Тема: СОЗДАДИМ КВЕСТ ФОРУМОМ
|
|
ИМХО
Всем скопом можно только придумать сюжет и протестировать. Остальное - 1-2 человека, не больше... Будет хорошо, если человек создаст основу, а потом 3-4 других "свежим" взглядом пройдутся по квесту.
|
|
Всем скопом можно только придумать сюжет и протестировать. Остальное - 1-2 человека, не больше... Будет хорошо, если человек создаст основу, а потом 3-4 других "свежим" взглядом пройдутся по квесту. В целом идея неплохая. Только, думаешь, кто-то согласится писать квест, зная что критики првосходят его численностью в четыре раза  ? Можно всем форумом сделать квест... после которого от населения форума убавится половина, которые умрут от смеха. Как-никак, даже при общих параметрах у каждого будут свои планына концовку, середину и начало. И если даже они совпадут у двух-трёх человек, это уже хорошо. Но не у сотни! Топла легко сделает юмористический квест. По окациии с человека. Задали общии параметры - каждый присылает локацию и переход. Результат: (Пишу коротко и быстро и без толку) Локация 1: Вымотавшись после перелёта, вы нашли таксиста и доехали до отеля. Это стоило вам в <money> cr. Зайдя в свой номер, вы завалились на кровать захрапели как хелдас. Переход: "Храпя, доставать окружающим и соседям больше неприятностей". Локация 2: Проклятье! Гравитакси несёьтся за вами... Пора стрелять! И так далее...
|
|
В целом идея неплохая. Только, думаешь, кто-то согласится писать квест, зная что критики првосходят его численностью в четыре раза ? При разработке реального квеста критиков еще больше. И это только на пользу. Писать толпой - а почему нет? Я, конечно, не буду в этом участвовать, но посмотреть было бы забавно.
|
|
Топла легко сделает юмористический квест. По окациии с человека. Задали общии параметры - каждый присылает локацию и переход. Результат: (Пишу коротко и быстро и без толку) Локация 1: Вымотавшись после перелёта, вы нашли таксиста и доехали до отеля. Это стоило вам в cr. Зайдя в свой номер, вы завалились на кровать захрапели как хелдас. Переход: "Храпя, доставать окружающим и соседям больше неприятностей". Локация 2: Проклятье! Гравитакси несёьтся за вами... Пора стрелять! И так далее... Не хочу рубить с плеча, но скорее всего будет бессвязная бяка. Каждый потянет одеяло на себя, общей идеи скорее всего не будет. Юмор тоже постольку-поскольку. Пример - писанина дяди Фёдора в город родителям. То же самое здесь. Думаю, лучше ограничиться 2-3 людьми. Помните закон убывающей отдачи? Другое дело - кол-во тестеров, тут число только поможет работе. На правах объявления. Ищу человека, желающего написать со мной в паре квест. График свободный - читай полчаса перед сном. Одному не получается никак, бросил уже порядка 5-6 заготовок. Связываться по аське, лп, как хотите.
|
|
СНК улетело? Мы ещё живы) А по теме - идея редкостно бредовая.
|
|
А по моему идея неплоха. У этого форума должен быть свой квест , своя карта планетарных боёв, и свой аддон (буду надеятся, что он скоро выйдет) Нас будут узнавать ("- а это не один из тех чуваков, которые сделали крутой квест? - Точно, это он.  ему! ")
|
|
- а это не один из тех чуваков, которые сделали крутой квест? - Точно, это он.Респект ему! Скромно. Можно к людям на улице приставать, раздавая ссылки на квест
|
|
Мне это по душе.
|
|
Я бы не против писать сюжеты для квестов, а создавать их - нужно слишком много внимания и времени. И терпения
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Жжоте столько _времени_ обсуждать. А результатов не видно. 
|
|
А какие тут результаты могут быть?
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Если тут не может быть никаких результатов - переносите тему во флуд. Название "СОЗДАДИМ КВЕСТ ФОРУМОМ" подразумевает, что в результате должен получиться квест, не?
|
|
С самого начала было ясно, что ничего не выйдет. Квест делается 1-2 человеками, остальные могут разве что потестировать и что-нибудь предложить. Если этих людей нет и все ждут того, кто начнёт делать, то и квеста не будет
|
|
Фарш, приятель, появляйся и ты хоть иногда Forsh
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
А давайте попробуем? Вот сейчас сделал, немного правда, но аккуратно. Выложу тут, если кто хочет, добавьте одну - две локации ( больше - можно, меньше - не получится  ). Желательно с переходами. Квест идет как побочное задание к доставке груза. В принципе я постарался приплести сюда и домиков и махпеллу.
|