Тема: Крылья Свободы
|
|
Серега, напомни пож-та без оффтопа, просто посадки на планету без установки зондов достаточно для "засечки"для ДГК, да?
Да, достаточно сесть на планету, зонды можно не ставить. Про деньги: я что-то разошелся по тратам: купил в начале три самых дорогих гравира (G-H) в галамагазинах, а потом еще одного улучшил за 150к Видимо, еще не отошел от своей рековой игры, где мне надо весь капитал слить ради ЧД-шек. Но эти зверские келлерята не испугались моих гравиров Капец, конечно, Виллис дилемму нам предложил: или долго и нудно набивать пиратские очки на контре/грабеже, или красиво рубиться с казалось бы остаточными келлерятами
Этих келлерят "голыми руками" не возьмешь. Для военного набора пиратских очков, мне кажется, нужна ТИ. Причем минимум среднего размера на 1100, а для этого нужно деньги зарабатывать. Нужно развиться, как в обычной игре, нужны арты на урон, на защиту, желательно на скорость. За год закончить чемп, мне кажется, точно не выйдет. Нужно будет играть 2-3 года, или больше.
|
|
А я чет решил с ними зарубиться:во всяком случае поразбирать решил с-му Кастор, к-рая без бертора....  вроде можно там имхо-верты повыбивать, а в пару залетов так и СО-шнуть, но там начинают рождаться эквы (и не только) со ВСЕЙ оборудкой 8-го уровня, со всеми оружейными слотами и прокачанными до максимума навыками атаки/защиты!
|
|
Да и времени пока нет, т.к. у нас В Е-бурге проходит чемп Европы по настольному теннису - посещаю по максимуму.... Завидую белой завистью. Я ведь всю жизнь в настольный теннис играю. Даже 2-й розряд был в детстве. В институте правда забросил, но последние лет 12 играю периодически.  Хотя последний год почти не играл.  Уа-у! Мне медальку повесили за 1000 дней в форуме! С медалькой тебя, Стас.
|
|
|
|
Завидую белой завистью. Я ведь всю жизнь в настольный теннис играю. Даже 2-й розряд был в детстве. В институте правда забросил, но последние лет 12 играю периодически. Хотя последний год почти не играл. 
Ого, какое совпадение! Дважды коллега, значит!  У меня похожая история: в детстве был 3-й разряд, потом забросил, потом в Академии наук играл, даже ездил в 94-м на Академиаду в Киев (да что там ездил - летал! Денег в Академии на компы не было, на спорт послали аж на самолете!). А там поставили против нас, молодых ученых-физиков, профессиональных спортсменов, и мы все слили..... И где то лет 10 назад снова реанимировался, играю с/за ветеранов, сын ходил несколько лет в теннисную школу, в корпоративных спартакиадах участвую (проходят в известной теннисной школе УГМК с одноименной профессиональной командой), правда в последний год что то тоже не особо - причем, чувствую, КР мешает (отвлекает)!  ЧЕ-путевый идет: женские команды России и Украины взяли бронзу (после полуфиналов 3-е место не разыгрывается), наши мужики драматически проиграли будущим чемпам - Австриякам! Если интересует, на сайте laola1.tv показывают на четырех основных столах практически все самое интресное.... Сегодня начинается парный и личный плей-офф.....поеду Там сейчас в отсутствии Т.Болла немецкий киевлянин Дмитрий Овчаров первым посеян...
|
|
Ого, какое совпадение! Дважды коллега, значит!  У меня похожая история: в детстве был 3-й разряд, потом забросил, потом в Академии наук играл, даже ездил в 94-м на Академиаду в Киев (да что там ездил - летал! Денег в Академии на компы не было, на спорт послали аж на самолете!).
Я постоянно за цех участвую, иногда за станцию (ХАЭС). В 2011-м году участвовал в 9-м международном спортивном фестивале рабочих профсоюзов в Албене (Болгария). Т. к. наша станция занимает постоянно 1-е места по н/теннису в спартакиаде НАЭК Энергоатом, то послали представителей от нашей станции. Болгары, россияне и белоруссы выставили молодых профи. С остальными командами можно было играть (нашего уровня). в последний год что то тоже не особо - причем, чувствую, КР мешает (отвлекает)!
