Тема: Крылья Свободы
|
|
очень рано собрал 6 комплектов имховертов (слабых конечно D и E в основном с горандами) и вышел на Роджерию в мае 08-го Не пробовал использовать D и E на Роджерии. М.б. всего для 6 комплектов стоило Ламбалды (а не горанды) на ЦР сгенерить? Или часть с Ламбалдами, а часть - Жжения? С другой стороны в 8 году и пираты на Роджерии слабее, чем, нпр., в 25 г.? Это я все делаю для экономии имховертов и артов, еще экспериментирую с введением в комплект ОМП мультов и визионов..... Очень интересное исследование. А попробуйте потом, когда закончите, в той же партии пройти Роджерию с ОМП максимального урона. Вдруг будет больше очков  А если меньше, то это будет мощный довод за методику раннего прохождения с ОМП D и E. Вопрос: на сколько очков меньше? Не замечали такого? Не замечал, т.к. ставил на транки ЖЖ, Проглот, ДМ, наники, ЧД дроид. И меня смущало свойство поляризатора отражать. Поэтому не добывал их для транков. Спрошу-ка я еще у Коварда Спросите! Будет интересно узнать ответ.
|
|
очень рано собрал 6 комплектов имховертов (слабых конечно D и E в основном с горандами) и вышел на Роджерию в мае 08-го Не пробовал использовать D и E на Роджерии. М.б. всего для 6 комплектов стоило Ламбалды (а не горанды) на ЦР сгенерить? Или часть с Ламбалдами, а часть - Жжения? С другой стороны в 8 году и пираты на Роджерии слабее, чем, нпр., в 25 г.?
Насколько я знаю, ламбалды по-серьезному никто еще на высоких реках не использовал - они слишком дорогие мм-1...и другие мм-1 тоже, больше скажу: из всех заработанных мм-ов за эти 8 лет, я потратил на игру не более 3-4-х, остальные все ушли на продажу под горанды! Моя ставка на сверхбыструю игру всегда известна - я готов потягаться с любыми другими рез-ми (реков у меня правда мало), и даже коллега Святослав с 80 вертами и 120 имхами не претендует на 1-е место (правда оно его сильно и не интересует)...
|
|
очень рано собрал 6 комплектов имховертов (слабых конечно D и E в основном с горандами) и вышел на Роджерию в мае 08-го Не пробовал использовать D и E на Роджерии. М.б. всего для 6 комплектов стоило Ламбалды (а не горанды) на ЦР сгенерить? Или часть с Ламбалдами, а часть - Жжения? С другой стороны в 8 году и пираты на Роджерии слабее, чем, нпр., в 25 г.?
Насколько я знаю, ламбалды по-серьезному никто еще на высоких реках не использовал - они слишком дорогие мм-1...и другие мм-1 тоже, больше скажу: из всех заработанных мм-ов за эти 8 лет, я потратил на игру не более 3-4-х, остальные все ушли на продажу под горанды! Моя ставка на сверхбыструю игру всегда известна - я готов потягаться с любыми другими рез-ми (реков у меня правда мало), и даже коллега Святослав с 80 вертами и 120 имхами не претендует на 1-е место (правда оно его сильно и не интересует)...
В последней моей игре у меня было 2 ламбалда, получил за пиратские звания. 1-й вставил в самый крутой Верт, 2-й в самый крутой ИМХО. Ламбалды не настолько превосходят горандов, чтобы специально их генерить.
|
|
они слишком дорогие мм-1...и другие мм-1 тоже, больше скажу: из всех заработанных мм-ов за эти 8 лет, я потратил на игру не более 3-4-х, остальные все ушли на продажу под горанды! Предполагал такой ответ, но решил уточнить, т.к. не знаю, какой был нод-счет, сколько ММ удалось получить за задания, сколько выпало из домиков и сколько на незаселенках накопать  А какие были улучшения ОМП? Или собирали только улучшенные? Моя ставка на сверхбыструю игру всегда известна Сразу прямым курсом отправились на Роджерию, как задание получили, или была подготовка? В последней моей игре у меня было 2 ламбалда, получил за пиратские звания. 1-й вставил в самый крутой Верт, 2-й в самый крутой ИМХО. Эти пушки были сделаны домиками одного цвета? И потом били домиков того же цвета? Берторов били или же обходили их системы, чтобы еще реже чиниться?
|
|
Эти пушки были сделаны домиками одного цвета? И потом били домиков того же цвета? Берторов били или же обходили их системы, чтобы еще реже чиниться? Старался собирать блазерские улучшенные. Эти точно были такими. Для войны с домиками их не использовал, только на Роджерии.  Для домиков у меня были чуть похуже, но со вставленными жжениями и эскалибурами.
|
|
Для домиков у меня были чуть похуже, но со вставленными жжениями и эскалибурами. И на Роджерию их не брали? А как с берторами?
|
|
И на Роджерию их не брали? А как с берторами? На Роджерию брал все, что собрал. Берторов бил лишь тех, у которых были подходящие мне улучшенные имховерты. В большинстве случаев это тоже были блазероиды.
|
|
Коллега SHERIFF, Ok. Я так и думал. Спасибо за уточнения. Игра, кроме всего прочего, интересна тем, что иногда парадоксальные решения ближе к оптимальным, чем очевидные, поэтому каждый раз стоит уточнять
|
|
Stark242, поздравляю с очередной победой и генералом-майором!  Как всегда, повышаешь мастерство и становишься уже привычным победителем чемпионатов!  Трудолюбив и настойчив! SHERIFF также поздравляю со вторым местом! Хоть быстро сыграл, но характеристики оборудования хорошие! Спасибо за участие в чемпе.
