Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.07.2025 06:52:12
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 137
  Печать  
Тема: Крылья Свободы
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

боевой истребитель КС 1 класса

« Ответ #1380 : 08.12.2016 11:40:49 »
Ну Вы даете, тихушники-нарко-КР-щики!
Я, правда, перед чемпом тоже свою партейку на 200 начал - около 8 месяцев отыграл (хорошо хоть сейвы после криминала сохранились), но даже приблизительно не представляю, когда закону и закончу ли вообще!  :eat: Честно говоря, поднадоело уже (особенно Роджерия), чемпы намного веселее идут и, главное, быстрее!  :yes: .
Может, есть смысл отдельную ТР сделать без Роджерии?! :crazy: По-моему, если так считать, Рокс со своими незабвенными 180к первым был бы, имхо...
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #1381 : 09.12.2016 00:59:37 »
Ну Вы даете, тихушники-нарко-КР-щики!

Да, захотелось чот сыграть, старые задумки проверить. :shy: В смысле полуОМПшки на Роджерии. :bow: Да и не играл партию почти год. Решил, что пора. :rolleyes:

Я, правда, перед чемпом тоже свою партейку на 200 начал - около 8 месяцев отыграл (хорошо хоть сейвы после криминала сохранились), но даже приблизительно не представляю, когда закону и закончу ли вообще!

Понятно, жаль. :(

Может, есть смысл отдельную ТР сделать без Роджерии?!  По-моему, если так считать, Рокс со своими незабвенными 180к первым был бы, имхо...

Может да, а может и нет. Не было бы Роджерии, то мозги у народа в другую сторону бы думали. Кто-то что-то бы придумал, чтобы набрать больше очков, или же действовали бы как Рокс, но со своими придумками. КР сообщество не стоит на месте и количество реков в ТР растет. :yes:
"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию и популяризации форума!Позорная "Черная метка" за систематический флуд и разведение демагогии, игнорирование предупреждений модератора и за раздувание споровПозорная "Кроличья голова" за шантаж и выпрашивание медалей
Позорная "Черная метка" за обсуждение действий модераторов и оффтопик в служебных темах
Offline third112
*

На’ви-дроид, планета  Пандора

« Ответ #1382 : 09.12.2016 01:08:38 »
Может, есть смысл отдельную ТР сделать без Роджерии?!
  ИМХО хорошая идея просто сделать свою вторую ТР, не зависящую от ТР СНК - кто хочет, и в эту ТР присылает рек. Можно вариант и без Роджерии, я бы еще предложил вариант без ПБ.  В интервью мне не удалось выяснить, как долго СНК будет и будет поддерживать игру и ТР. Что будем делать, если ТР СНК вдруг закроется?  :rolleyes: :sight: :crazy:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Битва титанов""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Покоритель""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерготрон""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Дружеская услуга"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Гайднет""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Убойный удар""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Чёрный череп"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Восстание машин""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Магнат""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Миротворец"
"Штемпель молниеносного" за знаменитость "Спринтер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Клептогигантус""Броня Тарона" - почетная переходящая награда за первое место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline Stark242
*

« Ответ #1383 : 09.12.2016 12:26:37 »
Что будем делать, если ТР СНК вдруг закроется?
Сухари сушить.
А если серьёзно -- сервер оплачен на несколько лет вперёд, и стоит копейки. До тех пор, пока на форуме ещё будут общаться люди -- ничего никуда не денется.
ИМХО хорошая идея просто сделать свою вторую ТР, не зависящую от ТР СНК - кто хочет, и в эту ТР присылает рек.
Успехов. Когда разберёте шифрование, я пришлю ответственному за это человеку тортик.
Проекты таблиц, основанных на доверии, тут не взлетели.
Конечно альтернативы ТР-ТЗ СНК нет, она всех устраивает и будем надеяться, что еще несколько лет останется в таком же виде и с такой же техподдержкой! Еще раз респект СНК и особенно Эвилковарду!  :yes: Ого, пока это писал, он мне в личку пишет и спрашивает про баг со вторым заданием спецагенток! Да ему памятник надо поставить!!  :yes: :angel:
Когда я говорил про то, что надоело на Роджерии годами сидеть и есть смысл посоревноваться без нее, я имел ввиду, что нас, игроков, играющих на максимальные реки всего не больше 10  (надеюсь никто не обиделся - смотрю по рейтингу игроков на СНК) вряд ли кто-то еще появится, и мы друг друга хорошо знаем и доверяем. Да и прошли ru_maniac давно те развеселые времена, когда тут тусовалось куча народа и все хотели правдами и неправдами быть в топе!
Поэтому, я не вижу проблем, если понадобится, из уже проверенных реков из ТР на СНК иметь здесь табличку с не-Роджерийскими реками...
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1384 : 09.12.2016 13:03:35 »
и мы друг друга хорошо знаем и доверяем.
О подобном уже поднимался вопрос в 2008 году:
Предлагаю снять с игроков обязанность доказывать свою честность посредством различных записей, будь то промежуточные сейвы или обычный блокнот.

