| Тема: Крылья Свободы | 

|   | 
								Уважаемый коллега, имею право увильнуть О чем тогда был этот пассаж про тридцатилетних?     | 

|  | 
								О чем тогда был этот пассаж про тридцатилетних?  О том, что возраст и термины "дедушка", "бабушка" - вещи относительные     | 

|  | 
								О том, что возраст и термины "дедушка", "бабушка" - вещи относительные Да ну?      Но есть и такие дедушки, с бытием которых дедушками согласятся все, включая и их самих. :3 
							 | 

|  | 
								Но есть и такие дедушки, с бытием которых дедушками согласятся все, включая и их самих.  Не понятно по-сути, но выглядит очень философично     Лучше ИМХО вернуться к обсуждению идеи дополнительной ТР - это гораздо актуальнее для всего сообщества.
							 | 

|  | 
								я конечно рад за вас всех, общение и активность,  форум встает с колен, но насрали в теме вы знатно     с другой стороны, даже почитать нечего, ни перепалок ни склок, в общем скукота     | 

|  | 
								Вы утверждаете, что КР HD с самого начала издания никто был поддерживать не обязан? Я не утверждаю. Я лишь предлагаю прочитать лицензию, в которой должно быть всё указано.    | 

|  | 
								я конечно рад за вас всех, общение и активность, форум встает с колен,но насрали в теме вы знатно с другой стороны, даже почитать нечего, ни перепалок ни склок, в общем скукота  
 Да уж, жаль только, что в теме именно нашей команды.... Конечно, СНК ничего и никому уже давно не обязан, 3,5 года - это уже даже избыточный срок и на этом предлагаю закрыть неожиданную тему...     | 

|  | 
								Капитан, поздравляю с вполнe заслужeнной Ригалиeй      ужe вeдь можно?)    | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								это ничего особо не меняет в плане ригалии Меняет. У Willis а сейчас 0 за последний чемп. Будет либо +120 либо +90.    | 

|  | 
								это ничего особо не меняет в плане ригалии Меняет. У Willisа сейчас 0 за последний чемп. Будет либо +120 либо +90.

все, понял. Думал что только за чемпионаты медаль дают)     | 

|  | 
								все, понял. Думал что только за чемпионаты медаль дают)это ничего особо не меняет в плане ригалии Меняет. У Willisа сейчас 0 за последний чемп. Будет либо +120 либо +90.

Я думаю, что мы оба с Willis ом в этом году заслуживаем рИгалию. Но парадокс в том, что если я поставлю 90 Willis у, то сам ее получу, а если 120, то Willis .    | 

|  | 
								пираты явно выбрали неудачную систему для атаки     | 

|  | 
								У меня во время теста чемпионата Новая жизнь в одной системе собралось 67 военных.
							 |