| Тема: Крылья Свободы | 

|   | 
								Привет. Ага, все дороги ведут в  ад на форум КР. В КР давно не играл, захожу только чтобы скрины моделей кораблей сделать. Немного ударился в 3Д моделирование, делаю проектик по тематике КР2    .  Из игрулек только в Апекс захожу, гоняю нубиков (или они меня, по ситуации). А так в планах еще какую-нибудь компанию в героев 4 пройти     | 

| | |  |  Pilum |  
					|  |  |  
					| Карма: 25  Известность: 215 
			 | 

| 
 | 
								захожу только чтобы скрины моделей кораблей сделать. Немного ударился в 3Д моделирование, делаю проектик по тематике КР2  . 
 Если не видел - https://srclan.org/forum/index.php?topic=4610.0 там на последней ссылке модели кораблей (и некоторых баз) из "Наследия" тоже есть. Ну - каковы они есть, без UV... 
							 | 

|  |  | 

|  | 
								Ребят, привет! Ну сейчас точно походу все? Если нет СНК и реков - то капец комьюнити?
							 | 

|  | 
								Ребят, привет! Ну сейчас точно походу все? Если нет СНК и реков - то капец комьюнити?
 комьюнити теперь - мододелы и контент мейкеры, как собсно и должно было случится. да и никто не запрещает тебе сыграть на рекорд на стриме или без оного, проконтролировав честность самостоятельно.   п.с. ждем кр3 через 10 лет     | 

|  | 
								Ребят, привет! Ну сейчас точно походу все? Если нет СНК и реков - то капец комьюнити?п.с. ждем кр3 через 10 лет

Да ладно, ты прикалываешься, Стэн?
							 | 

|  | 
								Приятно, кстати, что ты остался вечным чемпионом игры, а я лидером чемпионатов по КР! Походу навсегда!
							 | 

|  | 
								Да ладно, ты прикалываешься, Стэн?
  ну про "ждем" - естественно, ждать можно поезд на перроне, тут просто оборот речи. но вероятность появления такой игры ненулевая, естественно   Приятно, кстати, что ты остался вечным чемпионом игры, а я лидером чемпионатов по КР! Походу навсегда!
  ну, скорее крайним в крайней версии) 
							 | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								Уже на связи.    Со Старым НГ!     |