Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.07.2025 22:11:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 137
  Печать  
Тема: Крылья Свободы
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1020 : 20.07.2015 16:09:40 »
Что-то моя игра мне ни как не поддается.
:( печальнекие твои дела..
Затем новая "беда" - после переигровки кристалл вовремя не выкапывается на 31-й планете, а лишь на 36-й.
Погенерил бы... я неделю реального времени на это потратил, чисто из того принципа, что мне впадло было, но на 32-ой таки добился.Аналогично и с ГТУ сейчас, вообще нету сил садиться и генерить его. Но продвижения маленькие есть уже. Сначала направил в апреле 3306 первую планету изучать 7-ку, потом решил обнаглеть и переиграл. Пока направил первую планету на 7-ку в начале декабря 3305, нужно направлять вторую. Причем самое интересное, что направляю я их пока, и дальше походу так же будет, если верить "пробеливанию" по одной, то есть на данный момент у меня есть только 1 планета, которая может учить 6-ые параметры, и одна с одной 6-кой в колонке "7", остальные еще учат 5-ки. Дальше походу так же(надеюсь) через каждые 2 месяца новая планета начинает учить 6-ки, а остальные еще над 5-ками сидят.Эх, чтоб я еще не дозакрывал практику в университете, может уже закончил бы с этим ГТУ. А так сил вообще нету пока =( Получается, что после 2-ух реков за месяц я пол года уже сижу над одним  :crazy: Хотя счетчик считываний на момент 3306 всего на 300 )
А арты получать в моей игре очень не просто. ЧДшек мало всю игру.
Чую у меня с этим тоже может быть проблемка (
Иногда приходится целый день, а то и больше потратить на 1 ЧДшку.
Я тебя понимаю, недавно 1 ЧД 3 часа бил (нужно было всех 4-ых убить в определенной последовательности, причем первых самых мелких, чтобы давалась оборудка, еще тот ГЗП вообще ни в какую не хотел падать )
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

боевой истребитель КС 1 класса

« Ответ #1021 : 21.07.2015 06:50:05 »
Аналогично и с ГТУ сейчас, вообще нету сил садиться и генерить его. Но продвижения маленькие есть уже. Сначала направил в апреле 3306 первую планету изучать 7-ку, потом решил обнаглеть и переиграл. Пока направил первую планету на 7-ку в начале декабря 3305, нужно направлять вторую. Причем самое интересное, что направляю я их пока, и дальше походу так же будет, если верить "пробеливанию" по одной, то есть на данный момент у меня есть только 1 планета, которая может учить 6-ые параметры, и одна с одной 6-кой в колонке "7", остальные еще учат 5-ки. Дальше походу так же(надеюсь) через каждые 2 месяца новая планета начинает учить 6-ки, а остальные еще над 5-ками сидят.Эх, чтоб я еще не дозакрывал практику в университете, может уже закончил бы с этим ГТУ. А так сил вообще нету пока =(
Ого, у Вас дела хоть как то движутся, в отличие от меня: как только есть необходимость генерить ПТУ-ГТУ, сразу резко падает энтузиазм, и находится куча дел, лишь бы не генерить  :wall: Поэтому единственное, что у мне удалось сделать за последнее время - это убедиться, что две мои планеты не желают до определенного момента изучать первую 6-ку (как Шерифф и писал ранее), не подняв все параметры до 5-ки (кроме одного-двух)  Хотя среди параметров меньше пяти меняются достаточно легко вплоть до 1-2 дней до смены... Решил один цикл пропустить, а на следующем или через один цикл упереться посильнее (пока все-еще март 05-года).
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

« Ответ #1022 : 21.07.2015 06:58:32 »
Вывод: старею, забываю элементарные вещи, от чего потом страдаю. :( Возможно уже пора на игровую пенсию. :D Тем более, что достойная молодежь подрастает. :bow:
А интуиция меня, как всегда не подвела. С первого года игры чувствовал, что игра будет очень сложной и хотел генерить другой сейв, но упертость разума победила интуицию. :)
Серега, не рефлексируй!  :crazy: Вон Робо тоже объявлял об уходе на КР-пенсию, но не ушел же! Хотя, конечно, кол-во будущих партий все-таки представляется конечным числом, не больше уровня ГТУ!  :wise: Лично я обязаетльно спринтера еще сыграну!
А насчет твоей карты - ни я, ни кто-либо другой не смог бы отказаться от 6ГИГ+4ФИГ!! :crazy:
Offline Stark242
*

