами с незаселенки что-то. Пишет, что все оккупировано, хотя я добился 5 систем без драк на допустимом растоянии )). Самое интересное, что с читом "бум" мне выдавали задание выкопать в Завии. Когда просто проверял задания давали выкопать в Краа. В чистовом варианте у меня почти постоянно получались нападение на коалиционные системы, причем на те, на которые мне хотели давать задание походу. Обошев случайный результат с нападениями, планете захотелось "выкапывать откуда-то еще, что под домиками". Короче я просто в ахуе ) С попыткой выполнить другое задание тоже похожий результат, но вроде получилось, правда пришлось СО затянуть в 2 раза где-то ...
|
|
Sonnersy, в общем у Вас Шерифом Сергеем синхронный хардкор получается!  Ну это все-таки 200! Правильно ты сказал, что Игра так устроена: в одном месте везет, в другом - балует! В этом же и есть кайф!  Наслаждайся!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
https://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=45&t=1667 - дампридер вылетает прога, не пашет нифига. Можно по пунктам, как пользоваться, что я делаю не так7! Призрак, расскажи немного о себе в контексте КР в КС как то позвали. вот и пришел -ориентировачно 2007 год . Зовут тоже Сергей
|