Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.07.2025 17:47:51
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 137
  Печать  
Тема: Крылья Свободы
Offline Sonnersy
*

« Ответ #975 : 28.06.2015 21:22:01 »
вылетает прога, не пашет нифига. Можно по пунктам, как пользоваться, что я делаю не так7!
Может не той разрядности скачал?
6poBap4aHuH, в общем у Вас Шерифом Сергеем синхронный хардкор получается!    Ну это все-таки 200! Правильно ты сказал, что Игра так устроена: в одном месте везет, в другом - балует! В этом же и есть кайф!    Наслаждайся!
Маловато это похоже на наслаждение )
По делу: так как доминаторы грызутся между собою, отследил опустение системы Тарон с заданием на СО + очистка планеты, + дадут КБ!! Там бертор, но он практически один, и слабый. Я могу освободить ту систему. Буду пытаться успеть освободить Тарон, + задание в краткие сроки, нужно везти диск в Краа  :)

По поводу ГТУ, тоже пошли 12-13 параметры в ход. Но, думаю, если на один параметр уходит 50-60 дней, могу себе это позволить. 6-ой ГТУ в 7 году вытащу.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

боевой истребитель КС 1 класса

« Ответ #976 : 29.06.2015 09:54:47 »
вылетает прога, не пашет нифига. Можно по пунктам, как пользоваться, что я делаю не так7!
Сергей, может дело в разрядности (самое очевидное), может еще в чем-то, с первого раза практически ни у кого нормально не работала. .Изучи в всю тему (где скачал), если ничего не поможет, задай вопроc Дейлайту - он всегда оперативно и по существу отвечает....
Партию уже начал? можешь воспользоваться его же (Дейлайта) темой, где он раздает стартовые генерации с 5-7 ГИГ-100 планетами.... :respect:
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #977 : 04.07.2015 14:11:05 »
Продолжил я свою игру. В феврале 6-го сел на ТИ, а с апреля начал ФНСить домиков, вибив 2 турбогравира Е и 1 мультик Е и еще за коал. звание дали бластер F. Сразу дела пошли веселее. Позже в ЧД выбил мультик G.
В июле 7-го я уже готов начать генерить 6-е ПТУ. И даже начал это делать и в августе сгенерил 1-ю планету.
Но решил проверить чистоту своего рекорда и обнаружил 22-го апреля 7-го года FCrack:110. Не могу понять откуда он взялся. Я ни чего не делал, просто играл. Отправил Эвилковарду, чтоб посмотрел причину. И либо мне разрешит дальше играть, либо придется переигрывать с 20-го апреля 7-го, с чистого сейва.  :)
Offline Sonnersy
*

« Ответ #978 : 04.07.2015 16:13:12 »
Продолжил я свою игру. В феврале 6-го сел на ТИ, а с апреля начал ФНСить домиков, вибив 2 турбогравира Е и 1 мультик Е и еще за коал. звание дали бластер F. Сразу дела пошли веселее. Позже в ЧД выбил мультик G.
Дела твои не очень  :(
В июле 7-го я уже готов начать генерить 6-е ПТУ. И даже начал это делать и в августе сгенерил 1-ю планету.

Я просто пробелил и к началу 7-ого года у меня уже 2 или 3 планеты перешли на 6-ой ПТУ.
Но решил проверить чистоту своего рекорда и обнаружил 22-го апреля 7-го года FCrack:110.

