Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.07.2025 21:49:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 137
  Печать  
Тема: Крылья Свободы
Offline Sonnersy
*

« Ответ #990 : 06.07.2015 23:40:59 »
Серега, что у тебя с кристаллом было в этой партии? я никак не могу раскрутить с 30-33 планеты его... думал уже может в дамп неправильно ввел, полетел читами, где-то на 50-ой планете появился ... Меня это немного настораживает  :confused:
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #991 : 07.07.2015 10:45:40 »
Серега, что у тебя с кристаллом было в этой партии? я никак не могу раскрутить с 30-33 планеты его... думал уже может в дамп неправильно ввел, полетел читами, где-то на 50-ой планете появился ... Меня это немного настораживает

У меня на 31-й планете появился. Не знаю в чем причина. Может он те планеты, которые посещались при выполнении пиратских заданий не считает. Попробуй без читов полетать попосещать незаселенки и посмотри на какой планете дадут кристалл. Если все-таки на 50-й, то возможно Ковард что-то накосячил, жалуйся ему в ЛС. Может он конечно специально ужесточил, но вроде такой инфы не было.
Отправь ему сейв с просьбой посмотреть какая у тебя сейчас посещенная незаселенка и пусть проверит сам вероятность в твоей игре появления кристалла.

У меня переигровка дает определенные результаты. В июле 6-го года я смог направить Заа из Шеата на изучение 7-ки, а в сентябре вдруг неожиданно феянская Антибий выбрала 7-ку, имея в наличии всего 8 пятерок и ни единой 6-ки. :eek: Кроме того легко в августе Гайну вместо 13-ки заставил изучать 8-ку, т. е. увеличил количество шестерок. :)
А вот Гаалдок, Кэйинаа и Зэмин дрессировке пока ни как не поддаются. Мои действия в любые дни не меняют решения планет. Они тупо не хотят изучать параметры, у которых сейчас 5-ки. Они изучают параметры из конца списка. :( Может феянские помогут. :)
Offline Sonnersy
*

« Ответ #992 : 07.07.2015 12:12:21 »
Если все-таки на 50-й, то возможно Ковард что-то накосячил, жалуйся ему в ЛС.
Походу рандом, получилось уже на 34-ой. Хотя узнать число незаселеннок хотелось бы, я записывал все, но мало ли что. Мне нужно как-то сгенерить его в Краа сейчас, там 2 непосещенных, могу еще не совсем по пути посетить Юпитер. По моим данным у меня сейчас 29 посещенных (значит Юпитер будет 30, + в Краа 2 - это 31, 32). Кстати сейчас у меня конец февраля и осталось последнее задание на Хана с Краа полететь в Солнце, забрать диск и отвезти обратно, как раз в эти действия мне нужно, чтобы зонды копали в Краа кристалл. Ненавижу эти генерации  :( 
У меня переигровка дает определенные результаты.
И отлично, как и у меня.. В прошлой ситуации я в лучшем случае получал бы Хана в ноябре, сейчас к концу апреля получу. Параметры у меня сейчас более-менее равномерно изучены, почти все 5-ки, кроме 11,12,13,14 колонок, но они почти полюбому будут заполняться, но и ладно, у меня пока только начало 3305. Буду стараться с первых 6-ок потом генерить ГТУ.
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

« Ответ #993 : 07.07.2015 17:50:00 »
Мне нужно как-то сгенерить его в Краа сейчас, там 2 непосещенных

Я тоже так делал, не нужно потом еще раз лететь в другую систему чтобы забрать кристалл. :bow:

В прошлой ситуации я в лучшем случае получал бы Хана в ноябре, сейчас к концу апреля получу.

Молодец. :yes: :respect:

Параметры у меня сейчас более-менее равномерно изучены, почти все 5-ки, кроме 11,12,13,14 колонок, но они почти полюбому будут заполняться, но и ладно, у меня пока только начало 3305. Буду стараться с первых 6-ок потом генерить ГТУ.

Значит будем соревноваться у кого быстрее ГТУ-6 наступит. :bow: У Робо он наступил в октябре 7-го.
Тем временем в декабре 6-го у меня 3-я планета Гайна переходит на 6-й ПТУ, я ее чуть раньше подтолкнул слегка и теперь она сама перешла. :)
Offline Sonnersy
*

« Ответ #994 : 07.07.2015 18:41:24 »
Я тоже так делал, не нужно потом еще раз лететь в другую систему чтобы забрать кристалл.
И навряд он у тебя прям так сразу и появился, может есть какой-то опыт, ты же долго на ТИ летаешь, что влияет на его появление, что не влияет?) Как ты генерил?
Значит будем соревноваться у кого быстрее ГТУ-6 наступит.  У Робо он наступил в октябре 7-го.
Я тоже думал, что где-то так получать ГТУ буду, но увидел, что 7-ки могут изучаться даже первыми параметрами, что конечно вообще все меняет, скоро уже появится кто-то, кто сгенерит 6-ой ГТУ в 6-ом году, и это походу вполне возможно, раз у меня 5-ый вышел в феврале 3304, в ТР самый быстрый результат 5-ого ГТУ находится в раене февраля 3305, а это год разницы  :sight:
жалуйся ему в ЛС
Ковард ничего толкового не сказал, отписал, что ГАРАНТИРОВАНО кристалл появляется на 60-ой планете, а 50 нормальный результат. Про кол-во моих ничего не сказал.Стану я еще 30 планет сейчас посещать, ага :D
Offline SHERIFF
*

« Ответ #995 : 07.07.2015 20:22:40 »
И навряд он у тебя прям так сразу и появился, может есть какой-то опыт, ты же долго на ТИ летаешь, что влияет на его появление, что не влияет?) Как ты генерил?

