Тема: Команда «Элитный Легион»
|
|
У террона меньше 9600 хп на 50% так что кб много не надо. Кто сказал, что галактика генерилась на 50%?  11500 у него хп Don, рад, что ты подключаешься!
|
|
Подал заявку, если никто не против  .
|
|
...., с прибытием!
|
|
Хм. А в чем особенность подсчета рейтинговых очков? На ЕГ у меня 2780, то есть до нового звания оставалось 20 очков набрать, а тут всего 2514  . Вроде же писали, что какая-то новая система, что даже за обычные медали рейтинг увеличивается... А тут что-то непонятное  .
|
|
А хз его...
|
|
А в чем особенность подсчета рейтинговых очков? На ЕГ у меня 2780, то есть до нового звания оставалось 20 очков набрать, а тут всего 2514 . Скорее всего дело в том, что тебя нету в рейтинге чемпионатов, который на ФЕГе давал довольно много очков тебе.
|
|
О, ну вроде рейтинговые очки вернули. Только вот что-то я не ощутил новой реформы, связанной с пересчетом очков )). Думал, мол натикают там эти 20 несчастных пунктов, и стану генералом )).
|
|
О, ну вроде рейтинговые очки вернули. Только вот что-то я не ощутил новой реформы, связанной с пересчетом очков )). Думал, мол натикают там эти 20 несчастных пунктов, и стану генералом )). Очки пока начислены за только за викторины. Раздача очков за творчество и прочие соревнования еще грядет.
|
|
Очки пока начислены за только за викторины. Раздача очков за творчество и прочие соревнования еще грядет. Только это будет влиять не на рейтинг команд, а исключительно на рейтинг гильдий.
|
|
У, гильдии еще какие-то. Блин, добавьте мне всего 20 очков. И больше ничего не нужно ).
|
|
Только вот что-то я не ощутил новой реформы, связанной с пересчетом очков )) Учитывая, что рекорды в новом рейтинге не учитываются, первые ощущения при взгляде на звание могут быть не самыми приятными.  (Чтобы этого не случилось, и был введён новый рейтинг вместо изменения старого).
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Привет Элитному Легиону! (Игорю и Донато отдельно приветы)! Как вы тут поживаете? Вижу хорошо на 1 месте устроились! Ну Подождите чуток, Старфлаер и Эльмарадо вернуться в команду и поборемся мы!
|
|
AXON, привед! Вижу хорошо на 1 месте устроились! Ну Подождите чуток, Старфлаер и Эльмарадо вернуться в команду и поборемся мы! Будем ждать
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Будем ждать Ждите и трепещите!!! Известность: 666 Я те адскую известность сделал!
|
|
Известность: 666 Я те адскую известность сделал! А я испортил.
|