Причина - мы уже не на ЕГ, здесь нет посторонних. Все друг друга знают. И уже пора учиться доверять...
Но доверия и тогда не было, боюсь его не будет и теперь.
Offline Stark242
*

« Ответ #1385 : 09.12.2016 14:35:50 »
и мы друг друга хорошо знаем и доверяем.
О подобном уже поднимался вопрос в 2008 году:
Предлагаю снять с игроков обязанность доказывать свою честность посредством различных записей, будь то промежуточные сейвы или обычный блокнот.

Причина - мы уже не на ЕГ, здесь нет посторонних. Все друг друга знают. И уже пора учиться доверять...
Но доверия и тогда не было, боюсь его не будет и теперь.
Я понял, о чем речь. Но я говорю о том, чтобы здесь вкладывать УЖЕ ПРИНЯТЫЕ (т.е. проверенные) рекорды на СНК, просто каким-то образом отсортировать от Роджерии....да скорее всего и это не пригодится! Могу сделать прогноз: не думаю, что вообще будет новых реков на 200+ к очков больше штук 10! Только чемпы могут внести существенное разнообразие, ну и конечно новый контент, но ребята из СНК уже неоднократно говорили, что ничего такого не делается и не будет делаться, т.к. материальных благ от СНК уже точно не дождешься....
Соннерсай-Броварчанин ушел, Робо похоже тоже, я тоже не факт, что вообще закончу новую большую партию, наверное Ренвик и Рокс еще могут внести дисбаланс в тихую гавань чемпионства SHERIFF!
А если нет конкуренции, то и реков много не будет.....

Хотя я тут начал изучать новые игры, альтернативы КР : новый МОО, Сталларис и HMM-7 и понял, что нет у меня особого желания в них играть. Система тактических боев у них капец какая: либо в реалтайме, либо расчет, как в Warlord-е начала 90-х! Так что может еще и повоюем в КР!   
"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию и популяризации форума!Позорная "Черная метка" за систематический флуд и разведение демагогии, игнорирование предупреждений модератора и за раздувание споровПозорная "Кроличья голова" за шантаж и выпрашивание медалей
Позорная "Черная метка" за обсуждение действий модераторов и оффтопик в служебных темах
Offline third112
*

« Ответ #1386 : 09.12.2016 16:08:29 »
Кажется, кто-то тут, кто не я -- врунишка.
См. здесь.
Успехов. Когда разберёте шифрование, я пришлю ответственному за это человеку тортик. Проекты таблиц, основанных на доверии, тут не взлетели.
Не понял: зачем знать шифрование, когда есть ScoreViewer? Читерский рек он не пропустит, т.о. никакого неоправданного доверия не требуется. И барона им отследить просто.
Интересное заявление. Мы должны поддерживать проект бесконечно?
Пока игру продают ее должен кто-то поддерживать, т.к. в цену игры входит обязательство поддержки. И каждый покупатель и пользователь в праве знать сохраняется ли это обязательство за СНК?
Offline third112
*

« Ответ #1387 : 09.12.2016 16:57:25 »
Цитата: ru_maniac link=topic=919.msg325065#msg325065  date=1481326831
на законодательный акт
Я не юрист, но, как и все,  знаю общую практику. Если я купил ПО и оно у меня не работает, то  обращаюсь в службу поддержки данного ПО.
Ок, мы меняем в следующем патче ключи, скорвьюер не обновляем.
Будет не Ок, т.к. Ваши игроки не смогут убедиться, что ничего не напутали в ходе игры, и что у них чистый рек. Также есть возможность остановится на текущей версии и ее не обновлять. При такой угрозе это м.б. разумным решением  ;)
что выходило после 2015-го года, разрабатывалось и выпускалось сугубо на энтузиазме и доброй воле Алексея и Богдана
И никаких %% с продаж игры они не имели?

