Тема: Крылья Свободы
|
|
Дочке 19, 3-й курс института, а дочка симпатичная ?
|
|
а дочка симпатичная ? Ты что! Ведь дочь космобрата - это космоплемянница!
|
|
Sonnersy, а ты что вообще халявишь? В чемп не играешь? Мы вон с Шерифом Серегой свои текущие рековые партии прервали ради него, а ты вон чё.... али за учебу взялся и ли новый альбом пишешь?
|
|
Я в таком случае сохраняюсь перед залетом в ЧД, затем ввожу чит ARTS. Затем выбрасываю в космос все арты кроме ВА+СК и кроме своих, тех, что были. Далее влетаю и запоминаю у какого пирата какой артефакт. Затем загружаюсь с чистого сейва и убиваю последним нужного мне пирата. При таком варианте с небольшой вероятностью может оказаться, что у нужного мне пирата ВА или СК, но чаще проканывает. Те, что без артов так и будут без артов. 
Серега, это понятно - я тоже также делаю. Я другом написал: если в космосе несколько раз подряд с одного сейва включать СП - то каждый (как я считал до этого) раз будет генериться одна и та же ЧД с одним тем же набором артов и пункта назначения. И это я проверял частенько в своей рековой партии для псевдо-ФНС, вылавливая таким образом тот же СП. А сейчас мне в черновом варианте сгенернулась ЧД с нужным транком (и ЧД-движком ), а в чистовом ну никак не воспроизводится. :wall:Причем даже арты проверять не надо, т.к. пункт назначения меняется, значит дыра другая однозначно. Кстати, очень похоже на наши экзерсисы по генерации нужной цифры в ПТУ: есть какой-то "базовый" расклад, и есть редковстречающиеся вероятности, как с моим транком.... Также действия на планете точно меняют ЧД из СП. Например, починка/непочинка корабля перед взлетом.....
|
|
Кстати, очень похоже на наши экзерсисы по генерации нужной цифры в ПТУ: есть какой-то "базовый" расклад, и есть редковстречающиеся вероятности, как с моим транком.... Также действия на планете точно меняют ЧД из СП. Например, починка/непочинка корабля перед взлетом..... Возможно, не задумывался над этим. Возможно потом поэкспериментирую, сейчас нет желания. Нужно чемп и игру доигрывать.  а дочка симпатичная ? Я считаю, что да, и многие так считают. Но ты же вкурсе: на вкус и цвет... Только вот ждет "принца", с которым ей будет интересно в общении, с общими интересами, увлечениями. Не интересных ей отшивает с первого же свидания, с первой чашечки кофе. Так и в девках может остаться.  Правда увлечена учебой. Говорит, что очень интересно учиться. Специальность психология с уклоном в психиатрию. Ходит еще на дополнительные курсы по специальности, а сейчас еще волонтером-психологом в больницу.  Sonnersy, а ты что вообще халявишь? В чемп не играешь? Мы вон с Шерифом Серегой свои текущие рековые партии прервали ради него, а ты вон чё.... али за учебу взялся и ли новый альбом пишешь?
Да, Серега, если есть время, присоединяйся к чемпу. Чемпионат интересный, не простой. Сейчас правда немного формула будет изменена. Она слишком линейная. И если играть долгое время, весь месяц, то можно набить больше очков, чем игрок с более оригинальной и крутой тактикой, но играющий допустим 2 недели. Над формулой еще думаем, возможно будет с понижающей степенью в числителе. Но зато увеличили время проведения чемпа еще на 2 недели. Так, что все неуспевающие вполне могут успеть.
|
|
у меня пока отдых от рейнджеров. Да и времени в скором времени будет немного, чтобы играть. Чемпионат это не мое) Лучше сериальчик гляну
|
|
Вопрос опытным юзерам корпуса ТИ: его размер не влияет ведь на другие его характеристики: мощь истребителей, скорость накопления энергии и т.д.? А то что то я в чемпе все стартовые 2 лимона подспустил - хватит только на самую мелкую ТИ  . Готовлюсь к боям с келлерятами: кроме ТИ, надыбал пару нехилых транков, бомобочек, ну и в моих любимых партнерах недостатка не ощущается. Хотя организовал тут пару атак на келлерят: и военными, и пиратами (без ВБ и доминиона) - так их вынесли за несколько ходов!  Так что надежда только на себя...
|
|
|
|
Характеристики у всех ТИ одинаковые и отличаются лишь размером. Но минимального размера ТИ тебе явно будет не хватать. Ты же захочешь ОМП выбивать, а еще для транков нужно место. Разве что не на ТИ воевать, а на другом большом корабле. Я пару раз переигрывал. Один из разов из-за того, что не хватало денег на средний ТИ. 
Ёлки-палки, надо ведь еще 500 нодов на изучение и два лимона денег на средний ТИ!  Да нет, я однозначно буду ТИ юзать, мне ведь она в новинку, буду истребителями берторов колбасить! Ну а переигрывать я ненавижу, придется продавать дорогостоящие гравиры и другую оборудку, ну и АСами надо домиков потрясти основательно.... В общем, однозначно чемп оказался дольше и сложнее, чем я думал (ошибочно). Почему то я посчитал, что он будет легкой прогулкой ...
|
|
В общем, однозначно чемп оказался дольше и сложнее, чем я думал (ошибочно). Почему то я посчитал, что он будет легкой прогулкой ... То, что чемп не простой было ясно с самого начала. Не зря ему присвоили наивысший коэффициент сложности 5. Хотя может до 5-ти он и не дотягивает, но очень близок к тому.  Чтобы пройти чемп с хорошим результатом, нужен четкий правильный план. Я три раза переигрывал по году и более, пока не нашел способ получить достойный результат.  К тому же конечно сказался опыт предыдущих игр, в том числе и игры с ТИ. И все-таки стандартные действия не обеспечили результата. Я нашел новые, ранее мной не использованные методы.
|
|
SHERIFF, поздравляю с топовым рекордом, с потрясающим результатом!  Также с табелем. Планка поднята ещё выше.
|
|
|
|
Там мне еще "Золотой доспех" за знаменитость "Страж порядка" полагается. Перевесь, пожалуйста. Ага, только что обратил внимание. Идёшь на рекорд по количеству медалей на своём кителе, да и на форуме, "потомок Леонида Ильича" в прямом смысле слова.
|
|
Там мне еще "Золотой доспех" за знаменитость "Страж порядка" полагается. Перевесь, пожалуйста. Ага, только что обратил внимание. Идёшь на рекорд по количеству медалей на своём кителе, да и на форуме, "потомок Леонида Ильича" в прямом смысле слова. 
Есть такое дело.  Спасибо.
|
|
|