После того, как прошла инфа, что не нужно копать незаселенки для кристалла, а достаточно посетить 30 штук, я сыграл лишь одну игру предыдущую и эту. В обоих случаях я кристалл выкапывал гораздо раньше, чем получал Хана. Посему мой секрет прост я заблаговременно посещал 29-30 планет, а затем каждый раз, как появлялся в Краа проверял генерацию кристалла на одной из незаселенок в Краа. Садился на 1-ю незаселенку, проверял - нет кристалла, переигрывал и садился на 2-ю. Затем садился на 1-ю и сразу на 2-ю, затем наоборот, чередовал посещение незаселенок с базами или планетами. Если ни чего не помогало, то прилетал через месяц, предварительно посетив незаселенку в другой системе. :)

скоро уже появится кто-то, кто сгенерит 6-ой ГТУ в 6-ом году, и это походу вполне возможно, раз у меня 5-ый вышел в феврале 3304, в ТР самый быстрый результат 5-ого ГТУ находится в раене февраля 3305, а это год разницы

Скорее всего так и будет. Если как в твоем случае Хана получить в начале 5-го и сразу после этого генерить шестерки, то вполне возможно, что к концу 6-го можно будет сгенерить 6-й ГТУ. :bow: Хотя некоторые планеты хорошо поддаются генерации шестерок, а некоторые очень плохо. Может так и задумано, чтобы не было слишком раннего очередного ГТУ, хотя у тебя же был ранний. :) А может господин Рандом распорядился чтобы в твоей игре все ближайшие ГИ-100 хорошо поддавались генерации, а не поддаются другие, не нужные игроку.
Offline Sonnersy
*

« Ответ #996 : 07.07.2015 23:15:20 »
После того, как прошла инфа, что не нужно копать незаселенки для кристалла, а достаточно посетить 30 штук, я сыграл лишь одну игру предыдущую и эту. В обоих случаях я кристалл выкапывал гораздо раньше, чем получал Хана.
Эх, я планировал выкапывать во время выполнения Хана, но что-то все пошло не так, как планировалось, я стал действовать по ходу дела не так, как планировал, да еще и за иикебанитом нужно было слетать, вообщем времени на планеты у меня не особо было ( Чтож буду пытаться генерить сейчас, хотя различные варианты залетов/влетов я уже пробывал. Может затянуть немного, все равно я прям сразу не планирую на ТИ садиться, пару месяцев на ДЛ отлетаю, но не хочеться лишний раз залетать в Краа. Может попробую сгенерить в системе, куда полечу выкапывать пропорционатор, он не глубоко. А разные повреждения от домиков влияют на результат появления кристалла, так что будет где развернуться, но опять таки эти генерации меня вымораживают и очень сильно тормозят мою игру (
Скорее всего так и будет.
Мы совершаем прорыв :) Никто и не думает сейчас, что 6-ой ГТУ можно получить раньше середины 7-ого, ну кроме тех, кто читает нашу темку  :) Я попытаюсь вытянуть, как можно раньше 6-ой ГТУ, буду пытаться направить планеты в 7-ки с первых их шестерок)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

боевой истребитель КС 1 класса

« Ответ #997 : 08.07.2015 07:13:27 »
Мы совершаем прорыв :) Никто и не думает сейчас, что 6-ой ГТУ можно получить раньше середины 7-ого, ну кроме тех, кто читает нашу темку  :) Я попытаюсь вытянуть, как можно раньше 6-ой ГТУ, буду пытаться направить планеты в 7-ки с первых их шестерок)
Коллеги, Вы совершаете прорыв на 200!  :mol: Ну а я свой прорыв 181 уже почти совершил: и с Ханом, и ГТУ-4 (00-год), и ГТУ-5 (уже забыл - март вроде 03-го), ну и за ГТУ-6, думаю не заржавеет летом 05-го, с двумя планетками поди уж разберусь 3-4 месяца... Так что еще посмотрим, что возьмет: два дополнительных пирата+доп.опыт-200 или лишние два года на Роджерии (вкл. дом-ФНС)-181.  :eat:
Ну и у меня еще в лланах на этот год сыгрануть 200 с ТИ!  :crazy:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

