Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.12.2025 00:09:56
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
  Печать  
Тема: Викторина "Знаток Синематографа" [Завершена]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #90 : 10.04.2009 12:21:56 »
Следующая викторину я решил посвятить киноиндустрии. Желающие я думаю найдутся, тем более есть целый раздел на этом форуме, посвященный этой теме.
Всего будет 3 тура.
1 тур. Вопросы по киноиндустрии
2 тур. Кадры из кинофильмов. Где необходимо будет назвать фильм.
3 тур. Фрагменты из постеров известных кинофилмов периода 1980 - 2009 годов. Необходимо назвать фильм

Начало 30 апреля.

Организатор GRIFF77

Текущее состояние:
Закончена

ОБЩИЕ ИТОГИ ВИКТОРИНЫ:

1 место - СурСок – 185 баллов
2 место - . – 161 балл
3 место - AS-COOTER – 125 баллов
4 место - Edgarittio – 104 балла
5 место - Something – 103 балла
6 место - Axiton – 36 баллов
7 место - Штипс, dmnk, Грисс – 34 балла

Поздравляю победителей и участников!  :gratters: :gratters: :gratters:
И я думаю, что это не последняя викторина на этом форуме!
Ну и конечно хотелось бы услышать Ваши отзывы и пожелания.

Результаты 1 тура:
1 место  - Axiton и . - 36 баллов
2 место - Грисс и dmnk - 34 балла
3 место - СурСок и AS-COOTER - 32 балла
4 место - Something - 20 баллов
5 место - Edgarittio - 8 баллов

Результаты 2 тура
Something - 14 баллов
Штипс - 34 балла
. - 50 баллов
Edgarittio - 34 балла
СурСок - 59 баллов
AS-COOTER - 52 балла

Итоги после 2 тура:

1 место - СурСок - 91 балл
2 место - . - 86 баллов
3 место - AS-COOTER - 84 балла
4 место - Edgarittio - 42 балла
5 место - Axiton - 36 баллов
6 место - Something, Грисс, dmnk, Штипс - 34 балла.

Результаты 3 тура

СурСок – 94 балла
. – 75 баллов
Something – 69 баллов
Edgarittio – 62 балла
AS-COOTER – 41 балл

Участники:
Something
Edgarittio
Пикачу
ZumZoom
LeX
>Alba Ater<
Грисс
.
Jesus
CookWeR
Axiton
СурСок
AS-COOTER
Malok

Записаться и принять участие можно будет в любой момент.

Ответы принимаются на адрес [email protected]
Внимание!
При написанни ответов на E-Mail в письме указывайте свой ник и/или порядковый номер. Тема сообщения должна выглядеть примерно так: ответы на первый(второй, третий) тур от "Ваш ник" (номер).
Например:  "Ответы на первый тур от GRIFF77 (user=68)

Все обсуждения в данной теме - приветствуются.
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #91 : 23.05.2009 18:01:23 »
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #92 : 23.05.2009 20:30:04 »
GRIFF77 если сегодня результаты не успеешь выложить, то выложи хотя бы правильные ответы  :mol:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #93 : 24.05.2009 12:00:21 »
Ну ёперный театр, GRIFF77, ты же вчера был на форуме. Неужто так сложно результаты огласить?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #94 : 24.05.2009 23:05:12 »
Всем привет. Извиняюсь за задержку. То что я могу быть на форуме, не означает что это именно я. Я вчера Был почти сутки на работе, за компом судя по всему сидела супруга, а т.к. браузер один, вот я и "вроде бы как был". Коргда я здесь, я непременно отписываюсь.
Просто кризис кончается, работы становится все больше, плюс начальство заболело, пришлось пахать за всех.
Так что прошу прощения, но возможны задержки в пределах 48 часов. Т.к. я все-таки думаю, что это не последняя моя викторина на этом форуме.
А теперь о самом главном, о результатах 2 тура.
Итак правильные ответы:
1.   Парфюмер: История одного убийцы
2.   Хакеры
3.   Спасти рядового Райана
4.   Полицейская Академия
5.   От заката до рассвета
6.   Конан-варвар
7.   Новые приключения неуловимых
8.   11 друзей Оушена
9.   Фантомас разбушевался
10.   5 элемент
11.   Эффект бабочки
12.   Угнать за 60 секунд
13.   Безумный Макс 2: Воин дороги
14.   А зори здесь тихие
15.   Факультет
16.   Криминальное Чтиво
17.   Ванильное небо
18.   Два бойца
19.   В поисках приключений
20.   Жанна Д’ Арк
21.   В августе 44-го
22.   К-19
23.   Терминатор-2 Судный день.
24.   Чужие
25.   Формула любви
26.   Офицеры
27.   13-ый воин
28.   Апокалипсис сегодня
29.   Без лица
30.   Собачье сердце
31.   Шпион, который меня любил
32.   Пираты Карибского моря Проклятие Черной Жемчужины
33.   Поле битвы: Земля
34.   Послезавтра
35.   Побег из Шоушенка

Конечно, обидно, что часть участников сошла с дистанции, но появились новые - и это радует.

