|
Тема: Викторина "Знаток Синематографа" [Завершена]
|
|
Следующая викторину я решил посвятить киноиндустрии. Желающие я думаю найдутся, тем более есть целый раздел на этом форуме, посвященный этой теме. Всего будет 3 тура. 1 тур. Вопросы по киноиндустрии 2 тур. Кадры из кинофильмов. Где необходимо будет назвать фильм. 3 тур. Фрагменты из постеров известных кинофилмов периода 1980 - 2009 годов. Необходимо назвать фильм Начало 30 апреля. Организатор GRIFF77Текущее состояние:Закончена ОБЩИЕ ИТОГИ ВИКТОРИНЫ:1 место - СурСок – 185 баллов 2 место - . – 161 балл 3 место - AS-COOTER – 125 баллов 4 место - Edgarittio – 104 балла 5 место - Something – 103 балла 6 место - Axiton – 36 баллов 7 место - Штипс, dmnk, Грисс – 34 балла Поздравляю победителей и участников!  И я думаю, что это не последняя викторина на этом форуме! Ну и конечно хотелось бы услышать Ваши отзывы и пожелания. Результаты 1 тура: Результаты 2 тура Итоги после 2 тура: Результаты 3 тура Участники:SomethingEdgarittioПикачуZumZoomLeX>Alba Ater<Грисс.JesusCookWeRAxitonСурСокAS-COOTERMalokЗаписаться и принять участие можно будет в любой момент. Ответы принимаются на адрес [email protected]Внимание!При написанни ответов на E-Mail в письме указывайте свой ник и/или порядковый номер. Тема сообщения должна выглядеть примерно так: ответы на первый(второй, третий) тур от "Ваш ник" (номер). Например: "Ответы на первый тур от GRIFF77 (user=68) Все обсуждения в данной теме - приветствуются.
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
GRIFF77 если сегодня результаты не успеешь выложить, то выложи хотя бы правильные ответы
|
|
|
Ну ёперный театр, GRIFF77, ты же вчера был на форуме. Неужто так сложно результаты огласить?
|
|
|
Всем привет. Извиняюсь за задержку. То что я могу быть на форуме, не означает что это именно я. Я вчера Был почти сутки на работе, за компом судя по всему сидела супруга, а т.к. браузер один, вот я и "вроде бы как был". Коргда я здесь, я непременно отписываюсь. Просто кризис кончается, работы становится все больше, плюс начальство заболело, пришлось пахать за всех. Так что прошу прощения, но возможны задержки в пределах 48 часов. Т.к. я все-таки думаю, что это не последняя моя викторина на этом форуме. А теперь о самом главном, о результатах 2 тура. Итак правильные ответы: 1. Парфюмер: История одного убийцы 2. Хакеры 3. Спасти рядового Райана 4. Полицейская Академия 5. От заката до рассвета 6. Конан-варвар 7. Новые приключения неуловимых 8. 11 друзей Оушена 9. Фантомас разбушевался 10. 5 элемент 11. Эффект бабочки 12. Угнать за 60 секунд 13. Безумный Макс 2: Воин дороги 14. А зори здесь тихие 15. Факультет 16. Криминальное Чтиво 17. Ванильное небо 18. Два бойца 19. В поисках приключений 20. Жанна Д’ Арк 21. В августе 44-го 22. К-19 23. Терминатор-2 Судный день. 24. Чужие 25. Формула любви 26. Офицеры 27. 13-ый воин 28. Апокалипсис сегодня 29. Без лица 30. Собачье сердце 31. Шпион, который меня любил 32. Пираты Карибского моря Проклятие Черной Жемчужины 33. Поле битвы: Земля 34. Послезавтра 35. Побег из Шоушенка
Конечно, обидно, что часть участников сошла с дистанции, но появились новые - и это радует. Результаты 2 тура Итоги после 2 тура: А теперь информация по 3 туру. Проанализировав результаты, я решил сделать 3 тур, только в нем не будут цитаты из известных фильмов (Которые все-равно не составит труда найти в в том же Яндексе), а будут фрагменты постеров из рекламы известных фильмов периода 1980 - 2009 годов. Запуск 3 тура будет осуществлен в течении 48 часов, после опубликования данного сообщения. Так что поздравляю всех участников с "промежуточными" местами и надеюсь на их улучшение!
|
 | . |
| |
|
|
|
Только с 32 промашку дал, обидно, в остальном вполне доволен. Ждём третий тур
|
|
|
А мне так стыдно... Это ж надо.  Я из второго тура только штук десять видел, хоть вроде фильмы довольно известные.
|
|
|
Больше всего мучился с бородатым Ван Даммом, потому что кадр этот помню, фильм видел, но вот какой именно фильм так и не смог вспомнить. А вот о чем был разговор раньше, например, по поводу 7 фильма, который я назвал "Корона российской империи или снова неуловимые" я могу требовать 1 балл, потому как серию фильмов назвал правильно. Я этого делать естественно не буду, просто в качестве иллюстрации к свои прошлым словам.
|
|
|
А вот о чем был разговор раньше, например, по поводу 7 фильма, который я назвал "Корона российской империи или снова неуловимые" я могу требовать 1 балл, потому как Кстати ответ на вопрос: 4. Полицейская Академия На мой взгяд не полон. А номер части?
|
|
|
На мой взгяд не полон. А номер части? Значит первая
|
|
|
А вот о чем был разговор раньше, например, по поводу 7 фильма, который я назвал "Корона российской империи или снова неуловимые" я могу требовать 1 балл, потому как Приношу извинения. Добавил. На мой взгяд не полон. А номер части? Если часть не указана, то обычно это означает 1-ю часть. Мы же не говорим Терминатор 1.
|
|
|
Если часть не указана, то обычно это означает 1-ю часть. Мы же не говорим Терминатор 1. С одной стороны ты безусловно прав. Но тогда получается, если загадана первая часть, то ответивший названием серии, не зная часть, получит больше, чем если загадана другая.
|
|
|
Приношу извинения. Добавил. Так я не считаю этот балл заработаным, потому как назвал другой фильм. У меня вообще первой мыслью была "Свадьба в Малиновке", но по нашивкам опознал Неуловимых.
|
|
|
Начинаем последний, решающий 3 тур данной викторины. Здесь Вашему вниманию будут представлены фрагменты из постеров известных кинофильмов периода 1980-2009 годов. Ваша задача – назвать данный фильм. За правильный ответ начисляется 2 балла. Т.к. фрагментов 50, то за этот тур возможно получить 100 баллов. Неправильно названная часть – 1 балл. Очень большая просьба – внимательно просматривать свои ответы перед отправкой, т.к. в прошлом туре я столкнулся с ситуацией, когда правильные ответы стояли не под теми номерами. Поэтому посчитались, как неверные. Продолжительность 3 тура 10 дней. Удачи Всем!
|
|
|
Ох сколько воспоминаний от пятого постера... Ох ё... Ух...
|
|
|
А 41 постер у меня вообще в комнате висит, размером метр на полтора.
|