Это да. У меня 2 года назад 2 позвонка сместились. Пришлось временно забросить теннис, ходил в ортопедическом поясе. Через несколько месяцев прошло, восстановил тренировки. Но при топ-спинах чувствую, что со спиной не все в порядке, приходится сдерживаться, а в азарте не всегда получается. Два последних года мало ходил на тренировки, а последние пол года совсем не ходил (лето, жара). Нужно возобновлять тренировки, но лень и КР отвлекает.
|
|
Это да. У меня 2 года назад 2 позвонка сместились. Пришлось временно забросить теннис, ходил в ортопедическом поясе. Через несколько месяцев прошло, восстановил тренировки. Но при топ-спинах чувствую, что со спиной не все в порядке, приходится сдерживаться, а в азарте не всегда получается. Два последних года мало ходил на тренировки, а последние пол года совсем не ходил (лето, жара). Нужно возобновлять тренировки, но лень и КР отвлекает. 
Да уж, вроде и нетравмоопасный вид спорта, но все же...А у меня вот колени после горнолыжной травмы беспокоят  (в данном случае этот смайлик применяю не как умудренный, а как дряхлый  ) Серега, чемп по теннису вчера закончился - я все самое интересное посмотрел вживую. Победили закономерно Овчаров и Самара в личках. В парах играли трое австрийцев + 1 португалец - интернационал победил, в женских победили какие-то неизвестные китаянки, играющие за турцию. Кстати, в женском теннисе, китаянки просто уже почти всех подмяли, получив гражданство европейских стран - даже за Украину один китаец играл....  Понравилась сама обстановка, это был форум теннисистов и тренеров. Со многими познакомился, потусовался. Кстати, в этом заключается принципиальная разница с болельщиками, например, хоккея или футбола, уж не говорю про Ф1. На теннис пришли те, кто занимается или, по крайней мере, занимался раньше им, т.е. имеющие НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к прекрасному (но недооцененному) виду спорта, а не просто диванно-стадионные болельщики (к-рым правда я тоже являюсь)
|
|
Да уж, вроде и нетравмоопасный вид спорта, но все же...А у меня вот колени после горнолыжной травмы беспокоят (в данном случае этот смайлик применяю не как умудренный, а как дряхлый ) Серега, чемп по теннису вчера закончился - я все самое интересное посмотрел вживую. Победили закономерно Овчаров и Самара в личках. В парах играли трое австрийцев + 1 португалец - интернационал победил, в женских победили какие-то неизвестные китаянки, играющие за турцию. Кстати, в женском теннисе, китаянки просто уже почти всех подмяли, получив гражданство европейских стран - даже за Украину один китаец играл.... Понравилась сама обстановка, это был форум теннисистов и тренеров. Со многими познакомился, потусовался. Кстати, в этом заключается принципиальная разница с болельщиками, например, хоккея или футбола, уж не говорю про Ф1. На теннис пришли те, кто занимается или, по крайней мере, занимался раньше им, т.е. имеющие НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к прекрасному (но недооцененному) виду спорта, а не просто диванно-стадионные болельщики (к-рым правда я тоже являюсь) Любите спорт.  Теннисом увлекается мой брат, самому, увы, сыграть не довелось. Скажу про себя, что влекаюсь лыжами, велосипедом, там ещё турники, брусья, гантели и шахматы время от времени. Рейнджеры ведь по жизни активные люди. Часто наблюдаю подобное.
