Тема: Крылья Свободы
|
|
Под маяки надо пересматривать стратегию игры - мне кажется, несмотря на уменьшение штрафа, их все равно надо использовать только для сбора крупных флотов, которые потом с ОМП убивать (скажем перед роджерией). но это чисто мое имхо 
Да, собирать суперфлоты под сотню домиков - это основная (наравне с келлер-забором) задача ТМ-ов. Ну и жертвовать 10% опыта во время ФНС тоже можно...Правда, больше одного ТМ я одновременно не включаю, и блазерское окружение конечно тоже не способствует частому их включению, но, например, несколько раз среди блазерских с-м, вдали от келлерят, включая маяк, я вызывал только блазерят - это хорошо, хотя пока и не помогает сгенернуть высокоуровневых имховертов
|
|
Конечно, Имхо бьет по всем целям аналогично вертам! Не знаю когда это стало возможным (в перезагрузке я тоже отдавал предпочтение вертам), но когда я штудировал всю матчасть на форумах по КР, кто-то (скорее всего Димусик, кто же еще) привел скрин, где имхо бьет всех....точно. И конечно без имхо тяжело комплекты ОМП собирать: имхи и компактнее и встречаются более чем вдвое чаще (т.к. на ургантах висят) и в соотношении 2/3 с вертамаи бьют сильнее.
Видимо это мое старое заблуждение  я теперь вспоминаю, что в какой-то партии очень давно использовал верты и имхо  Нувот, еще один повод начать новую партию на 200+ очков)
|
|
Доиграл я 2-й год Роджерии. Остается еще 5 комплектов ОМП из 8-ми+1 ИМХО. На данный момент у меня 202,5к итоговых очков. Шанс выйти на 1-е место увеличился. Среднее количество убитых пиратов 12,91 в день.  Ближайшее время буду немного занят огородными делами. Но думаю до конца сентября закончу игру.
|
|
Доиграл я 2-й год Роджерии. Остается еще 5 комплектов ОМП из 8-ми+1 ИМХО. На данный момент у меня 202,5к итоговых очков. Шанс выйти на 1-е место увеличился. Среднее количество убитых пиратов 12,91 в день. Ближайшее время буду немного занят огородными делами. Но думаю до конца сентября закончу игру. 
Серега, ты меня пугаешь! Мне ведь тоже скоро (надеюсь) Роджерию проходить, если ты ее 2 месяца проходишь, то мне еще больше надо (т.к. в реале меньше времени). Я наверное, буду ориентироваться на очки: 200 надо точно набирать (чтобы Робо обойти), а если шансов тебя обогнать не будет - то и упираться не буду. Кстати, Рокс с Робо скачали сейвы с 5 и более ГИГами и приступили к своим рекам... Все забываю вопрос задать: если отказываешься от квестовых заданий (типа никогда мне больше не предлагать такого рода заданий), это никак не сказывается на очках/отношении ко мне? И увеличивает ли вероятность обычных заданий типа РОЗ? А то не хватает артов для Роджерии, особенно гаальских и феянских, а в ЧД нужно оборудку выуживать....
|
|
Серега, ты меня пугаешь! Мне ведь тоже скоро (надеюсь) Роджерию проходить, если ты ее 2 месяца проходишь, то мне еще больше надо (т.к. в реале меньше времени).
После переигровки я 2 недели играю, каждый год за неделю. И еще где-то 2 недели нужно. Но я какое-то время буду занят и может уйти больше 2-х недель.  Все забываю вопрос задать: если отказываешься от квестовых заданий (типа никогда мне больше не предлагать такого рода заданий), это никак не сказывается на очках/отношении ко мне? И увеличивает ли вероятность обычных заданий типа РОЗ?
Я этого не знаю, ни когда не проверял. Думаю, что на очках/отношении к игроку ни как не сказывается.
|
|
Все забываю вопрос задать: если отказываешься от квестовых заданий (типа никогда мне больше не предлагать такого рода заданий)
Там вроде не такая система, как с ПБ т.е. откажешься от 1го квеста - дадут следующий и т.д. После отказа от всех возможных квестов могут дать (или не дать  ) задание, в т.ч. РОЗу.
|
|
Все забываю вопрос задать: если отказываешься от квестовых заданий (типа никогда мне больше не предлагать такого рода заданий)
Там вроде не такая система, как с ПБ т.е. откажешься от 1го квеста - дадут следующий и т.д. После отказа от всех возможных квестов могут дать (или не дать ) задание, в т.ч. РОЗу.