« Ответ #998 : 08.07.2015 07:24:44 »
У меня переигровка дает определенные результаты. В июле 6-го года я смог направить Заа из Шеата на изучение 7-ки, а в сентябре вдруг неожиданно феянская Антибий выбрала 7-ку, имея в наличии всего 8 пятерок и ни единой 6-ки. :eek: Кроме того легко в августе Гайну вместо 13-ки заставил изучать 8-ку, т. е. увеличил количество шестерок. :)
А вот Гаалдок, Кэйинаа и Зэмин дрессировке пока ни как не поддаются. Мои действия в любые дни не меняют решения планет. Они тупо не хотят изучать параметры, у которых сейчас 5-ки. Они изучают параметры из конца списка. :( Может феянские помогут. :)
Серег, ну Антибий, конечно, это как любит говорить Димусик - "Мегапруха (с)" :crazy: Такого в реальной жизни  не бывает, а еще говоришь, что у тебя сложная партия! В реале - это ты пришел в казино Вегаса с одним баксом, а вышел с 10кк живой и здоровый! :crazy:
Про неподдающиеся дрессировке я наверное пока не соглашусь, я еще толком не приступил к ней на ГТУ-6, хотя что-то в этом есть, на своих двух планетах шестерки пока не хотят появляться, пока есть цифры меньше пяти! Может правда рандом - не совсем рандом, а оценивает: несколько планет дает перевести на новый ПТУ легко, а на 2-3 включает тормоза, чтобы не было сверхраннего ГТУ?
Offline Stark242
*

« Ответ #999 : 08.07.2015 07:35:35 »
скоро уже появится кто-то, кто сгенерит 6-ой ГТУ в 6-ом году, и это походу вполне возможно, раз у меня 5-ый вышел в феврале 3304, в ТР самый быстрый результат 5-ого ГТУ находится в раене февраля 3305,
Вот в этом я сильно сомневаюсь, что кто-то кроме нас будет с ГТУ так сильно заморачиваться. :wall: Может Робо, к-рый наверняка играет, может Ренвик, к-рый не факт что вообще играет. Думаю, что они сконцентрируются на раннем мультовом дом-ФНС из-за ослабления лучевой болезни, при к-ром не так уж и важен ГТУ-6 и хан.
Кстати, коллеги, я еще ни разу не слышал Ваше мнение по поводу новых ТМ-ов? Собираетесь вообще этим послаблением пользоваться, в частности вызовом хуч домиков в Краа, например?
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1000 : 08.07.2015 23:15:39 »
Ребят, у вас нормально на СНК заходит?
скоро уже появится кто-то, кто сгенерит 6-ой ГТУ в 6-ом году, и это походу вполне возможно, раз у меня 5-ый вышел в феврале 3304, в ТР самый быстрый результат 5-ого ГТУ находится в раене февраля 3305,
Вот в этом я сильно сомневаюсь, что кто-то кроме нас будет с ГТУ так сильно заморачиваться. :wall: Может Робо, к-рый наверняка играет, может Ренвик, к-рый не факт что вообще играет. Думаю, что они сконцентрируются на раннем мультовом дом-ФНС из-за ослабления лучевой болезни, при к-ром не так уж и важен ГТУ-6 и хан.
Кстати, коллеги, я еще ни разу не слышал Ваше мнение по поводу новых ТМ-ов? Собираетесь вообще этим послаблением пользоваться, в частности вызовом хуч домиков в Краа, например?
ТМ - это ваша ветеранская фишка, я не имею представления как с его помощью улучшать ФНС, разве что может на 10000-20000 опыта в год больше можно поднять, если разнести большую толпу, но штраф же надолго потом остается, так что не думаю, что оно того стоит. Я пользовался новым 10% штрафом только, использовал по ходу дела СО, достраивая забор в 3302-3304 годах
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #1001 : 08.07.2015 23:32:56 »
http://snk-games.ru/forums/index.php?sid=9d360c926b5f056311cb161a947cb942
Offline Stark242
*

« Ответ #1002 : 09.07.2015 06:38:23 »
http://snk-games.ru/forums/index.php?sid=9d360c926b5f056311cb161a947cb942
Да, походу надо закладки менять: вместо https везде ставить http.
Offline Stark242
*

« Ответ #1003 : 09.07.2015 06:42:55 »
ТМ - это ваша ветеранская фишка, я не имею представления как с его помощью улучшать ФНС, разве что может на 10000-20000 опыта в год больше можно поднять, если разнести большую толпу, но штраф же надолго потом остается, так что не думаю, что оно того стоит. Я пользовался новым 10% штрафом только, использовал по ходу дела СО, достраивая забор в 3302-3304 годах
Термин "ТМ-ветеранство" ко мне не сильно подходит - я застал КР уже во времена двойного урезания опыта от ТМ. А вот из наших - STEN (что-то давно его не слыхать - диплом то защитил?) и ПРИЗРАК д.б. застать времена, когда не было штрафа, имхо-верты сыпались рано и постоянно и они утраивали такие мясорубки, что нам и не снилось.... :mol: 
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1004 : 09.07.2015 14:21:34 »
Да, походу надо закладки менять: вместо https везде ставить http.
И вместо net - ru. :wise:
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 137