Тема: Крылья Свободы
|
|
К тому же конечно сказался опыт предыдущих игр, в том числе и игры с ТИ. И все-таки стандартные действия не обеспечили результата. Я нашел новые, ранее мной не использованные методы. 
Серега, скучаешь уже по игре, по новому чемпу? Я тут в своей игре в чемпе собираюсь ТИ прикупить, среднюю видимо по деньгам получится... Буду с ней экспериментировать, хотя времени ваще не хватает. Про истребители и прыжки мы как то говорили, но вот ни разу не обсуждали импульсные/неимпульсные щиты ТИ-шные. Юзал их вообще, как они? Может именно в этом чемпе они полезнее, чем истребители...Я наверное на них ставку сдеалаю...Может пора новый арт, ускоряющий накопление энергии в ТИ, пора вводить?
|
|
Серега, скучаешь уже по игре, по новому чемпу? Нет, пока не скучаю. Отдыхаю от КР.  Возможно через месяц заскучаю.  Про истребители и прыжки мы как то говорили, но вот ни разу не обсуждали импульсные/неимпульсные щиты ТИ-шные. Юзал их вообще, как они? Может именно в этом чемпе они полезнее, чем истребители...Я наверное на них ставку сдеалаю...Может пора новый арт, ускоряющий накопление энергии в ТИ, пора вводить? Со щитами я не разобрался. Я не понял преимущества импульсных или неимпульсных. Пробуй, экспериментируй. Если придешь к каким-то выводам, расскажешь потом.  Арт ТИшный сомнительно, что будут вводить. Нет смысла. ТИ мало кто юзает. Кроме того корабль и так один из лучших, если не лучший. Его спецом резали, чтобы убрать крутость. А вводить арт и добавлять ему крутости ни кто не будет.
|
|
|
|
Студент, спасибо, но пока никак не дойду до получения ТИ - уже вот-вот. Но по ходу, не будет времени разбираться с щитами: если про СО этих аццких келлерят будет очень тяжело держать удар - включу щиты, если полезнее будет истребителями коцать оставшихся толстяков, то тогда без щитов....Не успеваю, млин... а Виллис не хочет продлевать чемп хотя бы на недельку...
|
|
:sleep:Ну наконец то в чемпе купил Тень Империи на 1100 тонн!  не было уже сил гонятся за пиратами с дорогостоящей оборудкой для покупки самой большой ТИ! Итак гравиров напродавал на лимон наверное! Буду воевать с келлерятами на этой в стандартной комплектации: форсер, протон, имхо-верты, транки и истребители. Еще бомбы, военные, партнеры и пираты  ! Щиты, наверное, не спасут от ацких келлерят. Поюзал истребителей для пробы - что то не впечатлили пока: урона сильному смершу 8-уровня что-то около 60 единиц наносят в день (одним звеном). Коллеги, поделитесь кто-нибудь пож-та тактикой использования истребителей, сколько звеньев использовать, на какие сроки вылета. А то долго экспериментировать некогда - в понедельник уже чемп сдавать надо, а Виллис есс-но, не хочет его продлевать...
|
|
:sleep:Ну наконец то в чемпе купил Тень Империи на 1100 тонн! не было уже сил гонятся за пиратами с дорогостоящей оборудкой для покупки самой большой ТИ! Итак гравиров напродавал на лимон наверное! Буду воевать с келлерятами на этой в стандартной комплектации: форсер, протон, имхо-верты, транки и истребители. Еще бомбы, военные, партнеры и пираты ! Щиты, наверное, не спасут от ацких келлерят. Поюзал истребителей для пробы - что то не впечатлили пока: урона сильному смершу 8-уровня что-то около 60 единиц наносят в день (одним звеном). Коллеги, поделитесь кто-нибудь пож-та тактикой использования истребителей, сколько звеньев использовать, на какие сроки вылета. А то долго экспериментировать некогда - в понедельник уже чемп сдавать надо, а Виллис есс-но, не хочет его продлевать...
