Тема: Крылья Свободы
|
|
|
|
Коллеги, ещё в теме КпЧ обсуждаем важный вопрос по известности, приписываемой в медалях (как на EG, помните?). Высказаться по этому поводу можно в КпЧ.
|
|
Уважаемые коллеги Stark242, Sten, SHERIFF поздравляю с завершением чемпа!
|
|
Всем спасибо за поздравления! Продолжаем в том же духе в Энерготроне! Я уже прошел Гралгар, сохранив всех живыми. Перед тем, как продолжить дальше, может еще разок попробую - но уже не ориентируясь на сохранность соратников, а чисто на max опыта, в случае с этим чемпом - на Самый Удачный Выстрел Из Турбогравира! Турбогеддон!
|
|
Продолжаем в том же духе в Энерготроне! Я пока еще за чемп не брался. Играю "большую" игру, надеюсь на 1-е место. Прошлый раз у меня был не совсем удачный стартовый сейв. Я в этот раз подходил к генерации более скрупулезно. "Идеального" сейва сгенерить не получилось, но на сей раз он гораздо лучше. Итоговый результат должен быть намного лучше, чем в предыдущий. Играю достаточно быстро. До Роджерии дошел без больших переигровок за 16 дней и уже 16 дней играю Роджерию. Еще мне 2-4 недели играть. Не удивительно, что Sonnersy в прошлый раз меня так легко обошел. Когда игра "идет", то играется достаточно быстро.  По игре подробности будут после завершения.
|
|
Продолжаем в том же духе в Энерготроне! Я пока еще за чемп не брался. Играю "большую" игру, надеюсь на 1-е место. Прошлый раз у меня был не совсем удачный стартовый сейв. Я в этот раз подходил к генерации более скрупулезно. "Идеального" сейва сгенерить не получилось, но на сей раз он гораздо лучше. Итоговый результат должен быть намного лучше, чем в предыдущий. Играю достаточно быстро. До Роджерии дошел без больших переигровок за 16 дней и уже 16 дней играю Роджерию. Еще мне 2-4 недели играть. Не удивительно, что Sonnersy в прошлый раз меня так легко обошел. Когда игра "идет", то играется достаточно быстро.  По игре подробности будут после завершения. 
Крутяк! Т.е. и с ростом ПТУ проблем не было - видимо все планеты выбрал со "скачущим" ПТУ, т.е. не дожидаясь, например всех 5-к, гзп может скакнyть на 6-ку? И как у тебя с высокоуровневыми вертами? Я то в своей партии на этом еще подзастрял, что их вообще в галактике мало и 5-6 уровня вообще единицы.... И еще у меня беда-застревалка, на том, что слишком большой капитал (из-за имховертов), и поэтому в ЧД дают только гравиры, а не дают нужные дроида, движок и гзп... Серега, ты эти коллизии успешно преодолел? Какой рек ждать? 300к возможно?
|
|
Т.е. и с ростом ПТУ проблем не было - видимо все планеты выбрал со "скачущим" ПТУ, т.е. не дожидаясь, например всех 5-к, гзп может скакнyть на 6-ку? Нет, одна планета перешла на изучение 6-рок после изучения всех 5-рок. Но зато в этот раз я я перешел на 6-ой ГТУ, как и Sonnersy с Robobrainом в июле 7-го, а не на 4 месяца позже, как я в прошлый раз.  И как у тебя с высокоуровневыми вертами? Я то в своей партии на этом еще подзастрял, что их вообще в галактике мало и 5-6 уровня вообще единицы.... Более-менее. Задержек практически не было. Да, их было мало 1-3. Но пока я эти мало выбивал, появлялись новые и т. д. Иногда совсем кончались. Тогда я занимался другими делами: выкапывал нужные арты на незаселенках, посещал ЧД, освобождал "жирные" системы, пока не появлялись приемлимые для выбивания имховерты.  И еще у меня беда-застревалка, на том, что слишком большой капитал (из-за имховертов), и поэтому в ЧД дают только гравиры, а не дают нужные дроида, движок и гзп... Серега, ты эти коллизии успешно преодолел? У меня такой проблемы не было из-за не очень большого количества денег на счету.  Какой рек ждать? 300к возможно? Я думаю, что 300к возможно, но не в этой игре.
|
|
SHERIFF, кстати заметил у тебя в профиле все возможные 82 достижения в игре! SHERIFF, у тебя не осталось сейва с чемпионата "На краю света", где ты открываешь последний сектор карты? То есть перед открытием. Если есть, то мог бы выложить?  Интересно посмотреть.
|
|
SHERIFF, у тебя не осталось сейва с чемпионата "На краю света", где ты открываешь последний сектор карты? То есть перед открытием. Если есть, то мог бы выложить? Интересно посмотреть.
Перед началом прохождения "Энерготрона" удалил сейвы по чемпу "На краю света", не думал, что кому-то будет интересно.
|
|
SHERIFF, кстати заметил у тебя в профиле все возможные 82 достижения в игре!
Willis, спасибо за "Гвардейский вымпел".
|
|
Willis, спасибо за "Гвардейский вымпел". Ага. В целом, медалями награждают за какие-либо предельно возможные достижения в игре. Например, наибольшее количество рекордов в профиле ("орден Сааба" у PRIZMA), наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР2 ("убойный удар" у Vladimir Gaal), за удержание лидерства по чемпам КР2 в течение года ("лазурный вымпел" (пока ни у кого)), за 1-е место в ТР и другие знаменитости. 82 достижения (в стиме) - это новая сторона возможностей и взять их всех - нелёгкая задача. Сам я покорил пока что 56 достижений. У некоторых в стиме профили закрыты и их проверить нельзя. Перед началом прохождения "Энерготрона" удалил сейвы по чемпу "На краю света", не думал, что кому-то будет интересно. Жаль, но ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
Я тоже реанимировал свою партию с 21.09.2015! Все уже забыл. Но зато ситуация упрощается тем, что летом 15-го я реально мог побороться за призы, то сейчас появилось и появится (!)три топовых рекорда и теперь любой рез-т м-ду 200к и 240к для меня будет хорошим, т.к. висит ограничение в сложности 181 на кол-во взлетающих ежедневных пиратов. Хочу сейчас просто закончить с первой своей длинной Рождерией. У меня 10 вертов и 17 имхо, все арты в двойном экземпляре, надо еще одного ДМ и наника для двух хороших транков, идет март 08-го года, в мае есть СТ - надо уколоться и вперед! Кстати, удивил Робо своим ранним выходом на Роджерию, когда он успел собрать столько имховертов? Он собирал чуть больше двух лет (с августа 07 по ноябрь 09-го). А у меня ГТУ-6 наступил в августе 05-го, т.е. получится почти 3 года подготовки к Роджерии!
|
|
Stark242, грац с первым местом!  Также желаю хорошей боевой партии. SHERIFF, также с 4-ым! Всё-таки чувствуется, что занят партией. Сейчас я временно организовывать чемпы не буду. Пусть игроки завершат свои партии, новые организаторы подготовят свои чемпионаты, упорядочат условия.
|