Тема: Крылья Свободы
|
|
Вот и у меня большие сомнения, что Роксу удастся реализовать его план ужатия домиков на 200%. Они озвереют и будут прыгать через все заборы и преграды и ни пираты ни коалиция ни забор их не удержит. 
Доброе время, коллеги. Правда ли, что домики реально звереют на 200% или не на 200%, когда хватаешь 33ю систему? И прыгать начинают через заборы? А то был долгосрочный и двухуровневый, как я предполагал, забор. А потом смотрю - парсеков более чем через 30 прилетают и рушат не критические, но тактические моменты.
|
|
Вот и у меня большие сомнения, что Роксу удастся реализовать его план ужатия домиков на 200%. Они озвереют и будут прыгать через все заборы и преграды и ни пираты ни коалиция ни забор их не удержит. 
Доброе время, коллеги. Правда ли, что домики реально звереют на 200% или не на 200%, когда хватаешь 33ю систему? И прыгать начинают через заборы? А то был долгосрочный и двухуровневый, как я предполагал, забор. А потом смотрю - парсеков более чем через 30 прилетают и рушат не критические, но тактические моменты.
В Перезагрузке было 65 систем. Если коалиция во главе с игроком владела более 50% систем, т.е 33 и более, то у доминаторов не зависимо от того, есть планеты с ПТУ-8 или нет, рождаются новые с оборудкой и оружием 8-го уровня. В Революции систем стало больше и есть пиратские системы. Я не знаю, сохранен ли тот же принцип, но думаю сохранен. Имея двигатели 8-го уровня домики могут перепрыгивать практически любые заборы. Кроме того домики сейчас нападают друг на друга и рушат заборы, не перепрыгивая.
|
|
Доиграл 3-ий год Роджерии. Промежуточный результат 224к очков. Остается чуть больше 3-х комплектов ОМП. Это приблизительно еще 1,5 года. По моим расчетам к концу 4-го года д.б. 234к очков, а к концу Роджерии около 236-237к. Есть небольшая проблема, навинта хватит приблизительно на год, может с небольшим хвостиком. Без навинта будет проблематичнее убивать всех пиратов каждый день. Единственное радует, что на последок остаются мощные ОМП, некоторые с Жжениями и Эскалибурами. Среднее количество убитых пиратов увеличилось до 12,92 в день, не взирая на то, что давно ГТУ-7 и пираты взлетают достаточно сильные. Хотя возможно из-за того, что пираты стали более сильными, их меньше стали убивать астероиды при взлете. Первое время я замечал, что иногда раненных мной пиратов добивали астеры.
|
|
Привет всем. Хотел бы узнать, как можно пройти партию в КР2 HD за 4-5 игровых лет? Судя по графикам Ренвика он прошёл пиратскую ветку. Как он прошёл её так быстро?  Или же есть особые методы?
|
|
Привет всем. Хотел бы узнать, как можно пройти партию в КР2 HD за 4-5 игровых лет? Судя по графикам Ренвика он прошёл пиратскую ветку. Как он прошёл её так быстро? Или же есть особые методы?
гeноцид коалиции, судя по количeству убитых прочих, освобождeнных систeм и падающeму числу коал-х звeзд... мб eщe что-то, контрабанда, очки за грабeжь и т.п.
|
|
Привет всем. Хотел бы узнать, как можно пройти партию в КР2 HD за 4-5 игровых лет? Судя по графикам Ренвика он прошёл пиратскую ветку. Как он прошёл её так быстро? Или же есть особые методы?
гeноцид коалиции, судя по количeству убитых прочих, освобождeнных систeм и падающeму числу коал-х звeзд... мб eщe что-то, контрабанда, очки за грабeжь и т.п.
Может быть... Всё равно это очень быстро, к тому задания на хана при малом количестве систем могут просто не выдать. "Чудеса на виражах".
|
|
В этой версии игры у меня был спринтерский рекорд - 30.06.03, потом меня Ренвик обошел на 10 дней из-за более быстрого набора обязательных для записи в ТР 10к очков. В предыдущей версии (старой ТР) у него был по-моему, январь 03-года, когда за уничтожение коал-баз давали в два раза больше очков.. Да в принципе, ничего особо сложного и особенного: максимально быстрый старт, вся оборудка на скорость и набор пиратских очков на коалах, особенно на рейнджерах и военных.....я планирую после окончания рековой партии, еще раз взяться за суперспринтера, мне всегда было это интересно... ухх, помню, на Роджерии с ракетометами очки на пиратах набирал...жесть!
|
|
Коллеги, переписываюсь сейчас в чате с Ковардом и Бульдозером по поводу своей проблемы получения в ЧД оборудки 7-8 уровней вместо одних только гравиров... Они утверждают, что я слишком богат по суммарному капиталу, поэтому игра мне дает самую дорогую оборудку (гравиры и дезики). А мне нужны для Роджерии дроиды и движок...Можете проверить статистику ЧД-шек перед залетом в Роджерию, когда капитал максимальный из-за большого кол-ва имховертов, да еще и с горандами. Что будут давать?
