Тема: СОЗДАДИМ КВЕСТ ФОРУМОМ
|
|
Я уже исправил.нет , не получает , но в тексте говорится , что получает.К тому же , в тексте идет резкий обрыв , не хватает описания.Ты просто пропустил , разбираясь в моих каракулях
|
|
Посылаю последнюю(наверное) Пре-финальную версию! http://illidan.at.ua/BBQFIN2.rarвоть , найдешь ошибки , недочеты , еще что-то - исправляй!  Вернул логическое условие на сканер.Посмотри. После ты мне присылаешь , ядобавляю картинки , подключаю в игру , делаю финальный тест , и...создаю тему  В теме будут все наши с тобой квесты(будущие  ) В шапке темы. Ок?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Окей, поищу. Зачем удалил боковые ветки? Можно было бы добавить потом при желании.
|
|
Так у нас же вроде бы финал  Смотрю - ты их отделил , я их и ...того...вобщем , если что , я могу их опять заново приделать!
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Нет предела совершенству =). Ну ладно, раз удалил, так удалил.
|
|
Ну ?Когда будешь выкладывать F3?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Все. Делай картинки, я пошел 2ой квест начинать.
|
|
Собсно, предлагаю квест под названием "Эльбрус". Готова первая локация и переход для отказа. Добавляйте себя в создатели квеста, подредактировав пустую локацию.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Собсно, предлагаю квест под названием "Эльбрус". Готова первая локация и переход для отказа. Добавляйте себя в создатели квеста, подредактировав пустую локацию. Можно поподробней? Первая локация мне мало о чём сказала. В чём состоит процесс прохождения и о чём вообще квест?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Согласен с Хома, как показывает практика ^^ и мой теперь уже богатый опыт ^_^, переменные и общую структуру квеста стоит продумать заранее. Добавь хотя бы описание в правительстве.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Я немного занят своим квестом, но глаза на него уже смотреть не хотят  , так что буду рад отвлечься. Могу побыть "надзором за соблюдением правил великого и могучего", т.е. работать над повышением худ. ценности, ошибками всякими и т.п. Нужна такая помощь? Предлагаю поменять текст 1-го пар-ра на "<clr>У вас с собой:<clr> <br> <> марок". "У вас" можно заменить на "Инвентарь" или ещё что-нибудь
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Кстати, насчёт SpastiSmersh: Текст задания. "Ладно, да, у нас есть..." прдлагаю изменить на "Ладно... Да, у нас есть..." "Правда" выделяется запятыми ("Работает там, правда, всего один гаалец...") "...состоит в том чтобы доставить вот этот небольшой сканер магматических пещер махпеллской эпохи ученому" - "состоит в следующем: доставить вот этот небольшой сканер магматических пещер махпеллской эпохи в целости и сохранности этому гаальцу" "Регулярные рейсы" не могут там не ходить по законам игры, так что лучше это убрать, а про Почту оставить. "Бесплатная форма, чаевые_, полуфабри...эээ...натуральное кофе от нашего спонсора?" Л1. "должен был находится" - был, думаю, не надо. "...после заглушения двигателя?" "...представился гаалец - добро пожаловать..." - "...представился гаалец. - Добро пожаловать..." "-Конечно, - сказли вы_." После "-" обычно ставится пробел! В половине локаций стоит без пробела, в другой с ним. "-Отлично!_Давайте его сюда! - сказал гаалец_, протягивая вам бумажку." Дальше выкладывать не буду, а то пол квеста придётся выложить. Может, помочь? Исправлять .qm файл или сами справитесь?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Спс за исправления. =) Текст все время обновляется, порой в самых разных местах, отследить все ошибки иногда трудно. Рейсы я все-таки оставил, вроде про логистику нигде ничего не сказано. Помощи буду рад ^^.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Помощи буду рад ^^ Дык мне постить тут или ты соблаговоляешь сам файл ред-ть? Во втором случае я всё равно буду вести лог исправлений, на всякий случай, но оставлю его в пустой локации
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Как тебе удобней =). Мне не влом переписать.
|