Результаты 2 тура
Something - 14 баллов
Штипс - 34 балла
. - 50 баллов
Edgarittio - 34 балла
СурСок - 59 баллов
AS-COOTER - 52 балла

Итоги после 2 тура:

1 место - СурСок - 91 балл
2 место - . - 86 баллов
3 место - AS-COOTER - 84 балла
4 место - Edgarittio - 42 балла
5 место - Axiton - 36 баллов
6 место - Something, Грисс, dmnk, Штипс - 34 балла.

А теперь информация по 3 туру. Проанализировав результаты, я решил сделать 3 тур, только в нем не будут цитаты из известных фильмов (Которые все-равно не составит труда найти в в том же Яндексе), а будут фрагменты постеров из рекламы известных фильмов периода 1980 - 2009 годов. Запуск 3 тура будет осуществлен в течении 48 часов, после опубликования данного сообщения.
Так что поздравляю всех участников с "промежуточными" местами и надеюсь на их улучшение!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline .
*

« Ответ #95 : 25.05.2009 02:35:51 »
Только с 32 промашку дал, обидно, в остальном вполне доволен. Ждём третий тур :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #96 : 25.05.2009 02:45:51 »
А мне так стыдно... Это ж надо.
Я из второго тура только штук десять видел, хоть вроде фильмы довольно известные. :shy:
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #97 : 25.05.2009 10:53:10 »
Больше всего мучился с бородатым Ван Даммом, потому что кадр этот помню, фильм видел, но вот какой именно фильм так и не смог вспомнить.

А вот о чем был разговор раньше, например, по поводу 7 фильма, который я назвал "Корона российской империи или снова неуловимые" я могу требовать 1 балл, потому как
серию фильмов назвал правильно.

Я этого делать естественно не буду, просто в качестве иллюстрации к свои прошлым словам.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #98 : 25.05.2009 11:01:07 »
А вот о чем был разговор раньше, например, по поводу 7 фильма, который я назвал "Корона российской империи или снова неуловимые" я могу требовать 1 балл, потому как
Кстати ответ на вопрос:
4.   Полицейская Академия
На мой взгяд не полон. А номер части?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #99 : 25.05.2009 11:11:12 »
Значит первая
Offline GRIFF77
*

« Ответ #100 : 25.05.2009 11:55:03 »
Приношу извинения. Добавил.
Если часть не указана, то обычно это означает 1-ю часть. Мы же не говорим Терминатор 1.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #101 : 25.05.2009 11:58:58 »
Если часть не указана, то обычно это означает 1-ю часть. Мы же не говорим Терминатор 1.
С одной стороны ты безусловно прав. Но тогда получается, если загадана первая часть, то ответивший названием серии, не зная часть, получит больше, чем если загадана другая. :)
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #102 : 25.05.2009 12:02:01 »
Приношу извинения. Добавил.

Так я не считаю этот балл заработаным, потому как назвал другой фильм.
У меня вообще первой мыслью была "Свадьба в Малиновке", но по нашивкам опознал Неуловимых.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #103 : 25.05.2009 18:15:05 »
Начинаем последний, решающий 3 тур данной викторины. Здесь Вашему вниманию будут представлены фрагменты из постеров известных кинофильмов периода 1980-2009 годов.
Ваша задача – назвать данный фильм. За правильный ответ начисляется 2 балла. Т.к. фрагментов 50, то за этот тур возможно получить 100 баллов.
Неправильно названная часть – 1 балл.
Очень большая просьба – внимательно просматривать свои ответы перед отправкой, т.к. в прошлом туре я столкнулся с ситуацией, когда правильные ответы стояли не под теми номерами. Поэтому посчитались, как неверные.
Продолжительность 3 тура 10 дней.
Удачи Всем!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #104 : 25.05.2009 18:37:16 »
Ох сколько воспоминаний от пятого постера... Ох ё... Ух...
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #105 : 25.05.2009 18:58:07 »
А 41 постер у меня вообще в комнате висит, размером метр на полтора.  :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10