фига ты там насобирал странно, я думал у истрeбитeлeй болee-мeнee постоянный дмг - у мeня около 40-50 каждый наносил. А врeмя выставлял исходя из толщины корабля противника конeчно - на бeрторов по максу, на клигов 3-4 дня вродe.
|
|
Буду воевать с келлерятами на этой в стандартной комплектации: форсер, протон, имхо-верты, транки и истребители. Еще бомбы, военные, партнеры и пираты ! Поделюсь впечатлениями 1. Форсер. Куда ж без него. 2. Транки. Чд-шный с ЖЖ разбирали на запчасти на втором ходу, что пираты, что келлероиды. 3. Партнеры. Тоже два - три хода и всё. 3. Истребители. Сами по себе бесполезны. До конца не разобрался, но по моему урон зависит от уровня противника. Со слабых бывает снимают и 60*3 за ход, а вот с келлерят 8-го уровня исключительно по 40*3 примерно и 60 дроид обратно восстанавливает. 4. Военные. Был один случай. Почти вынес систему, остался один бертор. Тут прилетают вояки толпой. И статы вроде неплохие. Решил попробелить поглядеть как они справятся. Не справились. Вподряд отреспаунилось три бертора (после победы над одним респаунится следующий) и по мелочи. Пару месяцев гонялись за келерятами, пока не слились. 5. Бомбы. Рулят. Первую систему которую вынес (без бертора), почти на старте только потому, что нарешал бомбу. Затем лет пять не мог повторить без бомбы. 6. Имхо-верты, Наверное избавят от всех перечисленных выше проблем. Сам не пробовал.
|
|
Буду воевать с келлерятами на этой в стандартной комплектации: форсер, протон, имхо-верты, транки и истребители. Еще бомбы, военные, партнеры и пираты ! Поделюсь впечатлениями 1. Форсер. Куда ж без него. 2. Транки. Чд-шный с ЖЖ разбирали на запчасти на втором ходу, что пираты, что келлероиды. 3. Партнеры. Тоже два - три хода и всё. 3. Истребители. Сами по себе бесполезны. До конца не разобрался, но по моему урон зависит от уровня противника. Со слабых бывает снимают и 60*3 за ход, а вот с келлерят 8-го уровня исключительно по 40*3 примерно и 60 дроид обратно восстанавливает. 4. Военные. Был один случай. Почти вынес систему, остался один бертор. Тут прилетают вояки толпой. И статы вроде неплохие. Решил попробелить поглядеть как они справятся. Не справились. Вподряд отреспаунилось три бертора (после победы над одним респаунится следующий) и по мелочи. Пару месяцев гонялись за келерятами, пока не слились. 5. Бомбы. Рулят. Первую систему которую вынес (без бертора), почти на старте только потому, что нарешал бомбу. Затем лет пять не мог повторить без бомбы. 6. Имхо-верты, Наверное избавят от всех перечисленных выше проблем. Сам не пробовал.
Понятно, конечно, все, кроме транков, маложивущие отвлекающие мишени...но транков я не теряю... Я первую с-му без бертора тоже кваркой сразу валил, но не до конца - выбил имхи и торпеды. Сейчас жалею, что полез, т.к. сейчас там все 8-го уровня! Сейчас словил скачок ВБ к келлерам - буду упираться и ТИ изучать...
|
|
Коллеги, поделитесь кто-нибудь пож-та тактикой использования истребителей, сколько звеньев использовать, на какие сроки вылета. А то долго экспериментировать некогда - в понедельник уже чемп сдавать надо, а Виллис есс-но, не хочет его продлевать... Истребители наносят около 150 урона. На слабых доминаторах с корпусом 1-4 уровня, со слабыми ГЗП и дроидом или без них, где-то так и выходит 100-120ед, до 150. Но здесь практически все корпуса, ГЗП и дроиды 8-го уровня. Соответственно истребители отбирают у домиков 40-80 ед, до 100. Я первую систему раздолбал с помощью 2-х КБ, при этом насобирал торпедников. Остальные системы долбил с помощью истребителей, торпед и ОМП.  Каждый ход истребители уничтожаемому домику наносят одинаковый урон. Можно направить на домика истребители любого количества ходов и сохраниться. Затем пропустить ход и посмотреть какой у домика урон. Затем посчитать сколько нужно ходов для уничтожения истребителями конкретного домика. Затем переиграть ход и установить для этого домика расчетное количество ходов вылета истребителей. странно, я думал у истрeбитeлeй болee-мeнee постоянный дмг - у мeня около 40-50 каждый наносил. Максимальный урон истребители наносят при максимальном уровне техники у игрока. Если у тебя была биогенная оборудка, уменьшающая технику игрока, то истребители будут наносить меньше урона и энергия будет медленнее пополняться.
|
|
Создал тему чемпионата "Битва титанов". http://srclan.org/forum/index.php?topic=4389.msg314509#msg314509 Приглашаю поучаствовать.
|
|
Создал тему чемпионата "Битва титанов". http://srclan.org/forum/index.php?topic=4389.msg314509#msg314509 Приглашаю поучаствовать.