|
|
За 2 месяца до Роджерии у меня капитал 11 360 626 кредитов. В ЧД дают атомные визионы, дезинтеграторы 7-го уровня, но также дают оборудку разную, в основном 5-6 уровня. Но иногда дают и оборудку 7-го уровня, в том числе и ГЗП и дроиды. Нужно в ЧД пробовать разные варианты и смотреть не только на последнего убитого пирата, но и на предпоследнего. Я когда много экспериментировал с КЧД, то заметил, что с 1-го домика выпадает 1 оборудка или оружие. Т. е. если после битвы у игрока допустим 2 оборудки и 1 оружие, то они выпали из 3-х последних домиков по одной. Причем появляются они в трюме по одной после каждого убитого домика, начиная, допустим, с третьего. Причем появляется в порядке увеличения уровня. Т. е. у третьего домика выпадет оборудка 5-го уровня, у 4-го домика - 6-го уровня и у 5-го домика 7-го уровня. Я предполагаю, что в обычных ЧД приблизительно тот же сценарий, только появляется в трюме оборудка после последнего убитого пирата. Возможно это связано с тем, что игрок в КЧД может в любой момент вылететь и, соответственно, забрать уже выпавшую оборудку. В обычной ЧД игрок может вылететь лишь после последнего убитого пирата. Соответственно и в трюме оборудка появляется после последнего убитого пирата. Но не исключено, что формируется она в трюме по принципу КЧД. Я выбирал пирата, которого буду убивать последним, и перепробывал разные варианты с разными убитыми предпоследними пиратами. Выпавшая оборудка была разной. Если дроида или ГЗП не было, то выбирал последнего другого пирата и пробовал разные варианты с предпоследним убитым пиратом. И т. д. Если все варианты перепробывал и ни ГЗП ни дроида 7-го уровня не было, то запоминал комбинацию, при которой выпадала другая оборудка 7-го уровня. Затем перед влетом в ЧД выбрасывал в космос 1, 2, 3 и т. д. минералов и повторял комбинацию. Мог выпасть ГЗП или дроид 7-го уровня.
|
|
SHERIFF, спасибо за инфу! В принципе, я так же и считаю и делаю. Правда, как правило, не с КЧД, и даже не с обычными, а с субпортальными, т.к. они всегда с собой  . конечно, когда прохожу чд не для арта, а для оборудки, применяю научный подход: экспериментирую, смотрю, что меняется. Да, кроме последнего - турбогравирного  пирата, другие (предпоследние и т. д.) пираты действительно дают различную оборудку. Если смотреть по движкам: то в основном сплэшевый, реже - гравитонный, других пока не видел. Выбрасывание в космос в основном применял для выбора размера транка, но чет не заметил особой корреляции, по-моему, там чистый рандом: без особых проблем нашел себе двух для Роджерии - на 580 (после улучшения - под 700 будут). Буду еще тестить - Рокс предположил, что может влиять на дроп - моя оборудка на 50 %. ведь самое обидное здесь, что со слов Коварда и Бульдозера, игра мне как бы лучше делает - т.к. дает САМУЮ дорогую доступную мне оборудку!  . Но тебе то ведь дают разную - неужели из-за разницы начальных настроек?! Что думаешь насчет нового чемпа - он вчера начался! Успеешь? Я не знаю даже, хочется уже эту игру закончить - а на чемп месяц только дают - может до нового года Виллиса попросить продлить.... По самому Чемпу: мне он интересен больше с познавательной точки зрения, чем с соревновательной, т.к. я ни разу еще не копал древний кристалл....
