Тема: Команда «Элитный Легион»
|
|
Ну так да... Ток ты меня не здавай
|
|
Всем прива) Вижу,тема не тонет,че-т давно не заходил...
|
|
Приветствую, друзья!  Хочу пригласить вас поучаствовать в Всефорумском конкурсе "Игра в Диалог"  Система полностью обновлена, теперь участие в конкурсе стало намного интересней!
|
|
Приглашаем всех для участия в первой викторине на этом форуме Знаток игровой индустрии.
|
|
|
|
Во дела, газуют мол, че взяли без их ведома, злые какиета Просят объяснить причину такого нашего поступка
Авторские права защищают... Попроси модераторов, пусть тот пост удалят - все равно НГ прошел...  И эти с borisovracing заткнутся...
|
|
Авторские права защищают... Попроси модераторов, пусть тот пост удалят - все равно НГ прошел... И эти с borisovracing заткнутся... В том то и дело, что статья висит, посвященная Новому году, я ее сам на сайт закидывал и удалить никак не получится, кстати я тут дет ссылку кидал
|
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Ничего что я случайно подглядел? И я  Народ, помогите решить задачу!!!  Вот развод!  Заняла 150, вернула 30, долг 120 (из них 100 потеряла на 20 купила шоколад) Так вот, все дело в том, что нельзя посчитать "плюс две шоколадки", потому что они уже входят в эти 120 - так и есть  ЗЫ. я вот подумал... а если суммы под миллион $, однако блондинка та еще разводчица!  ЗЫ.2 это не блондинка, это перекрашенная брюнетка-аферистка! ЗЫ3. Я ее узнал!!! Это Юлия Тимошенко!!!
|
|
Badboy задачака так задачка Пацаны, с праздником!!!!!
|
|
Badboy задачака так задачка Пацаны, с праздником!!!!!
|
| Хмурый |
| |
|
|
|
Всем привет! Помогите выбрать монитор 22 асер или асус - моник широкоформат, черный глянец, быстрый по отклику, с хорошей цветопередачей и приятным дизайном..Надобно обновить. Ссылки на варианты приветствуются.
|
|
Хмурый, привет!  А в мониторах-то я особо не разбираюсь
|