« Ответ #1023 : 22.07.2015 06:33:55 »
Коллеги, вчера столкнулся с такой ситуацией при активации субпортала при локальной СПД-тактике (проверяю наличие портала после каждого СО перед тем, как сесть на планету и после - 2 хода всего).  После взлета активирую портал - есть новый портал; переигрываю посадку/взлет- дают вместо ненужного мм два добрых АСа - а ЧД в портале после взлета - уже другая. До этого я таких вещей не замечал - всегда в определенный день (ход) ЧД генерится в одинаковыми артами... :wall: . Ситуация осложняется тем, что на планете дают сложную планетарку (Кратер) - и я не хочу ее проходить не будучи уверенным, что будет субпортал... :wise:
Попробую еще конечно....кстати, порталы даются достаточно часто, причем до полного комплекта артов мне не хватает штук 5-7 (ненужных)...

"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #1024 : 22.07.2015 11:43:48 »
Погенерил бы... я неделю реального времени на это потратил, чисто из того принципа, что мне впадло было, но на 32-ой таки добился.

Если честно, то уже впадлу. Мне эта игра уже надоела. Все очень поздно получалось. Вначале игры вынужден был лишь защищаться. Получается, что все ГИ-100 и все ФИ-100 галактики сгенерились возле меня не далее 35 пк от стартовой системы. Мало того, что со старта возле меня были сильные домики, то еще и при захвате систем с ГИ-100 или ФИ-100 рождаются тоже сильные. Удержать 8 систем с ГИ-100 и ФИ-100 в начале игры было просто не реально. В итоге я вынужден был большинство времени только защищаться от сильных домиков и терять время. Хана получил очень поздно и генерацией ПТУ начал заниматься очень поздно. Уже играю эту игру как играется. К следующей (если она будет) отнесусь более серьезно, и к генерации карты и к другим моментам игры. :bow:

Серега, не рефлексируй!   Вон Робо тоже объявлял об уходе на КР-пенсию, но не ушел же!

Это я так, поворчать, пожаловаться. Если буду жив-здоров, то скорее всего сыграю еще минимум одну игру. Мне ж все-таки интересно, какой близкий к предельному результат я могу сыграть, а то в этой игре он не будет максимальным, хотя Робо я думаю, что обойду. :bow:

Коллеги, вчера столкнулся с такой ситуацией при активации субпортала при локальной СПД-тактике (проверяю наличие портала после каждого СО перед тем, как сесть на планету и после - 2 хода всего).  После взлета активирую портал - есть новый портал; переигрываю посадку/взлет- дают вместо ненужного мм два добрых АСа - а ЧД в портале после взлета - уже другая. До этого я таких вещей не замечал - всегда в определенный день (ход) ЧД генерится в одинаковыми артами...  . Ситуация осложняется тем, что на планете дают сложную планетарку (Кратер) - и я не хочу ее проходить не будучи уверенным, что будет субпортал...

Бывает такое, я встречал. Бывает в этом месте в этот день делаю ЧД - одни арты, отлетаю от этого места и завтра делаю ЧД - другие арты. Не знаю, толи от места зависит, толи от дня создания ЧД, но ЧД меняется, а может и не измениться. :)

кстати, порталы даются достаточно часто, причем до полного комплекта артов мне не хватает штук 5-7 (ненужных)...