|
|
Кстати никто не пробовавл испольвать подставного транка для нанесения дополнительного урона пиратам. Для этого один транк бьет подставного транка который защищен по максимуму, атакующий тарнк вооружен мультов H уровня с модифкацией ликофар и чдшным атомным визионом G урвон при этом имеет полный
|
|
Буду еще тестить - Рокс предположил, что может влиять на дроп - моя оборудка на 50 %. ведь самое обидное здесь, что со слов Коварда и Бульдозера, игра мне как бы лучше делает - т.к. дает САМУЮ дорогую доступную мне оборудку! . Но тебе то ведь дают разную - неужели из-за разницы начальных настроек?!Что думаешь насчет нового чемпа - он вчера начался! Успеешь? Я не знаю даже, хочется уже эту игру закончить - а на чемп месяц только дают - может до нового года Виллиса попросить продлить.... Не могу понять от чего зависит выпадаемая оборудка. Поиграл я 2 вечера чемп и там при капитале 2-2,5 лимона и деньгах 1,5-2 лимона дают в ЧД в большинстве случаев резаки 6-8 уровня и баки. И лишь иногда в единственном экземпляре могут дать либо атомный визион либо гравир либо какую-то оборудку, все 6-го уровня при 8-м ГТУ. Возможно у тебя все-таки мало капитала для оборудки 8-го уровня. Если с моими 11-ю лимонами капитала (не денег) давали только оборудку 7-го уровня. Видимо для оборудки 8-го уровня нужно либо 7-й ГТУ, либо капитала намного больше, чем 11 лимонов при 6-ом ГТУ. По поводу продления чемпа, то вряд ли Виллис продолжит на много. Есть правила проведения чемпионата, которые нарушать не будут из-за 1-го человека. Могут продлить, если будет уважительная причина, и то на неделю-две. Решение по продлению принимает коммисия по чемпионатам, а не организатор. Я решил прерваться на чемп на недельку-другую. Игру в ТР потом продолжу. Мне игровой год остался, за неделю сыграю.  Кстати никто не пробовавл испольвать подставного транка для нанесения дополнительного урона пиратам. Для этого один транк бьет подставного транка который защищен по максимуму, атакующий тарнк вооружен мультов H уровня с модифкацией ликофар и чдшным атомным визионом G урвон при этом имеет полный
Я не пробовал. Но можно будет попробовать в дни, когда выстрела моих 5-ти ОМП не хватает для убийства всех пиратов. Только чтобы транк стрелял Вертом или ИМХО по другому транку.
|
|
SHERIFF, скрипя сердцем, откладываю свою партию (а я в ней уже почти все, что нужно для Роджерии собрал, ну кроме высокоуровневой ЧД-оборудки). Кстати, есть рабочее предположение, что моя бодяга с этой ЧД оборудкой связана с тем, что у меня уже под 200 Чд-пиратов уничтожено, может из-за большого кол-ва пройденных дыр? Я даже подумывал замахнуться на твое достижение "потусторонний воин", но специально конечно не буду гнаться: если будут в СПД-тактике давать порталов побольше, то може тбыть, но вряд ли. Что думаешь насчет чемпа, не вдаваясь в секретные секреты? Особенно как самый наверное опытный пользователь и раскопщик ТИ? Думаешь за недельку-другую пройдешь чемп? Судя по тому, сколько накопал и посетил Виллис, не слишком долго кристалл искать придется и львиная доля времени уйдет все-таки на набор пиратского рейтинга.
|
|
Что думаешь насчет чемпа, не вдаваясь в секретные секреты? Особенно как самый наверное опытный пользователь и раскопщик ТИ? Думаешь за недельку-другую пройдешь чемп? Судя по тому, сколько накопал и посетил Виллис, не слишком долго кристалл искать придется и львиная доля времени уйдет все-таки на набор пиратского рейтинга. Смотря кто сколько времени тратит на игру. За неделю не знаю, а за две, я думаю, можно сыграть. Все зависит от целей игрока на чемп. Если просто пройти его и результат не важен, то нужно не так много времени. Я для себя ставлю задачу сыграть на максимально возможный результат. В итоге я поиграл 2 вечера, а на третьий мне ход моей игры не понравился. И я начал сначала немного по другому. Не исключено, что по ходу игры мне еще будут приходить "генниальные" мысли, для реализации которых нужно будет переигрывать. В итоге времени уйдет больше.  На раскопку кристалла наверное нужно будет не много времени. Но его нужно будет совмещать с выполнением других дел для более эффективного использования времени. Я думаю за пол года-год можно кристалл выкопать. Но денег на ТИ, оружие и оборудку не хватит. Нужно будет параллельно зарабатывать еще деньги. Можно конечно купить ТИ в конце и воевать на другом дешевом корпусе. Тогда и кристалл и деньги особо в начале не нужны, а лишь нужны будут в конце. Но с ТИ легче воевать, истребители здорово помогают.
|
|
На раскопку кристалла наверное нужно будет не много времени. Но его нужно будет совмещать с выполнением других дел для более эффективного использования времени. Я думаю за пол года-год можно кристалл выкопать. Но денег на ТИ, оружие и оборудку не хватит. Нужно будет параллельно зарабатывать еще деньги. Можно конечно купить ТИ в конце и воевать на другом дешевом корпусе. Тогда и кристалл и деньги особо в начале не нужны, а лишь нужны будут в конце. Но с ТИ легче воевать, истребители здорово помогают. 
Серега, напомни пож-та без оффтопа, просто посадки на планету без установки зондов достаточно для "засечки"для ДГК, да? Про деньги: я что-то разошелся по тратам: купил в начале три самых дорогих гравира (G-H) в галамагазинах, а потом еще одного улучшил за 150к  Видимо, еще не отошел от своей рековой игры, где мне надо весь капитал слить ради ЧД-шек. Но эти зверские келлерята не испугались моих гравиров Капец, конечно, Виллис дилемму нам предложил: или долго и нудно набивать пиратские очки на контре/грабеже, или красиво рубиться с казалось бы остаточными келлерятами
|