Тема: Крылья Свободы
|
|
Лучше ДЛ может быть только неурезанная в слотах ТИ! Да и то вряд ли! Альтернативе ДЛ в Роджерии нет, если еще ее не получил, то получай быстрее! Горанды ведь знаешь как получать по остаточному принципу имея полный комплект мм-2? Ждемс!
в партии до 90г лeтал на молнии вродe, ибо размeр имeeт значeниe) а ДЛ на 1500к сгeнeрить трудновато (мой нынeшний 1100), мнe кажeтся. Надо вeдь транков 7шт впихнуть Да,так и дeлаю, только нe вeздe дают (т.e. банально нe вeздe eсть горанды в цeпочкe награды), приходится чeрeз boom окружающиe систeмы провeрять. И сроки поджимают: скоро в ЦР надо будeт сдавать мм-ы, боюсь что 1 комплeкт пушeк останeтся бeз горандов, либо придeтся формировать нeполный из мощного оружия...
|
|
Но я уже 3 месяца усиленно на тренировки хожу. Стараюсь не пропускать, если есть возможность и не занят. 2-4 тренировки в неделю по 2 часа по любому посещаю. По тихоньку привык уже к пластиковому шарику. Игра с ним изменилась сильно. Раньше можно было немного похалявить, отыгрывая удары соперника подставками. Сейчас более силовой теннис, нужно больше самому вкладываться в удар. Вращение мяча сейчас не столь сильное, как раньше, топ-спин немного утратил во вращении и скорости. Сейчас теннис больше стал похож на дотоп-спиновый, как в детстве. Я с пгт, отец был тренер. Топ-спин бросать не умел и меня не научил. Я уже самостоятельно его научился позже. Да и ракетки в детстве были в основном вьетнамские за 3 рубля. Ею топ-спин не бросишь. Поменял накладку слева. У меня Teckiness D раньше была, сейчас китайца дешевого поставил Palio Hadou за 12 баксов. На удивление мне подошла накладка. Добавилось контроля, стабильности попадания на стол слева. Это уже типа новая накладка под пластиковые шары разработана. Не знаю как долго прослужит, но мне нравится. Шары пластиковые дорогие. 1-2 звезды - фуфло кривое. Приходится 3 звезды на тренировки покупать.
Молодчик, что систематически стал заниматься!  Я хожу значительно реже, участвую в ветеранских любительских турнирах: т.е. приходишь в зал (столов около 20) - час-полтора тренируешься, а потом сетка-пулька человек на 20-30. В принципе я понял, что роста мастерства особого нет, просто получаешь удовольствие (как от КР-чемпов), ну и конечно необходимые физические нагрузки для кабинетного работника очень важны. Через полгода дочку в школу отдаю и параллельно хочу как и сына в теннисную секцию отдать, не знаю, понравится ей или нет... По мячам: начали ими играть после теннисного Евро-2015, сейчас играем беcшовными Xushaofa "Ксюша", 3 звезды стоят около 1,5$. В принципе к моей не особо топсовой манере игры они подходят (сам играю довольно старыми накладками Butterfly Tenergy и Bryce, основание Tibhar V.Samsonov Alpha - тоже капец какая старая уже!). Кстати, бесшовные мячи реально имеют увеличенный срок службы! Часто менять ракетку и накладки не люблю - слишком консервативен... Да, игра с новыми мячами изменилась, причем для моих накатов, подставок, накатных топсов-перекрутов немногое изменилось, а вот для любителей чисто вращательных топсов - проблемы стали значительно больше - игра стала более энергозатратной. Причем связано это именно с материалом - пластиком, размеры изменились по сравнению с целлюлоидом несущественно, а масса вообще осталась та же. Кроме того, из-за этого развелось много "шипарей" - а я против них терпеть ненавижу играть! Я люблю старую добрую открытую, разудалую и честную игру - обмен ударами слева-справа, с перекрутами, свечками и т.д. Кто-кого перебьет!  но для нее физика нужна - а ее уже начинает не хватать!
|
|
в партии до 90г лeтал на молнии вродe, ибо размeр имeeт значeниe) а ДЛ на 1500к сгeнeрить трудновато (мой нынeшний 1100), мнe кажeтся. Надо вeдь транков 7шт впихнуть
А разве размер ДЛ можно варьировать/генерировать, он разве не фиксированный -1100? А потом уже вставлять мм-мы, какие получатся...
|
|
Да,так и дeлаю, только нe вeздe дают (т.e. банально нe вeздe eсть горанды в цeпочкe награды), приходится чeрeз boom окружающиe систeмы провeрять. И сроки поджимают: скоро в ЦР надо будeт сдавать мм-ы, боюсь что 1 комплeкт пушeк останeтся бeз горандов, либо придeтся формировать нeполный из мощного оружия...
