Тема: Команда «Элитный Легион»
|
| Danila |
| |
|
|
|
А кто нужен? Ну команда, в теме которой мы находимся как минимум ))))
Я тут
|
|
Ну команда, в теме которой мы находимся как минимум )))) Рано или поздно ведь кто-то и отпишется. Его здесь и не было, кстати Я Игоря в онлайн пару раз видел недавно.
|
|
Ну что ж, отмечусь и я здеся.
|
|
Недавно узнал о новой таблице рекордов СНК с "нормальной защитой". Но огорчает лишь тот факт, что она никак не связана с ЦР МП На всякий пожарный напишу и здесь, так как сколько разговаривал с народом, а далеко не все знают об этом. Таблица рекордов работает на СНК и связана с Млечным путём, производится привязка рекордов. Так что если надумаете поиграть партию другую, то внимательно читайте, скачивайте протект 1.5 http://snk-games.ru/ladder/?fileshttp://srclan.org/forum/index.php?topic=3623.0Ну что ж, отмечусь и я здеся. Уже двое живых!
|
|
|
|
Раскачаем темку! Раскачаем.
|
|
Не ну ёпсель, чем плохо, табличка палит, могилка (ну само название за себя говорит). Так что живем тут и клёпаем рекорды
|
|
ну само название за себя говорит Тусоваться на "могилке"- звучит как-то не очень... Я о названии. Согласен. Так что живем тут и клёпаем рекорды Тоже пришёл к этому выводу несколько ранее.  Раскачаем. Будем раскачивать дальше.
|
|
Так что живем тут Наконец-то.
|
|
Тоже пришёл к этому выводу несколько ранее. На данный момент просто не вижу других вариантов
|
| Danila |
| |
|
|
|
 Никто меня не слушает и тишину не соблюдает  Придется вас дустом попробовать *Danila натягивает противогаз, видать все это не к добру
|
|
ща я вам покажу О плин фига се, тут реально становицца опасно
|
|
Никто меня не слушает и тишину не соблюдает Вода в реке не должна быть стоячей, так же и команда, она должна течь, развиваться и общаться! Придется вас дустом попробовать А что такое дуст?  Нас химоружием не прошибёшь!
|
|
и тишину не соблюдает Тишина - это плохо.  А что такое дуст? ДустыДусты (от англ. dust — пыль), порошки (размер частиц 3—30 мкм), представляющие собой смесь пестицида с инертным наполнителем. Д. применяют в сельском хозяйстве для борьбы с различными вредителями, болезнями растений и сорняками. Большая советская энциклопедия
|
|
Дусты (от англ. dust — пыль), порошки (размер частиц 3—30 мкм), представляющие собой смесь пестицида с инертным наполнителем. Д. применяют в сельском хозяйстве для борьбы с различными вредителями, болезнями растений и сорняками.Большая советская энциклопедия Хира се Данила знаток каких вещей  )))
|