|
|
Серега, чемп по теннису вчера закончился - я все самое интересное посмотрел вживую. Я тоже люблю смотреть вживую, по видео не так люблю. Но смотреть вживую ЧЕ - это супер, наверное?  даже за Украину один китаец играл.... Да, я знаю. Этот китаец уже лет 5 за Украину играет. Постоянно либо чемпион, либо в тройке. Я одно время немножко следил за рейтингом Украины. Даже я на парочку рейтинговых соревнований съездил и одно время был в рейтинге в 6-й сотне, потом ниже, пока не вылетел.  Любите спорт. Теннисом увлекается мой брат, самому, увы, сыграть не довелось. Скажу про себя, что влекаюсь лыжами, велосипедом, там ещё турники, брусья, гантели и шахматы время от времени. Рейнджеры ведь по жизни активные люди. Часто наблюдаю подобное. Да, рейнджеры активные, здравомыслящие, умные ребята.
|
|
Я тоже люблю смотреть вживую, по видео не так люблю. Но смотреть вживую ЧЕ - это супер, наверное? 
Серега, да не знаю, если честно, постараюсь ответить развернуто... По видеотрансляции, особенно если есть повторы и комментаторы (как на Eurosport), с точки зрения технических элементов, движения ног и др., конечно лучше, чем в зале, где находишься от спортсменов далековато: либо высоко сидишь - смотришь сверху (как на футболе на верхних рядах), либо низко (по плоскости стола) - тогда видно спортсмена, но не видно всего стола.... С точки зрения погружения в атмосферу тенниса - это конечно супер! Т.к. кроме зала с 4-мя "главными" столами, там был зал с еще 22 столами и рядом места для зрителей. И там можно было тусоваться со спортсменами, фоткаться и автографироваться, кому что надо....В последний день, ушлые тренеры для своих детей-спортсменов брали у команд ненужные накладки и др. инвентарь. Для детей конечно это было особенно круто - надеюсь, это послужит толчком для развития этого вида спорта в нашей области... Я, кстати, дочку собираюсь через пару лет отдавать..Сыну привил любовь к теннсу, он занимался несколько лет...Ну были какие то необычные вещи, например, когда Овчаров новый мяч засовывал полностью в рот, типа слизывая заводскую пыль ... Ну и в целом , европейский теннис все-таки более зрелищный, чем китайский, в к-ром одни быстрые топ-спины накладками-липучками. А здесь было много длинных розыгрышей со свечками, с перекрутами, с далеким отходом от стола и т.д.
|
|
|
|
Я, кстати, дочку собираюсь через пару лет отдавать..Сыну привил любовь к теннсу, он занимался несколько лет... У меня дочь старшая. Я ее несколько лет водил на теннис, сам тренировал, затем она в институте 2 года ходила на тренировки вместо физ-ры. Но из нее спортсменки не выходит. У нее нет спортивного азарта, хотя играет хорошо. Для личного физического развития она ходит на тренировки, но не любит ни на счет играть ни на соревнованиях. Сына пытался тоже водить на тренировки, но он перегружен учебой в школе. Каждый год участвует в олимпиадах по физике, математике, информатике и по русскому. По первым двум предметам неоднократно выигрывал город и ездил на область. И даже в области один раз третье место занимал по математике. Он на 8 утра уходит в школу и после 5-ти вечера приходит домой. После этого уже не до тренировок.
|
|
По видеотрансляции, особенно если есть повторы и комментаторы (как на Eurosport), с точки зрения технических элементов, движения ног и др., конечно лучше, чем в зале, где находишься от спортсменов далековато: либо высоко сидишь - смотришь сверху (как на футболе на верхних рядах), либо низко (по плоскости стола) - тогда видно спортсмена, но не видно всего стола.... Я привык видеть больше местные, областные, региональные соревнования, в большинстве случаев как участник. Зрителей на таких соревнованиях не много и можно практически к любому столу подойти достаточно близко и посмотреть живую игру. Я даже на ЧУ ни когда не был. Не учел, что на ЧЕ зрительские места далеко и плохо видно шар и действия игроков.
|
|
Он на 8 утра уходит в школу и после 5-ти вечера приходит домой. После этого уже не до тренировок. 