Это первое время вероятность выпадания арта, которого нет на борту большая, затем она уменьшается. Я летал только без транка и без СП. Поначалу СП давали часто, чуть ли не каждую новую ЧД, но так раз 5-10. А далее меньше, может 1 из 5-ти попыток создать ЧД и получить СП, т. е. раз в 1,5-2 месяца. :(
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1025 : 22.07.2015 16:52:45 »
Ситуация осложняется тем, что на планете дают сложную планетарку (Кратер) - и я не хочу ее проходить не будучи уверенным, что будет субпортал...
Я просто держу деф на базе от терроноидов там, а в ручную выношу блазероидов и по кругу добираюсь до базы Терроноидов (по той дороге). Потом просто сверху (на краю дороги) над базой взрываю бомбы или можно огнеметами пострелять, они тоже достают до базы терроноидов, таким образом не нужно ломиться на то огромное кол-во турелей)
Offline Stark242
*

« Ответ #1026 : 23.07.2015 07:25:40 »
Всем привет! Есть рекорд раннего получения ГТУ-6 на сложности 181 - август 05-го! Ура! :gratters: Причем без генерации - на халяву, но с жертвами.  :cry: Про первые 3 планеты я уже писал, как они самостоятельно перешли в конце 04-го-начале 05го. А оставшиеся ГИГ-100 и 2 ФИГ-100 дрессировке не поддавались и тут при пробеливании на ЦР за два месяца дали нужный результат, причем ФИГ-100 дала нужную 7-ку первой цифрой и имея даже одну 4-ку!  :crazy: :mol: .
Жертвы: потеря примерно двух месяцев и потеря одного рабочего гаальского транка (без форсера), но с нанобролитдвижком-3 (под акринатор). Есс-но попытки переигровки рез-та не дали, ну и записываться конечно надо чаще!  :wall:
Коллеги, ваше мнение: принимать этот подарок судьбы или все-таки продолжать воевать с надеждой генернуть ГТУ к концу 05-го?
p.s. с другой, стороны, если бы на моего транка, мирно собирающего ошметки в Краа, не напал бы спецагент, упакованный ракетницами, я бы не полетел его спасать и не попал бы на такой удачный рандом (все что ни делается, все к лучшему получается...)
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1027 : 23.07.2015 11:31:23 »
Коллеги, ваше мнение: принимать этот подарок судьбы или все-таки продолжать воевать с надеждой генернуть ГТУ к концу 05-го?
и тут при пробеливании на ЦР за два месяца дали нужный результат,
лично для меня ответ очевиден, глупо 2 месяца терять.
Только что направил вторую 7-ку (январь 3306). Не получалось перед этим (разброс по выбираемым параметрам был очень мал). Решил переиграть, чтобы делать СО перед выбором с прыжком ТИ (перед этим пробывал без прыжка) и попал всего на выбор с 2-ух параметров (14 и 7  :crazy:)
Offline Stark242
*

« Ответ #1028 : 23.07.2015 13:20:09 »
лично для меня ответ очевиден, глупо 2 месяца терять.
Серега, а я что-то склоняюсь к варианту, чтобы потерять два месяца, но потом опыт оптом донабирать...все-равно мульто-турбами в лучшем случае две с-мы в месяц освобождается, а имхо-вертами намного быстрее...но мороки зато никакой... (я тут мультами СО сделал из 39 терронят, включая 19 смершей!  :crazy: :wall: Капец, переигрывать ее из-за ПТУ точно не буду  :wacko:)
Да, кстати, по ПБ Кратер: не стал я время тратить, но твой совет учту.  :crazy: У  меня еще болезнь впервые оказалась - святой фанатизм - она обаяние (награду) роняет сильно и вся оборудка и все корабли кажутся домиковскими, причем в произвольных размерах: м.б. огромный штип/клиг и мелкий бертор. :crazy: 
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Табель воина - переходящий Знак Чемпиона по КР2 (версии 1.5)Маршальская звезда - отличительный знак за ветеранство в игре КР2, за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! И ты один из них Sten, ты первый удостаиваешься права примерить эту почетную медаль. Носи ее с честью! Ты заслужил! Поздравляю!!! [TauSer]
"Рука Помощи" - за обнаружение существенного бага в патче 1.5"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Затерянный мир""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Покоритель""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерджайзер""Золотой доспех" за знаменитость "Страж порядка""Стронциева плюшка" за знаменитость "Великий нехочуха"
"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2266 и выше)"Голова Андроида" за знаменитость "Терминатор"
Offline Sten
*