Наши все те, кто в строю, кроме Sonnersy, записались. К Sonnersy просьба, если нет времени на участие, то хотя бы записаться в участники, нужно для старта чемпионата 15 заявок. Чемпионат не сложный, но должен быть интересный.  При этом много времени не займет.
|
|
О, только сейчас увидел, что SHERIFF снова стал ТР-лидером. Прими мои поздравления!  Рекорд на 240к очень сильный! У меня пока нет времени и сил продолжить ТР-борьбу, обстоятельства не позволяют. Хотя стартсейв вполне перспективный. И Рокс что-то давно не отписывался о своей партии. Жаль, конечно, но в этом 2015 году мы, игроки команды 200%, не смогли составить вашей активной команде достойную конкуренцию.
|
|
О, только сейчас увидел, что SHERIFF снова стал ТР-лидером. Прими мои поздравления! Рекорд на 240к очень сильный!
Robobrain, спасибо за поздравления.  Если подыскать стартовый сейв более перспективный, чем предыдущий, то можно побить этот рекорд.  У меня пока нет времени и сил продолжить ТР-борьбу, обстоятельства не позволяют. Хотя стартсейв вполне перспективный.И Рокс что-то давно не отписывался о своей партии. Жаль, конечно, но в этом 2015 году мы, игроки команды 200%, не смогли составить вашей активной команде достойную конкуренцию. Да, печально.  Но надеюсь в следующем году у вас будет больше свободного времени, и мы еще померяемся командной силушкой.
|
|
SHERIFF, у тебя новая медалька появилась "Броня Тарона"? Или я просто раньше замечал?
Раньше у меня была медалька "Гарпун Верховного Лякуши" за 2-е место в рейтинге чемпионатов (за 5 последних чемпионатов). "Броня Тарона" за первое место была у Robobrainа. Т. к. Robobrain в последнем чемпе не брал участия, то я стал в рейтинге чемпионатов первым, а он вторым. Т.е. ты сейчас лучший из лучших из лучшей команды? 
Спасибо за поздравление.  Я временно первый в рейтинге чемпионатов, любой может забрать эту медальку, если по очкам за 5 чемпов меня победит. Святослав, например, уже сделал первый шаг к этой медальке в прошлом чемпе.  Если также продолжит, то через 3-4 чемпа он будет лучшим.
|
|
Я временно первый в рейтинге чемпионатов, любой может забрать эту медальку, если по очкам за 5 чемпов меня победит. Святослав, например, уже сделал первый шаг к этой медальке в прошлом чемпе. Если также продолжит, то через 3-4 чемпа он будет лучшим. 
Да ладно, Серега, скомничать, ты же понял, что в Битве Гигантов преимущество имеют опытные Роджеристы! А Святослав не записался на этот чемп почему то...видимо все-таки осадок остался с прошлого чемпа, кстати, справедливо получилось, что он его все-таки выиграл! Я все-таки хочу его доиграть тоже, видел ведь мои отчеты с прыжком ВБ в Виннатрикс? До конца 29-го года я его смогу закончить, если быстро управлюсь с Гигантами... Вчера прикольно получилось заманить трех дерущихся боссов с остатками берторов к Роджерии, с к-рой регулярно взлетают пираты, и устроить такое месиво! По-моему я установил личный рекорд по набору опыта за один ход - 8+ тыс. где-то...Неудобно только присматриваться к повреждениям драгоценного оружия от "чужих" берторов, не хватает точной цифровой инфы, что мол я попал/не попал под удар бертора....в смысле повреждения оборудки, а не корпуса... Я просто не уверен, что берторский концентрический круг с сеткой точно показывает границы его повреждений...
|