Может что-то из-за ассистанта? я тоже его поставил, но у меня все чисто.
P.S. я решил переиграть с начала набора пиратских званий (с начала 3302) с целью поактивней попосещять планеты и попробывать создать забор, а так же предовратить появление некоторых берторов. Пока дошел до августа 3303, дела получше чем были, планы вообще ого. Пытаюсь реализовывать. Хочу нормальный корпус, а не слот. Запустил генерацию БЦ в освобожденном секторе, обойдя все недоброжелательные случайные результаты, добился так же нападения на Альтаир, чтобы предлагали строить ВБ в Завии (там выше ПТУ, нужен 4-ый)... обстановка у меня сейчас не очень :crazy: . Второй день строю военные базы, пока голяк (
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

« Ответ #979 : 04.07.2015 17:53:54 »
Дела твои не очень

Это при том, что я неоднократно переигрывал и несколько раз уже подумывал забросить игру. Кроме 6 ГИ-100 + 4 ФИ-100 там ни чего интересного не было. Просто красивая картинка. И то из этих 10-ти планет не были под доминаторами или пиратами лишь 2. Все остальные были какое-то время захвачены и, соответственно, отстали в развитии. Но я решил доиграть до конца, и доигрываю. В следующем сейве буду не только на ГИ-100 обращать внимание, но и на плюшки дополнительные, на расположение систем, баз в системах, и т. д.

Я просто пробелил и к началу 7-ого года у меня уже 2 или 3 планеты перешли на 6-ой ПТУ.

Я возможно переиграю с конца 6-го или начала 7-го и начну раньше генерить 6-ые ПТУ, а то у меня халявы нет в этом плане, а с помощью ТИ это можно делать. :)
Offline Sonnersy
*

« Ответ #980 : 04.07.2015 23:29:32 »
Это при том, что я неоднократно переигрывал и несколько раз уже подумывал забросить игру. Кроме 6 ГИ-100 + 4 ФИ-100 там ни чего интересного не было. Просто красивая картинка. И то из этих 10-ти планет не были под доминаторами или пиратами лишь 2. Все остальные были какое-то время захвачены и, соответственно, отстали в развитии. Но я решил доиграть до конца, и доигрываю. В следующем сейве буду не только на ГИ-100 обращать внимание, но и на плюшки дополнительные, на расположение систем, баз в системах, и т. д.
Лажаешь что-то ты )) Плохо переигрывал, раз позволял отдавать системы. Трудности они везде, ты сам мне говорил, что нужно "покорять игру", а не плыть по течению. Я вроде, пока, справляюсь, хоть у меня и не было ракетниц, не было возможности взять хороший корпус в начале. Берторы практически во всех "хановских" системах. Из артов на планетах у меня были только нанитоиды. Систему с ГИГ при выполнении шкипера пришлось сливать, но я в течении полумесяца её вернул обратно, заодно и 100 очков на головореза набил.Тебе походу нужно было сделать акцент на маяки и выстраивать забор. Я, кстати, тоже переигрываю, потому что он мне нужен ..  ;) 
Кстати, почему ТИ на 1100? С получением ОМП заменишь на 1500?
Offline SHERIFF
*

« Ответ #981 : 05.07.2015 10:49:37 »
Лажаешь что-то ты )) Плохо переигрывал, раз позволял отдавать системы. Трудности они везде, ты сам мне говорил, что нужно "покорять игру", а не плыть по течению. Я вроде, пока, справляюсь, хоть у меня и не было ракетниц, не было возможности взять хороший корпус в начале.
Тебе походу нужно было сделать акцент на маяки и выстраивать забор.

Я не сторонник оправдываться, но у меня игра действительно очень сложная и я вынужденно "плыл по течению". Мне нужно было выстраивать забор в первые пол года. Далее уже не имело смысла. ТМ на незаселенках лишь 1 далековато, не достать со старта. В первые пол года ни 1-й ЧД, за 1,5 года лишь 3 ЧД + 2 Келлерские удалось поймать. Кстати всю игру у меня ЧДшек мало. Сейчас в 7-м году у меня 38 пиратов, убитых в ЧД. Если даже их разделить на 2, то выходит не более 19-ти ЧДшек, а это меньше 3-х в год. У меня выход был лишь выполнять задания и надеяться на хорошые арты.
После года домики резко активизировались и в марте 1-го года уже была картина, как на скрине. 3 из 5-ти ракетниц были закопаны слишком далеко и глубоко. Пришлось далеко лететь и долго откапывать (в смысле 2 раза летать чтобы поставить зонды и снять). Комплект ракетниц я собрал лишь в августе 1-го года. Лишь после этого я начал набирать пиратский опыт и освобождать системы.