« Ответ #1029 : 24.07.2015 16:24:47 »
Есть рекорд раннего получения ГТУ-6 на сложности 181 - август 05-го! Ура! :gratters: П
Ты так не пугай, а то я уж подумал, когда в теме Прогресса прочитал, что на 200% получил 6ой гту в 5ом году  :eek: :rolleyes: :D

У  меня еще болезнь впервые оказалась - святой фанатизм

А меня вот "Новый молизон" донимает постоянно - халявная атака и маневренность  :mol:
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

« Ответ #1030 : 25.07.2015 19:44:14 »
То, что я писал ранее:
Гаалдок и первый раз и после переигровки любыми способами пока не получил все 5-ки, ни единой 6-ки мне не выдал.
некоторые системы не дают изменить изучаемый параметр ни одним из способов, а некоторые дают большой выбор
подтверждает Ковард здесь в диалоге с Sonnersy.

Кстати у меня и при 3-ей переигровке Гаалдок пока все 5-ки не изучил, ни одной 6-ки изучать не брался. Зато после изучения всех 5-рок, я достаточно легко добился изучения им сразу 7-го параметра.
Но на сей раз не было, как в прошлый, халявной ФИ-100. По этому с трудом я смог упросить перейти на 6-й ПТУ одну из ФИ-100 лишь 9 августа 7-го года, что на 2 недели позже, чем в прошлый раз. Соответственно ГТУ-7 наступит в октябре 7-го. :)
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1031 : 25.07.2015 22:28:05 »
Гаалдок и первый раз и после переигровки любыми способами пока не получил все 5-ки, ни единой 6-ки мне не выдал. Цитата: SHERIFF от 11.07.2015 03:24:22 некоторые системы не дают изменить изучаемый параметр ни одним из способов, а некоторые дают большой выбор
Да, беда с этой планкой, смотрел сейв Тактика (который описывают свою партию на СНК) у него у всех ГИГ "мягкие планки". Сентябрь 3306 - 6-ой ГТУ возможен. У меня одна планета тоже заполняет все 5-ми ... Так что ГТУ 6-ой где-то в середине 7-ого года будет(Сразу направлять на изучение 7-ого параметра вроде бы особого труда не составляет, у меня получалось
Offline Sonnersy
*

« Ответ #1032 : 26.07.2015 16:35:26 »
Делюсь своими "успехами"  :)
Как дела у вас? Sten, сгенерил уже 6-ой ГТУ?  :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Табель воина - переходящий Знак Чемпиона по КР2 (версии 1.5)Маршальская звезда - отличительный знак за ветеранство в игре КР2, за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! И ты один из них Sten, ты первый удостаиваешься права примерить эту почетную медаль. Носи ее с честью! Ты заслужил! Поздравляю!!! [TauSer]
"Рука Помощи" - за обнаружение существенного бага в патче 1.5"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Затерянный мир""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Покоритель""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерджайзер""Золотой доспех" за знаменитость "Страж порядка""Стронциева плюшка" за знаменитость "Великий нехочуха"
"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2266 и выше)"Голова Андроида" за знаменитость "Терминатор"
Offline Sten
*

« Ответ #1033 : 27.07.2015 10:25:27 »
Делюсь своими "успехами"  :)
Как дела у вас? Sten, сгенерил уже 6-ой ГТУ?  :)
Не, 2ой планетой занимаюсь :) пока времени нет особо  :(
Offline SHERIFF
*

« Ответ #1034 : 28.07.2015 16:16:23 »
Делюсь своими "успехами"

Молодец, хорошо идешь. :yes: У меня в это время было лишь 180к опыта. У тебя +84к опыта и есть возможность раньше сгенерить ГТУ-6. :) Главное не сбавляй темп и все будет ок. :yes: :bow:
У меня сейчас июнь 9-го. 606к опыта, собрано 5 вертов и 8 ИМХО, 3 транка, 3 субпортала + 2 на незаселенках, собрана половина нужных для Роджерии артов. :)
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 137