Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.07.2025 11:03:16
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 26
  Печать  
Тема: Команда «Элитный Легион»
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #225 : 03.03.2010 16:10:57 »
veryhard, так вы и не говорили, что согласны :) Мы не соревновались :lol: Но поздравляю :gratters: ;)
В следующий раз надо будет заключить пари официально, как думаешь? :)
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #226 : 06.03.2010 19:17:05 »
veryhard, так вы и не говорили, что согласны :) Мы не соревновались :lol: Но поздравляю :gratters: ;)
В следующий раз надо будет заключить пари официально, как думаешь? :)
"я в строю" - это и было согласие с моей стороны на участие в неоф. турнире между командами.

в лагуне ты вне конкурса, а рокс вроде пока не решился на игру, поэтому не совсем ясно кто будет соревноваться, но если что я согласен на пари.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #227 : 06.03.2010 19:23:54 »
veryhard, заключите пари с Космические Волки. Там есть с кем посоревноваться :yes:
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка""Гвардейский Вымпел" - специальная награда за лучший результат в чемпионате Главред.
Offline Melkor
*

aka Piter Blood

« Ответ #228 : 15.04.2010 12:19:57 »
Всем доброго времени суток.
Приятно видеть, что команда, членом которой некогда был и я, не только все также имеет место быть, но и все не сдает позиций. Молодцы, так держать :respect:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline IgR =BY=
*

« Ответ #229 : 16.04.2010 00:57:13 »
Melkor, привет! :)
А что ж заявочку не подаешь?
http://srclan.org/forum/index.php?action=teams;sa=info;t=12
Offline IgR =BY=
*

« Ответ #230 : 16.04.2010 01:19:43 »
Melkor, приветствую в составе Элитного легиона! ;)
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка""Гвардейский Вымпел" - специальная награда за лучший результат в чемпионате Главред.
Offline Melkor
*

aka Piter Blood

« Ответ #231 : 16.04.2010 01:25:44 »
Да как-то из головы вылетело - я ж тут совсем недавно появился. :)

Зашел на ФЕГ, а там объявление: "Все уехали. Просьба не оставлять продукты".

Кстати, а что по поводу рекордов? Я как-то и не думал, что их тут привязывают со старого профиля с ФЕГ, а смотрю у народа привязаны.

P.S. Спасибо :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #232 : 16.04.2010 09:11:41 »
Там другое объявление: "Все переехали". ;)
Offline Melkor
*

aka Piter Blood

« Ответ #233 : 16.04.2010 11:30:18 »
Там другое объявление: "Все переехали". ;)

"Уважаемые форумчане!

Руководством Elemental Games было принято решение перевести форум в режим "только для чтения". Приносим извинения за причиненные неудобства.
Помимо этого, через пару месяцев, форум будет закрыт на реконструкцию.

Если кто-то кого-то в суматохе потерял, то найти друг друга можно здесь или здесь."

Фактически, о том, кто и куда конкретно переехал по этому объявлению судить можно весьма условно. Это ведь не новый форум ЕГ, как я могу видеть. Поэтому единственный вывод, который можно сделать абсолютно точно - что все уехали :).

P.S. И, раз уж модератор сам в гости зашел, не могу не воспользоваться случаем поинтересоваться, куда мне обратиться с целью привязки моих рекордов с профиля на ФЕГ к данному профилю :rolleyes:?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #234 : 16.04.2010 11:53:05 »
Фактически, о том, кто и куда конкретно переехал по этому объявлению судить можно весьма условно.
Но всё таки адрес дан. ;)
куда мне обратиться с целью привязки моих рекордов с профиля на ФЕГ к данному профилю ?
Вроде, уже обратились. Но я с работы ничего сделать не могу. Если никто не перенесёт, то, при условии, что СФЕГ будет работать и переноска тоже, в воскресенье попробую. :)
Offline Melkor
*

aka Piter Blood

« Ответ #235 : 16.04.2010 12:10:51 »
Цитата: Melkor от Сегодня в 21:30:18
куда мне обратиться с целью привязки моих рекордов с профиля на ФЕГ к данному профилю ?
Вроде, уже обратились. Но я с работы ничего сделать не могу. Если никто не перенесёт, то, при условии, что СФЕГ будет работать и переноска тоже, в воскресенье попробую.

Премного благодарен :)

Цитата: Melkor от Сегодня в 21:30:18
Фактически, о том, кто и куда конкретно переехал по этому объявлению судить можно весьма условно.
Но всё таки адрес дан.

Ну возможность переезда не означает его осуществление :). Но адрес таки действительно дан - так я сюда и попал :)
Online SergR
*

« Ответ #236 : 16.04.2010 12:58:51 »
Премного благодарен
Пока не за что. :)
Ну возможность переезда не означает его осуществление
Слава Богу, переехали. Часть, конечно потерялась при переезде, но всё таки мы вместе. :)
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #237 : 17.04.2010 16:46:22 »
А рекорды то из профиля не открываюццо :(((((
Offline IgR =BY=
*

« Ответ #238 : 17.04.2010 18:42:52 »
XХXFalcon, примерно так:
http://www.rangers.ru:81/records/info.php?users=21655
Online SergR
*

« Ответ #239 : 18.04.2010 07:26:37 »
и переноска тоже, в воскресенье попробую.
Переноска не работает. :( Но руками перенёс. Проверь, всё ли правильно.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 26