Кстати, почему ТИ на 1100? С получением ОМП заменишь на 1500?

Да, конечно заменю на 1500. Для мультовойны достаточно 1100, зато скорость побольше.
Offline Sonnersy
*

« Ответ #982 : 05.07.2015 15:56:59 »
Сейчас в 7-м году у меня 38 пиратов, убитых в ЧД.
У меня сейчас 16, правда последняя ЧД была пройдена в сентябре 3301 .. как-то получается, что одно вытягиваешь, в другом проигрываешь. Не сложилось с ЧД за эти 2 года, было немного и имели невыгодное местоположение + точка выхода не радовала.. Но пару артов я за СО поднял все-таки. Переживу.В ЧД до сих пор мне падает мусор (в плане оборудки).. хотя капитал уже 550к.Корпус не могу нагенерить. Миоплазменные корпуса появляются в 20-25% случаев при постройке баз. Открыл еще старую темку, походу для 4 ГТУ граница 750 в размере корпуса, выше можно получить только от бонусов корпусов (Молния, Утюг) или бонуса от серии. Увы, получить Миоплазменный корпус с 200-300 генераций мне так и не удалось. Идеала по слотам так и не было, максимальный размер примерно 740 был. Нужно хотя бы от 820. Из 200-300 генераций именно миоплазменных ІІІ было штук 8-10  :( Прийдется походу продалжать на Утюге. Жаль только потраченного времени...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

« Ответ #983 : 06.07.2015 06:56:49 »
Я возможно переиграю с конца 6-го или начала 7-го и начну раньше генерить 6-ые ПТУ, а то у меня халявы нет в этом плане, а с помощью ТИ это можно делать. :)
Приветствую господа-максималисты! Не знаю, как Вы можете чисто психологически так часто переигрывать, я никогда еще так много не переигрывал  (максимум  -1 месяц):angel:,я сразу тщательно, но к сожалению медленно прохожу.
Сочувствую Вашим проблемам  :cry:, но я уже Выше отписывался, что так даже интереснее и больше опыта приобретаешь! (не очкового, а личного  ;)).
Я вернулся из отпуска (не игралось там) - и продолжаю партию. Самое радостное, что уже к марту 05-го третья планета сама перешла на ПТУ-6  :mol:, осталось еще две из трех ГИГ-ФИГ перевести  :mol:, и тогда ....  :respect: :gratters: Но оставшиеся планеты решили ВСЕ параметры поднимать синхронно: и теперь у меня ГИГ имеет все (!) пятерки, а два ФИГа остали на 3 (!) параметра. Т.о. отставание феянских планет считаю не таким уж существенным, хотя как минимум над одной из них придется сильно потрудится!
А так, партия идет очень спокойно, домики и пираты не беспокоят совсем, правда жирных дом-с-м мало, и опыт на ФНС-е с гравирами все-таки медленно набирается ...  :cry: Играю на ДЛ, Утюг с иикабанитом не юзаю, вроде бы итак само наличие Утюга мой капитал сильно удорожило - дроп идет норм, хотя ЧД -движок все-еще только сплэш, поэтому на него не пересел еще с ДЛ.
По ЧД: конечно, у меня повеселее, чем у Вас - 92 убитых пирата на данный момент, стараюсь их все посещать...
Несколько раз включал маяки в Краа не столько ради опыта, а сколько ради нодов и оборудки...неплохо, но все-таки жалко время тратить на сборы этого всего (как Рокс год целый летал с одним эквентором  :crazy:). В Краа у меня кстати обсновался Флагман с десятком военных... как Вам вообще флагман? Я дал ему один раз 100 нодов и не увидел никакой разницы...
Offline Stark242
*

