|
Тема: СОЗДАДИМ КВЕСТ ФОРУМОМ
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Не забудь про картинки =)
|
|
|
Я и подразумевал под этим финал
|
|
|
Сегодня не получится доделать всю текстовую часть.Ну уж оочень много там. Поэтому выложу T10
|
|
|
http://illidan.at.ua/BBQT10.rarПосле разговора я буду с тобой драться *со Смершем* , сделаешь бой?  только не до смерти!Я потом хочу написать - пощадить , или уничтожить.
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
Я вот пробовал сделать пару квестов,но не понял,как привязывать действия!Можете скинуть хоть более-менее нормальный русский мануал по написанию?А то не все еще понял!
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Keller Да. Есть. Смотри здесь.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Написал бой, вобщем можно готовить квест к финальной версии (наконец-то!). =) Где-то с неделю буду возможно без интернета, так что можешь дорабатывать когда хочешь. Главное исправь окончание переходов, они должны быть без -> и точек. Удачи  Если где-то еще остались ветвления основного сюжета - думаю лучше их либо убрать, либо быстро свести к основному.
|
|
|
Ого!Жаль , что тебя долго не будет!  Но , есть время доедлать тестовую часть квеста и пофиксить ошибки=) До появления тебя снова выкладывать финал НЕ БУДУ.  А когда выйдет финал - может , тему отдельно создать?
|
|
|
Наше второе применение сканеру!
|
|
|
Рейнджеры всех рас и команд!От имени станции СОЮЗ я приглашаю вас на активное участие в создании квеста, посвященного данной станции.Однако, станция по своему свойству содержит в себе не только её членов: - Гостей
- Послов
- Представителей
- Шпионов с других станций
- Возможных диверсантов
- Военнопленных
- Заключенных
- И так далее
А также, для более широкого мира квеста, необходимы и: - Пролетающие мимо рейнджеры
- Рейнджеры на других станциях, общающиеся через канал связи
- И так далее
Поэтому! Если у вас появилось желание сыграть роль и увековечить себя в проекте, я прошу вас отписаться в теме квеста, заполнив форму согласно этому сообщению.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Добавил ветвления сюжета, отсек небольшие развилки (но оставил их в теле квеста, если будет желание можно вновь прицепить). Наконец-то собрался и сделал полную проверку орфографии, =) пунктуации и т. д. Что-то боюсь пропустил, просьба поправить. Осталось дело за картинками. Текстовую часть считаю готовой.
|
|
|
Ухх...повырезал ты , конечно , много...Теперь мне еще есть , что править.У тебя есть кое-какие нестыковки... Скрытный=) Может , хотя бы мейл напишешь?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
А что за нестыковки?
|
|
|
Например , сканер. Во-первых , получается , что сканер ученого герой нашел в любом случае. И еще кое-какие нестыковки. Сейчас я все правлю , исправляю орфографию , вставляю <clr><clrEnd> везде Еще у тебя не были скрыты параметры , которые по идее не должны отображатся))
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Разве во втором случае ГГ все равно получает сканер? Сейчас проверю.
|
| Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|