Тема: Признание региона государства независимым государством
|
|
Всеравно бумажки в урнах можно заменить на готовые пачки с проставленными галочками. Выборы должны быть организованы не действующей в регионе властью, а нейтральной стороной.
|
|
Выборы должны быть организованы не действующей в регионе властью т.е. тем же мятежным генералом, или официальной властью, которую в мятежной республике именют "оккупантами", и расстреливают еще на подъезде к границе?
|
|
Да и не только с Косово *задумчиво глядит на Кавказ*
Да и не только с Косово *задумчиво глядит на Крым*
|
|
Да и не только Крым *задумчиво глядит на Приднестровье*
|
|
Лично я за то, чтоб каждый народ Земли и её окрестностей свободно и осмысленно выбирал себе свою будущую судьбу А что если народ выберет себе такую судьбу как у Сомали? Что с ним делать тогда?
|
|
Вы скажете - стремление к свободе! Я отвечу - сепаратизм! Вы - сепаратизм! Я - даешь независимость!
|
|
но сам чеченский народ, к счастью, образумился по истечении времени, почти поголовно проголосовав на всеобщих выборах за Президента РФ-Чечни Кадырова-ст, т.е. простые чеченцы совершенно не связали, слава Богу, все эти многолетне-чудовищные военные преступления захвативших верховную власть москало-дерьмократов с нами, не менее простыми россиянами, и успешно строят сейчас полноценно-мирную жизнь в составе многонациональной России, А ты не думаешь, что они проголосовали просто из боязни, что их полностью уничтожат, и понимая, что в войне противостоять России они никак не смогут?
|
|
Хоть и не мое дело... но независимое государство, окруженное (в географическом смысле) со всех сторон РФ - звучит как-то нелепо...
|
|
Не нелепее Калининграда...
|
|
Не нелепее Калининграда... Аляска.  По поводу Калиниградской обл. - меня еще с времен СССР удивляло. Даже вопрос учительнице по географии задал. Точно помню - вопросом она была недовольна. Правда непомню, что ответила
|
|
Сколько в мире таких конфликтов... Какой-то регион хочет стать независимым, остальная часть страны возражает. Начинается война, гибнут люди... Мне кажется для поиска ответа, будет правильней задавать вопрос, почему регион захотел отделиться. Если это амбиции власти, то это сепаратизм. А если это уход от гнета?
|
|
Если это амбиции власти, то это сепаратизм. А если это уход от гнета? А кто даст ответ на этот вопрос? Даже если это уход от гнета, законные власти будут утверждать что это амбиции, а если это амбиции, сепаратистам ничего не стоит за какие-то полгода прозомбировать изрядную часть населения росказнями о том, как их до этого гнетили "узурпаторы"... И международные независимые комиссии ничего не смогут узнать, так как совремнные политтехнологии с легкостью обведут их вокруг пальца, да и сами они отнюдь не всегда так независимы, как сами себя называют.
|
|
сепаратистам ничего не стоит за какие-то полгода прозомбировать изрядную часть населения росказнями о том, как их до этого гнетили "узурпаторы"...
В наш информационный век даже деревню за полгода не прозамбировать.
|
|
В наш информационный век даже деревню за полгода не прозамбировать. Да конечно. Стоит посмотреть ТВ - пару дней - и неискушенный человек - уже "политзомби".Технологии не стоят на месте. {ноу-смайлс} а как же "имидж всё - жажда ничто"
|
|
Не знаю... Моей бабушке 66, но её не заставишь верить рожам с экрана... Она всегда спросит у нас мнение. И таких людей я в своей жизни встречаю чаще, чем тех, что называются "пипл хавает"
|