Ну и хорошо! Зато делом занят. Сколько ему? Моим 16 и 5 соответственно. Я тоже не собираюсь делать из них профессиональных спортсменов - главное, чтобы были разнообразные увлечения, и для души, и для тела и для интеллекта. А то как раз у меня на ЧЕ вышел спор с тренером из Питера как воспитывать настоящих спортсменов-теннисистов. Он привел пример китайской муштры, когда детей забирают в спорт-интернаты с мелкого возраста, ну и они всю свою молодость у стола спят, едят и т.д. и тогда из них вырастают Ван Хао и Ма Лини. И сокрушался, что у нас такого нет, и палками детей бить нельзя, и планшеты с компьютерами нельзя отобрать. Вот такой ортодокс попался...  А я сказал, что это не главное, просто нужно построить с-му таким образом, чтобы находить таланты-бриллианты, как Самсонов и Овчаров, Ганина и Павлович и грамотно развивать их без злоупотребелний...  Так, ладно, надо настроиться на КР-чемп. Напомни, пож-та, как в дампе древний голокристалл зырить, а то я не видел его никогда...Говоришь, воевал с Келлерятами на ТИ, значит не шибко долго планеты то перекапывать придется...... Я себе пока гг, пум, чд-движок и чд-сканер надыбал, пролонгер и раллс. Зря наверное, с самого начала я в Касторе ввязался на месяц в бой с келлерятами, но я принципиально удачные бои не переигрываю: а там я взял G-имхо, 2 H-торпедоса, ракетон и 150 очков пиратского опыта.... Хотел еще пару добрых вертов взять, да не выбивались они, да и места не хватало.... Кстати, вчера столкнулся опять с вопиющим рандомом, связанным с СП. В принципе,я привык, что ЧД из СП генерится каждый ход разная, но воспроизводимая, с определенным пунктом назначения и набором артов, независимо от твоих действий в космосе (действия на планете могут менять генерацию ЧД из СП). Так вот вчера, в одном из черновых вариантов сгенерилась дыра с транком (  ), а потом ну никак не воспроизвелась уже. Ну и еще в отсутствии ВА+СК, проблематично долго перебирать варианты, поэтому плюнул и вытянул из СП только лишь качественный гравитонник....  Затягивает чемп, интересный, еще бы Черепашек-Ниндзя реанимировали, мне их идея особенно понравилась!
|
|
Ну и хорошо! Зато делом занят. Сколько ему? Моим 16 и 5 соответственно. Дочке 19, 3-й курс института, сыну 15, 10-ый класс. А я сказал, что это не главное, просто нужно построить с-му таким образом, чтобы находить таланты-бриллианты, как Самсонов и Овчаров, Ганина и Павлович и грамотно развивать их без злоупотребелний... У нас в городе есть один талант. В теннис играет с 8-ми лет. С первой же тренировки он выделялся среди ровесников. Тренер обратил на него внимание и выделял ему дополнительное время. К 12-ти годам он был чемпионом области среди детей до 15-ти лет. Тогда его нужно было отдавать в большой город в спортшколу профильную. Родители не захотели. В 13 он уже с нами взрослыми играл на равных. Быстрый рост уровня игры замедлился. Сейчас в неполных 16 равных ему в нашем городе нет. Сейчас после 9-го класса он поступил в Ровенский техникум. Может теперь будет больше расти, но боюсь, что время упущено.  Напомни, пож-та, как в дампе древний голокристалл зырить, а то я не видел его никогда... Я в поле Name пишу по русски "крис" и он либо находит либо не находит.  Ну и еще в отсутствии ВА+СК, проблематично долго перебирать варианты, Я в таком случае сохраняюсь перед залетом в ЧД, затем ввожу чит ARTS. Затем выбрасываю в космос все арты кроме ВА+СК и кроме своих, тех, что были. Далее влетаю и запоминаю у какого пирата какой артефакт. Затем загружаюсь с чистого сейва и убиваю последним нужного мне пирата. При таком варианте с небольшой вероятностью может оказаться, что у нужного мне пирата ВА или СК, но чаще проканывает. Те, что без артов так и будут без артов.
|