А что за чит boom? убивает всех в с-ме и проверяешь награду что ли? Цепочка наградных мм-мов на планете после СО? Не знаю... Я считал так: "дохлые" планеты дают в награду мм-3, тогда даже при полном паке мм-3 и мм-2 горанд не получить, но если планета приличная (уровень ПТУ вроде влияет), то дают в награду мм-2, и если у тебя полный пак мм-2 кроме горанда, то дают горанд (ну с очень высокой вероятностью). У меня так было...
|
|
У меня справа быстрая Andro HEXER, похожая по скорости на Брайсы, но дешевле. Доска легенькая Donic Cayman All+. У меня игра разнообразная, к каждому сопернику свой подход. Я больше играл обманками с перекрутом ракетки в руке по принципу шиповиков. Использовал разницу в отскоке мяча с разных сторон ракетки. Играл больше на точность, развод игрока по сторонам, в перестрелки редко ввязываясь. Конечно серьезного игрока не обманешь и плюху получишь запросто. Сейчас немного меняю стиль игры, перехожу больше к перекрутам на средней дистанции и справа и слева. Sten можешь смело с собой брать на Роджерию по одному улучшенному ЧД Мультик и Визион. Экономят ОМП сильно. Нужно маневрировать таким образом, чтобы один из транков-мишеней был приблизительно по центру Роджерии. Направляешь на него Мульт и Визион. Первым стреляет Визион, вторым Мульт, затем Верт и последним ИМХО. Пропорционар добавляет эн. оружию +10%, 22.5%, 35%, 47.5%, 60% мощности в зависимости от количества энергопушек. А ЧДшному Визиону в 1,5 раза больше. Я за 2 года в большинстве случаев использовал комбинацию 1 Визион, 1 Мульт, 1 Верт и 2 ИМХО. Визион F 39-83 получает от пропорционара бонус +71,25% и его урон получается 39-142. ЧДшный мульт получает от навинта +40%. Мой мульт F 26-84 превращается в 26-117. Фактически они превращаются в ОМП со вставленным в них ММ. Если Визион и Мульт стреляют по транку, находящемуся посредине Роджерии, то оба они успевают нанести всем взлетающим пиратам урон, а остальные ОМП уже добивают тех, кто еще не разлетелся на кусочки.
|
|
можешь смело с собой брать на Роджерию по одному улучшенному ЧД Мультик и Визион. Экономят ОМП сильно. Нужно маневрировать таким образом, чтобы один из транков-мишеней был приблизительно по центру Роджерии. Направляешь на него Мульт и Визион. Первым стреляет Визион, вторым Мульт, затем Верт и последним ИМХО. Пропорционар добавляет эн. оружию +10%, 22.5%, 35%, 47.5%, 60% мощности в зависимости от количества энергопушек. А ЧДшному Визиону в 1,5 раза больше. Я за 2 года в большинстве случаев использовал комбинацию 1 Визион, 1 Мульт, 1 Верт и 2 ИМХО. Визион F 39-83 получает от пропорционара бонус +71,25% и его урон получается 39-142. ЧДшный мульт получает от навинта +40%. Мой мульт F 26-84 превращается в 26-117. Фактически они превращаются в ОМП со вставленным в них ММ. Если Визион и Мульт стреляют по транку, находящемуся посредине Роджерии, то оба они успевают нанести всем взлетающим пиратам урон, а остальные ОМП уже добивают тех, кто еще не разлетелся на кусочки.
Да, фактически моя тактика Роджерии, правда мульты у меня были не ЧД-шные, а жжения (2 штуки) и 2 визиона (вроде бы оба ЧД-шных), но визионы мне как то не очень пошли, я посчитал, что они стреляют слишком рано для разлетающихся пиратов, ну очевидно, я писал тогда еще, что мне явно не хватало уровня и урона имховертов. Наников спокойно хватило на ВСЮ! оборудку - я до сих пор удивляюсь!  Жаль, что у меня не сохранились сейвы моих прошлых игр  Сейчас готовлю нового спринта, так даже сравнить не с чем (с прошлыми играми)
|
|
У меня справа быстрая Andro HEXER, похожая по скорости на Брайсы, но дешевле. Доска легенькая Donic Cayman All+. У меня игра разнообразная, к каждому сопернику свой подход. Я больше играл обманками с перекрутом ракетки в руке по принципу шиповиков. Использовал разницу в отскоке мяча с разных сторон ракетки. Играл больше на точность, развод игрока по сторонам, в перестрелки редко ввязываясь. Конечно серьезного игрока не обманешь и плюху получишь запросто. Сейчас немного меняю стиль игры, перехожу больше к перекрутам на средней дистанции и справа и слева.