Да ладно... Я по-моему, когда отказывался "больше никогда не предлагать подобного рода заданий" и мне квесты действительно больше не давали, а вот чтобы отказаться от одной ПБ, чтобы выбрать другую, было бы круто конечно, но что то не верится, я бы тогда этим постоянно пользовался, т.к. очень не люблю ПБ, еще даже не все из них видел/проходил. Это же Вы с Шерифом "железные человеки" - любители ПБ
|
|
Видимо это мое старое заблуждение я теперь вспоминаю, что в какой-то партии очень давно использовал верты и имхо  Нувот, еще один повод начать новую партию на 200+ очков)
Вова, а у тебя реки в последней ТР КР2П, в к-рой Шериф победил, были? Ты СПД-тактику уже не застал? Я туда не успел ни разу записаться - поздно начал играть.
|
|
Вова, а у тебя реки в последней ТР КР2П, в к-рой Шериф победил, были? Ты СПД-тактику уже не застал? Я туда не успел ни разу записаться - поздно начал играть.
Неа, реков вроде нет, но про тактику знаю - она вроде как появилась еще до перезагрузки
|
|
Неа, реков вроде нет, но про тактику знаю - она вроде как появилась еще до перезагрузки 
Где-то здесь, то ли в нашей теме, то ли в 200% подробно расписана хронология формирования СПД-тактики....интересно, но чудовищно трудоемко, молодцы СНК-овцы, что ввели штраф на опыт, чтобы десятилетиями не куролесить по Галактике... Я, конечно, после каждого СО перед посадкой и после взлета пробую свой единственный дежурный СП на предмет появления в нем его же, но по ход прав Шерифф, чем дальше, тем меньше эта вероятность....начинаю завидовать счастливым обладателям ТИ... Вова, а ты ведь еще тоже ТИ на вкус не пробовал, как и я? У меня тут подходят сроки получения горандов, напомните пож-та, почему мм 2 уровня дорожают с 500 нодов до 600? Если построить больше ЦР - будет ли стоить 400 нодов? Блин, из-за этих обязательных горандов, перестал сам практически пользоваться мм-мами, т.к. необходимо их копить для повышения вероятности появления нужных и просто для накопления нодо-заменителей!  Возможно даже придется пожертвовать хабом, ограничившись аддоном, ради горандов... Ну и надеяться на удачный дроп от домиков, тут вчера джампгейтор вывалился, может и хаб появится, хотя я его никогда в жихни даже не видел....а вообще у кого-нибудь есть статистика дропа модулей по уровням? Вот статистика Шериффа по наградам за СО похоже верна: малокские карлики дают либо ненужную медаль, либо мм-3, а вот феянские и гаальские планеты стабильно дают мм-2, т.е. буду продолжать ФНС-ть пока не накоплю мм-мов для горандов, ну и имховертов с артами...конечно тоже.
|
|
Вова, а ты ведь еще тоже ТИ на вкус не пробовал, как и я?
неа, только на скрине видел) надо чит-партию сделать и глянуть хоть, что из себя представляет) а вообще у кого-нибудь есть статистика дропа модулей по уровням?
тутдумаю, частота появления как раз оно
|
|
тут думаю, частота появления как раз оно
Не-а. Уверен, что это только частота появления мм в продаже на ЦР при отсутствии мм-ов у игрока. Наличие модулей у игрока сам знаешь как все меняет в продаже, про выдачу призовых мм при СО - Шерифф все грамотно написал, а вот дроп с домиков - совсем другая песня. Там рандом походу мощнейший. Более того, помнишь с старых версиях КР можно было, поймав момент дропа мм из домика, наэселить с помощью разных типов оружия сброс разных мм-мов, есст-но с разной частотой появления. Но в КР2HD это пофиксили, да и КР2П, с к-рой я начал играть, по-моему уже этой баго-фичи не было... Например, вчера на одной СО дропнуло: мм-1 (впервые за 500+ домиков) и мм-3, а на следующей (42 келлера) - ни одного не упало!  И еще вчера замучили боевые болезни: и если от вихревой контузии с помощью биомира и переигровок с уменьшением дамага я смог избавиться (чтобы не контузило), то от наркозависимости по-моему никогда не отвертеться, не припомню вообще такого случая. Хорошо, что сейчас у наркозависимости нет "нелечибельного" периода, но смысл колоть СТ, ставить горанды в имховерты, если длительные ФНС-походы так нелепо могут закончиться...Я, конечно, еще пару СО на жилах вытянул (все-таки 4 боевых транка - это неплохая подмога + два партнера болтаются), но может быть опытным игрокам известно средство от наркоты....
|
|
У меня тут подходят сроки получения горандов, напомните пож-та, почему мм 2 уровня дорожают с 500 нодов до 600? Формирование цены микромодулей https://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=41&t=1749&start=90.
|
|
Sten, с днём рождения тебя!  Уважаемые коллеги, приглашаю поучаствовать в новом чемпионате "Затерянный мир" http://srclan.org/forum/index.php?topic=4374.new#new.
|
|
Sten,  с Днем Варенья! Бобра тебе и всего самого лучшего.
|