|
|
Willis, тебе спасибо за организацию! Ты молодчик!Ну а я да - шестой чемп - шестые призы (3 первых, 1 второе и 2 третьих), боюсь,что Робо мог из-за этого расстроиться - с прошлого чемпа его в сети было...жаль очень сильный игрок - причем в этом чемпе как раз пригодился бы опыт чистых КР2П-шников, т.к. пиратской составляющей в чемпе не было вообще...И STEN не сыграл тоже...
|
|
они слишком дорогие мм-1...и другие мм-1 тоже, больше скажу: из всех заработанных мм-ов за эти 8 лет, я потратил на игру не более 3-4-х, остальные все ушли на продажу под горанды! Предполагал такой ответ, но решил уточнить, т.к. не знаю, какой был нод-счет, сколько ММ удалось получить за задания, сколько выпало из домиков и сколько на незаселенках накопать А какие были улучшения ОМП? Или собирали только улучшенные?
Моя ставка на сверхбыструю игру всегда известна Сразу прямым курсом отправились на Роджерию, как задание получили, или была подготовка?
В последней моей игре у меня было 2 ламбалда, получил за пиратские звания. 1-й вставил в самый крутой Верт, 2-й в самый крутой ИМХО. Эти пушки были сделаны домиками одного цвета? И потом били домиков того же цвета? Берторов били или же обходили их системы, чтобы еще реже чиниться?
third112, в общем SHERIFF уже ответил на твои вопросы. Мы с ним играем приблизительно одинаковые тактики, только он чуть больше готовится..... Конечно, я на Роджерию не сразу иду после получения звания...хана я получил в июне 04-го, очки на барона набил еще за полгода и еще 3,5 года потратил на сбор 30 имхо-вертов и нужных для Роджерии артов (2-3-4 комплекта проглот-навинт-пропорционар-пятерик). Горанды вставил где-то в 23-25 имховертов, практически все накопленные мм-мы потратил на горанды, кроме того, собрав почти полный пак мм-2, за СО очень часто давали именно горанды. Ноды не собирал почти совсем (потеря времени) - только на ремонт...Имховерты практически все блазерские, уже улучшенные (но не все - штук 5 неулучшенные) third112, почитай здесь нашу тему за год-два - здесь достаточно подробно все описано...
|
|
third112, почитай здесь нашу тему за год-два - здесь достаточно подробно все описано... Stark242, спасибо за ответы. М.б. я невнимательно читал, но мне показалось, что всего 6 комплектов ОМП D и E - это относительно новая тактика: У меня уже есть самые ранние получения ГТУ-4,5,6, очень рано собрал 6 комплектов имховертов (слабых конечно D и E в основном с горандами) и вышел на Роджерию в мае 08-го
|
|
third112, почитай здесь нашу тему за год-два - здесь достаточно подробно все описано... Stark242, спасибо за ответы. М.б. я невнимательно читал, но мне показалось, что всего 6 комплектов ОМП D и E - это относительно новая тактика:
У меня уже есть самые ранние получения ГТУ-4,5,6, очень рано собрал 6 комплектов имховертов (слабых конечно D и E в основном с горандами) и вышел на Роджерию в мае 08-го third112, к сожалению, данная тактика уже не новая: дело в том, что партию я начал в феврале 2015-го, за это время Шерифф, Соннерсай (Броварчанин), Робо, Святослав и другие сильные игроки понабивали сильные реки, а я слишком долго играю... Но зато я стал за это время чемпионом чемпионатов, как выразился коллега Шерифф, видимо все-таки , это мой формат!
|
|
third112, к сожалению, данная тактика уже не новая: дело в том, что партию я начал в феврале 2015-го, за это время Шерифф, Соннерсай (Броварчанин), Робо, Святослав и другие сильные игроки понабивали сильные реки, а я слишком долго играю... Stark242, а при чем здесь другие реки? Святослав советовал ОМП H и др. Кто-то делал рек на всего 6 комплектов ОМП D и E ? И через 10 лет это будет новой тактикой, если никто D и E не использует
|
|
third112, к сожалению, данная тактика уже не новая: дело в том, что партию я начал в феврале 2015-го, за это время Шерифф, Соннерсай (Броварчанин), Робо, Святослав и другие сильные игроки понабивали сильные реки, а я слишком долго играю... Stark242, а при чем здесь другие реки? Святослав советовал ОМП H и др. Кто-то делал рек на всего 6 комплектов ОМП D и E ? И через 10 лет это будет новой тактикой, если никто D и E не использует 
Возможно ты и прав.....хотя конечно я старался собрать максимально возможные блазерские улучшенные имховерты, гонялся за нужными эквами, ургантами и бертами по всей галактике, даже генерить их пытался, но не особо получалось. Вертов вообще по-моему только 1-2 F-уровня было всего за всю игру (отслеживал по дампу постоянно)! Имхо чуть по-больше. Старался максимально сильно ужать блазерят, чтобы у них было поменьше с-м и посильнее домы рождались, но ....  Успокаиваю себя тем, что в принципе бонусы акриновой оборудки, нанобролитового движка с акринатором, корпуса ДЛ дают очень существенное увеличение урона и нивелирует уровень оружия...
|