А я справа стараюсь управиться Tenergy (очень быстрая конечно), а брайсом слева "контролю", но когда растренирован, беру у сына: оба брайса с основанием тоже кстати Donic, но Persson Powerplay Senso, контрольность очень хорошая - легко играется вторым номером против топсовиков. Почитал про твою новую Palio Hadou - нормалек! Мне пора тенержи убирать и брать что-то новое.. С "обманщиками" играть не люблю - обманывают они меня, особенно старички-шиповички. У нас есть несколько старичков от 65 до 79 (самый старый вроде) - чемпионы страны и Европы даже есть в своих супервозрастных группах - на ногах еле стоят, а играю еще ого-го - некоторые еще и выигрывают! На самом деле они - пример для подражания, как нужно выглядеть и какую форму иметь в таком возрасте! А твой отец - тренер по настольному теннису?  и не понял, что такое "пгт".
|
|
А что за чит boom? убивает всех в с-ме и проверяешь награду что ли? Цепочка наградных мм-мов на планете после СО? Не знаю... Я считал так: "дохлые" планеты дают в награду мм-3, тогда даже при полном паке мм-3 и мм-2 горанд не получить, но если планета приличная (уровень ПТУ вроде влияет), то дают в награду мм-2, и если у тебя полный пак мм-2 кроме горанда, то дают горанд (ну с очень высокой вероятностью). У меня так было...
ага, 1 домика убиваешь и boom от ПТУ не зависит, или не только от него, т.к. ловил смену с горанда на 3-мм (не слила же планета ПТУ  ), как и наоборот соответственно Sten можешь смело с собой брать на Роджерию по одному улучшенному ЧД Мультик и Визион. Экономят ОМП сильно. Нужно маневрировать таким образом, чтобы один из транков-мишеней был приблизительно по центру Роджерии. Направляешь на него Мульт и Визион. Первым стреляет Визион, вторым Мульт, затем Верт и последним ИМХО.
попробую, спасибо за совет
|
|
боюсь что 1 комплeкт пушeк останeтся бeз горандов А у меня часто остается 1-2 комплекта ОМП, где уже стоят ММ не горанды: начальный комплект, которым воюю - там часто на верты сжимы приходится ставить, когда корпус мелкий, а на ИМХО-9000 - жжения, если есть. ИМХО весь комплект должен быть либо с горандам, либо весь без горандов - так износ пушек происходит почти синхронно. если у тебя полный пак мм-2 кроме горанда, то дают горанд (ну с очень высокой вероятностью). У меня так было... И у меня так было  Надо с собой 2-3х транков-чемоданов возить: ставить горанд на пушку и прятать в чемодан, а то на другой планете горанда за СО могут не дать. А не задолго до Роджерии отлавливаю ЦР, где горанды в топе цепочки (и дешевые) и все лишние ММ (в том числе и 2-го уровня - сейв перед этим не забыть сделать!) и ноды сдаю для обмена на горанды. можешь смело с собой брать на Роджерию по одному улучшенному ЧД Мультик и Визион Интересная тактика!  Надо будет попробовать. Спасибо  (Не помню: эту тактику ты в свое руководство не добавлял?)
|
|
Интересная тактика! Надо будет попробовать. Спасибо (Не помню: эту тактику ты в свое руководство не добавлял?) Я ее еще ни куда не добавлял, она свеженькая, только со сковородки. Я ее сейчас испытываю.
|
|
только со сковородки Сковородкой да по тактике  Успехов!
|
|
SHERIFF, а идея оставить одного вояку для отстрела бочек имеет право на жизнь? Сам хотел проверить, но времени так мало, что до своей роджерии доберусь не скоро.
|
|
SHERIFF, а идея оставить одного вояку для отстрела бочек имеет право на жизнь? Сам хотел проверить, но времени так мало, что до своей роджерии доберусь не скоро.
Если вояки не обижены на игрока и нет пиратов, которых нужно им уничтожать, то они после того, как ВБ села на Роджерию, улетают из системы. Бочки они расстреливать не будут. Если же вояки обижены на игрока, то они будут его атаковать и погибнут и тоже бочки не будут расстреливать. Бочки я расстреливаю сам. Выбираю день перед тем, как круг бочек замкнется, когда для расстрела всех пиратов достаточно 4-х орудий. 5-й пушкой стреляю по бочкам. Даже если не сгорят все бочки, а лишь часть их, то все равно в круге бочек появится брешь, в которой на следующем круге можно относительно безболезненно для игрока и транков опять их расстрелять.
|
|
новости с фронта: меня сегодня пронесло, как фанеру над парижем - в систему с единственной ПБ прилетело 30 терроноидов, причем база как раз со стороны вылета, но флагман+4 вояки (3 умерли)+команда поддержки надавали им люлей  теперь вот сижу трясусь, не дай б-г у ПБ дроид сломался 1.5 года роджерии за плечами..
|
|
новости с фронта: меня сегодня пронесло, как фанеру над парижем - в систему с единственной ПБ прилетело 30 терроноидов, причем база как раз со стороны вылета, но флагман+4 вояки (3 умерли)+команда поддержки надавали им люлей теперь вот сижу трясусь, не дай б-г у ПБ дроид сломался 1.5 года роджерии за плечами..
А что ЦР тоже нет? Если есть, то можно на ЦР заканчивать игру, убив генерала в квесте.
|