« Ответ #984 : 06.07.2015 07:39:40 »
Но решил проверить чистоту своего рекорда и обнаружил 22-го апреля 7-го года FCrack:110. Не могу понять откуда он взялся. Я ни чего не делал, просто играл. Отправил Эвилковарду, чтоб посмотрел причину. И либо мне разрешит дальше играть, либо придется переигрывать с 20-го апреля 7-го, с чистого сейва.  :)
Сергей, что тебе ответил Ковард по данной проблеме? Виноват ли мод? Или ты в любом случае переигрываешь? Стоит ли ставить мод Ассистент? Конечно, хотелось бы видеть будущие микромодули. А в каком виде он их показывает?
Offline Sonnersy
*

« Ответ #985 : 06.07.2015 09:07:30 »
Сергей, что тебе ответил Ковард по данной проблеме? Виноват ли мод? Или ты в любом случае переигрываешь? Стоит ли ставить мод Ассистент? Конечно, хотелось бы видеть будущие микромодули. А в каком виде он их показывает?
Он у меня их вообще неправильно показал. Из-за него я думал, у меня есть иикебанит, оказывается нету ..  :mad: Еще одна генерация на носу ...
По ЧД: конечно, у меня повеселее, чем у Вас - 92 убитых пирата на данный момент, стараюсь их все посещать..
Мне просто что-то внутри меня не позволяет её посетить, когда она ведет в какую-то дальнюю систему набитую домиками с фулловыми навыками и оружием (E-F), если б после вылета с ЧД я оказывался в домовской системе, которую могу освободить, то базара ноль, а так тратить время на перелеты я нехочу. (тем более на утюге 964 с сингулярным двигателем)
В Краа у меня кстати обсновался Флагман с десятком военных... как Вам вообще флагман? Я дал ему один раз 100 нодов и не увидел никакой разницы..
Ваще пофиг на него. Как домам бертора делают, так там камикадзе, которые тебя в 3-4 хода разбирают, как коалам чето сделали, то он юзелесс, ну как всегда впрочем ))
Стас, пользуясь случаем передаю привет твоим страданиям над 5-ым ГТУ. Никакого ручного управления  :crazy:
Offline SHERIFF
*

« Ответ #986 : 06.07.2015 09:34:08 »
У меня сейчас 16, правда последняя ЧД была пройдена в сентябре 3301 .. как-то получается, что одно вытягиваешь, в другом проигрываешь. Не сложилось с ЧД за эти 2 года

Если разделить на 2, то получается 8 ЧД по 4 в год. У меня 19 за 7 лет, причем 2 создал субпорталом, 2-3 келлерские итого остается 14 ЧД за 7 лет. :horror:

Не знаю, как Вы можете чисто психологически так часто переигрывать
Но оставшиеся планеты решили ВСЕ параметры поднимать синхронно: и теперь у меня ГИГ имеет все (!) пятерки, а два ФИГа остали на 3 (!) параметра.

Если я вижу, что сыграл плохо и могу лучше, то переигрываю. Психологически не очень сложно. Похоже опять буду переигрывать не с начала 7-го, а с получения ТИ. После переигровки с начала 7-го года к сентябрю смог направить на изучение 7-го параметра лишь 2 планеты, еще 1 перспективная, остальные распределили 5-ки равномерно и шанс перейти на 6-й ПТУ минимален. Та же картина, что и у тебя, Стас. Гаалдок изучил сначала все 5-ки, у остальных тоже все равномерно. Если я хочу 6-й ГТУ в 7-м году, максимум в начале 8-го, то мне нужно переигрывать с более раннего времени и генерить любые 6-ки в более раннее время, тем самым увеличивая вероятность выбора планетой 7-го параметра. :)

Сергей, что тебе ответил Ковард по данной проблеме?
Стоит ли ставить мод Ассистент? Конечно, хотелось бы видеть будущие микромодули. А в каком виде он их показывает?

