|
Тема: Викторина "Знаток Синематографа" [Завершена]
|
|
Следующая викторину я решил посвятить киноиндустрии. Желающие я думаю найдутся, тем более есть целый раздел на этом форуме, посвященный этой теме. Всего будет 3 тура. 1 тур. Вопросы по киноиндустрии 2 тур. Кадры из кинофильмов. Где необходимо будет назвать фильм. 3 тур. Фрагменты из постеров известных кинофилмов периода 1980 - 2009 годов. Необходимо назвать фильм Начало 30 апреля. Организатор GRIFF77Текущее состояние:Закончена ОБЩИЕ ИТОГИ ВИКТОРИНЫ:1 место - СурСок – 185 баллов 2 место - . – 161 балл 3 место - AS-COOTER – 125 баллов 4 место - Edgarittio – 104 балла 5 место - Something – 103 балла 6 место - Axiton – 36 баллов 7 место - Штипс, dmnk, Грисс – 34 балла Поздравляю победителей и участников!  И я думаю, что это не последняя викторина на этом форуме! Ну и конечно хотелось бы услышать Ваши отзывы и пожелания. Результаты 1 тура: Результаты 2 тура Итоги после 2 тура: Результаты 3 тура Участники:SomethingEdgarittioПикачуZumZoomLeX>Alba Ater<Грисс.JesusCookWeRAxitonСурСокAS-COOTERMalokЗаписаться и принять участие можно будет в любой момент. Ответы принимаются на адрес [email protected]Внимание!При написанни ответов на E-Mail в письме указывайте свой ник и/или порядковый номер. Тема сообщения должна выглядеть примерно так: ответы на первый(второй, третий) тур от "Ваш ник" (номер). Например: "Ответы на первый тур от GRIFF77 (user=68) Все обсуждения в данной теме - приветствуются.
|
|
|
|
|
|
Почему только половина участников ответы отправила? Забыли что-ли?
|
|
|
1 тур закончен. Результаты выложу чуть позже. Жаль конечно, что 6 участников из 13 не прислали ответы, но тут уже ничего не сделаешь. Очень хотелось бы услышать причины, по которым они не смогли отправить ответы. Может вопросы слишком тяжелыми показались?
|
|
|
Итак, подведены итоги первого тура. Один вопрос оказался действительно «Крепким орешком» - не было ни одного правильного ответа. Это № 1, если честно я над ним долго думал, давать его или нет. Правильные ответы: 1. Ад внизу США 1933 год. 2. Несерьезные истории 3. История Антуана Фишера, Большие спорщики 4. Предложить ее членам Киноакадемии за 1 доллар 5. Волшебное путешествие Синдбада» 6. Виктор Бабушкин и Андрей Макаревич 7. Наполеон Бонапарт 8. У Вячеслава Тихонова на левой руке красуется юношеская шалость - наколка "СЛАВА". Как ее ни гримируй, все равно будет заметно. 9. 1886 году. 30-секундный фильм Томаса Эдисона так и назывался "Поцелуй" 10. Ни разу 11. немецкая комедия "Фанфары любви" (1951 года)? 12. Беременность Умы Турман 13. Белое солнце пустыни 14. Назад в будущее 15. Пираты Карибского моря 16. В августе 19-го был утвержден декрет о национализации кинематографа. 17. Вирус США 1999 год 18. Создана студия Союзмультфильм (до 20 августа 1937г. Союздетмультфильм) 19. Немецкая овчарка 20. Служебный роман
По результатам у нас получилось два первых, два вторых и два третьих места. С минимальным отрывом. Но я думаю, что 2 тур (который будет запущен сегодня) расставит все по своим местам. В этой викторине я решил продолжить традицию увеличения призовых баллов в каждом последующем туре. Так что, Шанс будет даже у тех, кто не участвовал. Результаты: 1 место - Axiton и . - 36 баллов 2 место - Грисс и dmnk - 34 балла 3 место - СурСок и AS-COOTER - 32 балла 4 место - Something - 20 баллов 5 место - Edgarittio - 8 баллов
|
|
|
На тему сложности вопросов могу сказать, что все ответы, которых не знал, я нагуглил за полчаса.
|
|
|
Ура! Хоть половина правильных.
|
|
|
На 15 вопрос ответ нужно уточнить по идее, потому что ПКМ это 3 (пока) фильма.
Леонид Парфенов, кстати, должен мне 2 балла, за то, что в "Намедни" назвал "Операцию Ы" Смешными историями, а не Несерьезными. =)
|
|
|
Собственно, самостоятельно я мог только на 2 вопроса ответить, про Джека Воробья и про Делориан, поэтому решил ничего не отсылать, гуглить было лень да и неспортивно. Вот картинки я с большим удовольствием поугадываю  Сорри, что в первом туре не участвовал.
|
|
|
На 15 вопрос ответ нужно уточнить по идее, потому что ПКМ это 3 (пока) фильма. Это первая часть. Проклятье черной жемчужины. К конкретному названию части я не предъявлял требований в первом туре.
|
|
|
Это первая часть. Проклятье черной жемчужины. К конкретному названию части я не предъявлял требований в первом туре. Ты попросил назвать фильм, поэтому единственно правильным ответом будет название фильма, не так ли? А фильма Пираты Карибского моря не существует в природе.
|
|
|
гуглить было лень да и неспортивно А чего неспортивного? Такие вопросы без гугля не разгадать, потому что для ответа мало смотреть фильмы, нужно еще знать кому когда и за что присуждена госпермия СССР, например. А на 7 вопрос в таком случае можно ответить всего навсего посмотрев, запомнив и перекалькулировав все фильмы мира.
|
|
|
Тем не менее я не пользовался ни Гуглем ни Википедией и отправил только то, что знал. Ну или догадывался. Что, собственно и видно по моим баллам
|
|
|
Тем не менее я не пользовался ни Гуглем ни Википедией и отправил только то, что знал. Ну или догадывался. Что, собственно и видно по моим баллам What the point?
|
|
|
Практически сразу после окончания 1-го тура начинаю 2-ой. (чтобы народ не разбежался  ) Здесь Вашему вниманию будут представлены кадры из различных фильмов. Ваша задача – указать название фильма. За правильный ответ дается 2 балла. Неполное название или неправильно названная часть фильма – 1 балл. Всего представлено 35 кадров. Поэтому за этот тур вполне возможно заработать 70 баллов. Длительность 2 тура – 10 дней. Последний день приема ответов – 22.05.2009 Желаю всем Удачи!
|
|
|
Радует количество отечественных фильмов. И есть над чем подумать.
|