Тема: Крылья Свободы
|
|
Sten, поздравляю с новым реком. 
ага, пасип будем работать...
|
|
Sten, только сейчас заметил: ты скачкообразно прыгнул на 3-е место в рейтинге игроков на СНК - у тебя чуть ли не вдвое рейтинг поднялся после последнего река! Как ты так лихо? Вроде недавно еще рядом со мной был где то в районе 6-7 места...
|
|
Sten, только сейчас заметил: ты скачкообразно прыгнул на 3-е место в рейтинге игроков на СНК - у тебя чуть ли не вдвое рейтинг поднялся после последнего река! Как ты так лихо? Вроде недавно еще рядом со мной был где то в районе 6-7 места...
там хитрая формула (с), мeсто в рeйтингe зависит и от мeста в ТР
|
|
SHERIFF, поздравляю с новым сильным, но увы не чемпионским, рекордом.  Я посмотрел графики, мега-битву у Роджерии ты снова провёл на отлично  , но вот набор опыта на доминаторах не впечатлил. Разбор полётов будет?
|
|
Robobrain, спасибо за поздравления. Разбор полётов будет? Завтра-послезавтра я опишу вкратце прохождение. Это была полуэкспериментальная игра. Т. к. за год ни кто не сумел превзойти мой предыдущий рекорд, у меня не было стимула выкладываться на все 100%. Я решил немного поэкспериментировать. Что-то вышло, что-то не очень. Но в целом результатом я доволен.
|
|
Несмотря на досадные политические разногласия  (надеюсь, временные!),  гала-маэстро SHERIFF  с отличным рекордом  и взятием ТЗ-достижения...
|
|
Серега, мои поздравления!  Ждем подробностей! А какую знаменитость взял?
|
|
Гц Гц! А какую знаменитость взял?
страж порядка
|
|
Димусик, Stark242 и Sten, спасибо за поздравления. А какую знаменитость взял?
страж порядка
Да, Страж порядка. На него и целился в этой игре. Некому перепривязать знаменитость. У Willisа видимо еще проблемы с компом, а SergRу нужно объяснять от кого знаменитость отвязать и кому привязать. Я подожду Willisа.
|
|
SHERIFF, поздравляю с почти повторившимся мега-результатом! Да, Страж порядка. На него и целился в этой игре. Некому перепривязать знаменитость. У Willisа видимо еще проблемы с компом, а SergRу нужно объяснять от кого знаменитость отвязать и кому привязать. Я подожду Willisа. Комп у меня уже исправно работает. Вчера целый вечер был не дома. Все очки за знаменитость распределил и почётную медальку повесил!
|
|
Да, Страж порядка. На него и целился в этой игре. Гм... Странно, коллега, что при этом Вы не пользовались калькулятором. Или это у меня калькулятор барахлит? Снять "Страж порядка"надо с меня, поэтому я посмотрел Ваше достижение, чтобы определить новые высоты, к которым теперь надо стремиться. Увы, меня постигло некоторое разочарование. Напомню, здесь указана формула расчета знаменитости: Страж порядка - знаменитость присуждается игроку, уничтожившему наибольшее количество пиратов. В: Как определяется номинация? О: Число убитых пиратов * Сложность_игры / max(1, Время_игры/365)^1.3. При равном значении сравниваются очки рекорда. При равенстве очков, выбирается рекорд, присланный раньше. Пересчитал вручную: Шериф: пираты - 21689, дней - 5660, сложность - 200. 21689*200/(5660/365)^1.3 = 122910,47.Святослав (предыдущее значение знаменитости): пираты 86697, дней - 16188, сложность - 200. 86697*200/(16188/365)^1.3 = 125332,48. 125332,48 больше 122910,47. Возможно, я где-то ошибся в расчетах? Тогда, пожалуйста, коллеги, укажите мне на мою глупейшую ошибку. P.S. На СНК я уже написал, насчет этого не переживайте.
|
|
125332,48 больше 122910,47. Возможно, я где-то ошибся в расчетах? Тогда, пожалуйста, коллеги, укажите мне на мою глупейшую ошибку.
300 дней забыл вычесть, таким макаром выходит 1319 у Шерифа против 1284. *Если открыть вкладку знаменитости - то там стоит "за 5360 дней", т.е. моя догадка верна
|
|
Спасибо, коллега, Вы разрешили этот вопрос. Значит, это я таки не умею пользоваться калькулятором, на пенсию пора  . Сомнения сняты, на СНК уже написал повторно.
|
|
Здесь описал игру. Willis, спасибо за поздравления.
|
|
SHERIFF, поздравляю с отличным рекордом!
|