Ковард сказал, что это скорее всего Ассистент спровоцировал. Но ни он, ни я потом не смогли воспроизвести причину, по которой скакнул FCrack, чтобы пофиксить ее. Я сел на планету, на планете нажимал кнопки Ассистента, затем взлетел, сохранился и играл дальше. После взлета с планеты сохранение оказалось с FCrack:110. Я все-равно переигрывал, но на будущее решил чаще проверяться на чистоту и обязательно проверяться после использования кнопок Ассистента.
Выглядит - справа внизу 2 кнопки. Одна показывает все ЦР и можно выбрать любой ЦР и посмотреть информацию по цепочке (смотри скрин) и альтернативной цепочке. Другая кнопка на планете позволяет ввести число для проматывания дней. В окне корабля Ассистент показывает характеристику всего оборудования игрока и достижения игрока на данный момент, смотри мои скрины выше.

По ЧД: конечно, у меня повеселее, чем у Вас - 92 убитых пирата на данный момент, стараюсь их все посещать...

Я тоже их все посещал, но их просто нет в моей игре. Это одна из причин, по которым я хотел забросить эту игру.
Offline Sonnersy
*

« Ответ #987 : 06.07.2015 11:33:07 »
Ага, вот оно как. Я кажется понял, в асистенте список "Альтернативной цепочки" показывает их не в порядке, а просто что с чем будет попадаться, Слава Богу удалось легкой кровью сгенерить себе Иикебанит. Разнес ЦР в Краа, пока освобождал пхедок и выбивал первый гравир  :gratters: сгенерился ЦР (зачекал - дальше есть Иикебанит). С 3 попытки  :yes:
Все-таки 5-ый ГТУ в 4 году - это хорошо)
А чдшек у меня больше, чем 4 в год, просто я их не посещяю. Штук по 6 в год наверное идут, почти всегда есть 2 ЧД, потом они пропадают и почти сразу появляются новые
Offline Stark242
*

« Ответ #988 : 06.07.2015 12:05:59 »
пока освобождал пхедок и выбивал первый гравир  :gratters: сгенерился ЦР (зачекал - дальше есть Иикебанит). С 3 попытки  :yes:
Все-таки 5-ый ГТУ в 4 году - это хорошо)
Сильный кораблик!  :respect: У меня вооружение в принципе похожее: один улучшенный гравир С и  пять улучш.мультов, к-рые по идее, д.б. быть еще в 01-м году, блин.  :wall: А эти годы  я надеялся на визионы из штипов, но тоже как то не срослось: блазеры далеко, а улучшать не хочется из-за нодов...
Но зато план у меня такой: как можно быстрее получить ГТУ-6, блазеры уже захватили половину закрытой (пока и специально) карты, вот тогда я к ним и приду за имховертами!  :mad: Терронов они прижали хорошо, келлеры пока только на заборе висят...
Offline Stark242
*

« Ответ #989 : 06.07.2015 12:16:50 »
Ковард сказал, что это скорее всего Ассистент спровоцировал. Но ни он, ни я потом не смогли воспроизвести причину, по которой скакнул FCrack, чтобы пофиксить ее. Я сел на планету, на планете нажимал кнопки Ассистента, затем взлетел, сохранился и играл дальше. После взлета с планеты сохранение оказалось с FCrack:110. Я все-равно переигрывал, но на будущее решил чаще проверяться на чистоту и обязательно проверяться после использования кнопок Ассистента.
Выглядит - справа внизу 2 кнопки. Одна показывает все ЦР и можно выбрать любой ЦР и посмотреть информацию по цепочке (смотри скрин) и альтернативной цепочке. Другая кнопка на планете позволяет ввести число для проматывания дней. В окне корабля Ассистент показывает характеристику всего оборудования игрока и достижения игрока на данный момент, смотри мои скрины выше.
Понятненько! В общем, лучше от греха подальше на игровой комп не ставить: мне и надо то всего лишь немного горандов, эскалибуров и жжения  ;). Тем более, непонятно, как он показывает изменение цепочки при наличии у меня уже  имеющихся мм-мов? Это и есть альтернативная цепочка что ли?
Надо на запасной комп ставить видимо.....
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 137