Тема: Игра по переписке
|
| Влад |
| |
|
|
|
 |
« : 04.04.2009 16:57:08 » |
|
Идея была на ФЕГе тогда не приняли давайте проведём такую сейчас,кто за?
|
|
а по-русски?
|
| Влад |
| |
|
|
|
а по-русски?
Те кто хочет играть в команде по этапно например Игрок1 первые 2-3 года Игрок2 следующие 2-3 года и т.д.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Хех, вроде не плохо! Только вот с учёбой сейчас напряг, да и для себя рек прохожу. Чуть попозже можно будет
|
|
Все таки хотелось бы услышать по подробнее, что за игра такая.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Ну по моему, всё ясно: создаётся по обоюдному согласию мужа и жены  игроков ребёнок персонаж и перед этим договорившись кто будет играть первым,2 или 3 (но лучше двоим играть, хотя..) и играет этот человек допустим 2 года игрового времени (честно конечно же), за тем игрок делает финальный сейв и отправляет его другому игроку, тот так же играет допустим 2 года игр.времени и так далее. По моему интересная затея, я за!
|
|
Потом орать друг на друга: "Ты че за фигню намутил тут???"
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Я за, сам бы поучаствовал. Если что пишите
|
|
Ну и к чему это? По-моему бессмысленная затея. Я всеми четырьмя против. Прошу не обижаться, это всего лишь моё мнение
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Ты своё мнение можешь обосновать? Почему против? Или тебя в школе не учили этому?
Если ты собрался писать в этот топ, то пожалуйста не равняйся на всех и не флуди ответами типо: "Фигня эта затея", а обосновывай своё мнение, иначе тебя на форуме никто уважать не будет
|
|
Я уже обосновал это тем, что считаю бессмысленной затеей. К чему придирки? Здесь что, все обосновали свое мнение?
|
|
Я уже обосновал это тем, что считаю бессмысленной затеей. К чему придирки? Здесь что, все обосновали свое мнение? Если бы ты написал, что играть так не будешь, ни у кого бы и вопросов не возникло. А твоя фраза: По-моему бессмысленная затея. естесственно вызывает вопросы.
|
|
Те кто хочет играть в команде по этапно например Игрок1 первые 2-3 года Игрок2 следующие 2-3 года и т.д.
Привет, Влад! Любопытна идея такого боевого рейнджерского интернационала.... Вот только , как говаривал кот Матроскин - а телёночек- то чей будет?! Ведь "Боливар двоих не вынесет...", так как автором рекорда по нашим правилам может быть только один рейнджер!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Идея так же хороша, как куча под моим окном
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мы с другом играли один раз таким способом. Но немного подругому. Тоесть и я, и он проходили год, потом выбирали лучший сейв и уже от него стартовали. Это позволяет увеличить количество очков в рекорде.
|