Тема: Команда «Элитный Легион»
|
|
veryhard, так вы и не говорили, что согласны  Мы не соревновались  Но поздравляю  В следующий раз надо будет заключить пари официально, как думаешь?
|
|
|
|
veryhard, заключите пари с Космические Волки. Там есть с кем посоревноваться
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
Всем доброго времени суток. Приятно видеть, что команда, членом которой некогда был и я, не только все также имеет место быть, но и все не сдает позиций. Молодцы, так держать
|
|
|
|
Melkor, приветствую в составе Элитного легиона!
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
Да как-то из головы вылетело - я ж тут совсем недавно появился.  Зашел на ФЕГ, а там объявление: "Все уехали. Просьба не оставлять продукты". Кстати, а что по поводу рекордов? Я как-то и не думал, что их тут привязывают со старого профиля с ФЕГ, а смотрю у народа привязаны. P.S. Спасибо
|
|
Зашел на ФЕГ, а там объявление: "Все уехали. Просьба не оставлять продукты". Там другое объявление: "Все переехали".
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
Зашел на ФЕГ, а там объявление: "Все уехали. Просьба не оставлять продукты". Там другое объявление: "Все переехали". 
"Уважаемые форумчане! Руководством Elemental Games было принято решение перевести форум в режим "только для чтения". Приносим извинения за причиненные неудобства. Помимо этого, через пару месяцев, форум будет закрыт на реконструкцию. Если кто-то кого-то в суматохе потерял, то найти друг друга можно здесь или здесь." Фактически, о том, кто и куда конкретно переехал по этому объявлению судить можно весьма условно. Это ведь не новый форум ЕГ, как я могу видеть. Поэтому единственный вывод, который можно сделать абсолютно точно - что все уехали  . P.S. И, раз уж модератор сам в гости зашел, не могу не воспользоваться случаем поинтересоваться, куда мне обратиться с целью привязки моих рекордов с профиля на ФЕГ к данному профилю  ?
|
|
Фактически, о том, кто и куда конкретно переехал по этому объявлению судить можно весьма условно. Но всё таки адрес дан.  куда мне обратиться с целью привязки моих рекордов с профиля на ФЕГ к данному профилю ? Вроде, уже обратились. Но я с работы ничего сделать не могу. Если никто не перенесёт, то, при условии, что СФЕГ будет работать и переноска тоже, в воскресенье попробую.
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
Цитата: Melkor от Сегодня в 21:30:18 куда мне обратиться с целью привязки моих рекордов с профиля на ФЕГ к данному профилю ? Вроде, уже обратились. Но я с работы ничего сделать не могу. Если никто не перенесёт, то, при условии, что СФЕГ будет работать и переноска тоже, в воскресенье попробую. Премного благодарен  Цитата: Melkor от Сегодня в 21:30:18 Фактически, о том, кто и куда конкретно переехал по этому объявлению судить можно весьма условно. Но всё таки адрес дан. Ну возможность переезда не означает его осуществление  . Но адрес таки действительно дан - так я сюда и попал
|
|
Премного благодарен Пока не за что.  Ну возможность переезда не означает его осуществление Слава Богу, переехали. Часть, конечно потерялась при переезде, но всё таки мы вместе.
|
|
А рекорды то из профиля не открываюццо  ((((
|
|
|
|
и переноска тоже, в воскресенье попробую. Переноска не работает.  Но руками перенёс. Проверь, всё ли правильно.
|