Если сократить до одного предложения мою точку зрения: требовать будете у своей жены борщ варить.
М.б. мне и с Малокософта ничего требовать нельзя, если их "форточки" глючат?  :lol:
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #1388 : 09.12.2016 17:01:46 »
М.б. мне и с Малокософта ничего требовать нельзя, если их "форточки" глючат?
Если речь о ХРюше, то, думаю, уже очень давно нельзя.  :rolleyes: 
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #1389 : 09.12.2016 17:06:05 »
Ты хочешь после такого найти логику у коллеги?
Он не прогибается под каждое извращение рынка потребления.  :respect: 
Offline third112
*

« Ответ #1390 : 09.12.2016 17:15:58 »
Если речь о ХРюше, то, думаю, уже очень давно нельзя.
Верно. Ее давно не продают. Поэтому нет вопросов.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1391 : 09.12.2016 17:17:12 »
Если я купил ПО и оно у меня не работает, то  обращаюсь в службу поддержки данного ПО.
Если только ПО не продаётся As Is. ;)
М.б. мне и с Малокософта ничего требовать нельзя, если их "форточки" глючат?
Всё зависит от лицензии. Если там написано, что нельзя, то значит нельзя.
Offline third112
*

« Ответ #1392 : 09.12.2016 17:20:40 »
А  у него XP и стоит, 32 битная, с i7. Ты хочешь после такого найти логику  у коллеги?
К Вашему сведению у меня еще новые линуксы стоят на  64. А ХР я и под VM запускать могу. Для генерации очень удобно несколько  ХР сразу запустить  :lol:
Offline third112
*

« Ответ #1393 : 09.12.2016 17:31:20 »
В лицензии КР HD написано As Is?
КР покрыта Steam EULA, так что да.
Вот копия из файла Readme.txt c DVD-диска:
-------------------
Правовая информация
-------------------

© 2013 1С-Софтклаб. Все права защищены.
© 2013 СНК-Games. Все права защищены.

http://1csc.ru
http://snk-games.ru

"Космические Рейнджеры", "Космические Рейнджеры 2 Доминаторы" и "Космические Рейнджеры 2 Перезагрузка" являются оригинальными разработками Elemental Games и Katauri Interactive

© 1999-2013 Elemental Games
© 2007-2013 Katauri Interactive

http://elementalgames.ru
http://katauri.com

В проекте используются следующие сторонние программные решения:

- OggVorbis
© 1994-2013 Xiph.Org Foundation (http://xiph.org)

- Xvid Video (http://xvid.org)
© 2001-2013 Xvid Project & Michael Militzer

- zlib general purpose compression library (http://zlib.net)
© 1995-2013 Jean-Loup Gailly & Mark Adler

- libjpeg (http://www.ijg.org)
© 1991-2013 Independent JPEG Group

- libpng (http://www.libpng.org/pub/png/libpng.html)
© 1995-2013 Guy Eric Schalnat, Andreas Dilger, John Bowler, Glenn Randers-Pehrson
В начале этого файла сообщается, что
Этот документ призван сообщить Вам самую важную информацию о проекте и его авторах.
Но нет As Is.
Offline third112
*

« Ответ #1394 : 09.12.2016 17:37:19 »
3 гига памяти и монитор квадратный. У тебя даже мысли не возникает видимо, в чём проблема XP с одной стороны и i7 со второй.
А у тебя монитор круглый? И мысли не возникает, что самое новое не всегда самое хорошее? Печально смотреть на жертву рекламы потребительской культуры: "покупай как можно чаще"  :)
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 137