Тема: Команда «Элитный Легион»
|
|
Ребятки всех искренне поздравляю с годом белого тигра  Желаю чтобы тигр  наградил нас всех крепким здоровьем малоков, недюжиной смекалкой пелегнов, гениальным интеллектом феян, великой мудростью гаальцев, и рациональностью землян.  Чтобы все дела наши свершались без сверхусилий.  Счастья вам космобратья, и да прибудет с нами сила  И чуть не забыл, удачи нам в новом чемпионате, который скоро заставит нас снова взгромоздить на плечи шлемы, и завести двигатели наших космолетов. Ключ на старт ....
|
|
Всех с прошедшим 2010 новым годом! Теперь он уже вроде и не новый Ну там как обычно всем дежурный набор: счастья = любофь + богатство + здоровье... Когда там уже КР3 будет? А то уже без прикрепления реков как-то нет желания клепать победы...
|
|
по кр3 ничего не знаю, но неофф аддон вышел на кр2. Ребят чамп скоро будет, ДОНАТО и компания, милости просим принять участие!!!  Всех с прошедшим рождеством, и сегодня  со СТАРЫМ-НОВЫМ-ГОДОМ
|
|
DonХоть и с опозданием,но лучше уж так Поздравляю с Днём рождения Всех благ тебе!!!
|
|
|
|
Привет друзья-соперники!  Чемпионат гоняете? Очень рекомендую, интересный турнир  Я на самом деле вот с чем к вам пришел. Предлагаю небольшое соревнование между Прогресс и Элитный Легион. Рейтинг команд неактивен, дух соперничества утрачен. Нет, конечно, индивидуально все рейнджеры друг другу конкуренты в этом чемпионате, но вот командного соперничества уже нет. К чему я это все рассказываю? Все просто, если вы заинтересовались, то можно заключить пари между командами, с целью возродить старый дух борьбы. Правила достаточно просты: какая команда выступит лучше в этом чемпионате, та и будет признана победителем. От нас готовы поучаствовать я и Rhox, постараемся привлечь и других. От вас ожидаю участие, как минимум, IgR =BY=, veryhard, Don. Будет интересно
|
|
Delirium tremens, я пока не начинал, да и в чемпах особо не силен, подождём, когда Don появится, тогда уже и решим.
|
|
Finn=BY= Я у тебя в контактах в аське еще есть? А то я тебя вижу, а ты мб меня нет.
|
|
Don С прошедшим! Всего наилучшего!
|
|
Ну как? Примете ли вызов? Badboy, как насчет чемпионата?
|
|
Я бомш. У меня карта планетарки не поддерживает... Какое тут КР...
|
|
Ну что вы молчите?  Неужели вам совсем неинтересно?
|
|
Я даже точно сказать сейчас не могу, буду ли играть в этот чемп
|
|
Ну что вы молчите? Неужели вам совсем неинтересно? я в строю, очень надеюсь донато таки решится тоже. Но от меня яркой игры не ждите, сыграю 1 попытку беглую и все. Играю тольок на работе, сегодня весь день шпилил, прошел 2 года, мне еще дней 5 надо если с утра до вечера. Но укладываюсь. основную цель выполню, корабликов надеюсь тоже пару сотен будет. Пиратов только не знаю что и как, никогда их не нанимал
|
|
|