|
Тема: Команда «Элитный Легион»
|
|
IgR =BY= неа, уже год наверно. Пока не вижу секретного раздела.
|
|
|
Сейчас посмотри, должен быть виден
|
|
|
|
|
|
Вот ведь тупость. Все время пишет, что код на картинке неправильный ...
|
|
|
...., попробуй "обновить картинку"
|
|
|
Да вообще фейл полный какой-то. Вводишь правильный код, а при подтверждении регистрации пишет "невозможно выполнить запрос". Уже заранее картинку обновляешь, вводишь, и пишет "неправильный код". Что за...
|
|
|
Хрен его знает... может, сервак загружен или еще что... можешь еще поробовать через другой браузер или с другого мыла
|
|
|
Кхм-кхм... Сервак загружен? Кем? Там всего один человек  . А ящики я уже заколупался создавать. Ладно, попробую завтра  .
|
|
|
А, вот, нашел в настройках опцию, которая отвечает за метод авторизации ("uNet пользователи (uID)" и "локальные пользователи"), из-за которой не удавалось зарегиться, говорило, что мыло занято. Отключил ето, хоть уже и поздно, но мб тебе, ...., поможет, попробуй еще разок.
|
|
|
Кхм-кхм... Сервак загружен? Кем? Там всего один человек Не путай, один человек не на сервере, а на форуме... А сколько таких форумов на сервере... Вообще это, конечно, маловероятно, что из-за этого...
|
|
|
Зарегистрироваться стало гораздо проще, конечно. Я уже как бы проделал эту операцию, мэйл подтвердил. Но когда хочу залогиниться, пишет, что "uID не поддерживается на сайте". Так что включи-ка ты обратно эту фигню. Может тогда смогу зайти )).
|
|
|
включил
|
|
|
Короче, IgR =BY=, ну его нафиг. Укоз - зло )). Попробую завтра. Не отключай тогда эту баламуть ).
|
|
|
IgR =BY=, в общем, я там зарегистрировался только что. Ник - Stat.
|
|
|
Чет проперло на КР. Уже партий 8 сыграл на удовольствие... Правда сэйвов нет. Тут таблица какая-нить работает?
|