Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.01.2026 04:58:35
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
  Печать  
Тема: Дискриминация мужчин
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« : 24.11.2008 19:43:10 »
Недевно шуровал гугль в посиках американский федеральных законов, и случайно наткрулся на занимательную статейку:
Дискриминация мужчин в России
До половины читать очень интересно, а дальше идет уже об отцовских правах, о чем я пока судить не могую

Ваши мысли?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #1 : 24.11.2008 20:59:31 »
ДА я вот тоже не понимаю с каких это делов я должен служить в армии? Как же демократия, свобода выбора и т.п.? Почему я свободный человек долженн выполнять чьи то приказы? 
А женщины слабый пол. И некоторые непорядочные дамы этим пользуются. Причем сначала хотят, чтоб мужчина их содержал т.к. так заложено в обществе, а потом начинают права качать. 
И еще один пример. Кто на свидании должен платить по счетам? Парень или девушка. Да большая часть девушек в шок прийдет если вы им предложете заплатить за счет напополам, не говоря уже о том, чтобы девушка заплатила за двоих.  А ведь развлекались и получали удовольстиве оба, а платит только парень! А знаете чем некоторые дамы это объясняют? Тем, что им надо деньги на косметику тратить и всякие там прически. Причем это они якобы стараются для тебя любимого. Хрен там.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #2 : 24.11.2008 21:18:37 »
У нас в Украине с этим как-то не так напряжно - требования по риему подняли до небес, а "нромы заготовок" снизили... мой бывший однокласник в этом году должен был на олапу дать, чтоб в армию пройти, т.к. количество желающих было выше количества мест.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #3 : 24.11.2008 21:30:52 »
ДА я вот тоже не понимаю с каких это делов я должен служить в армии? Как же демократия, свобода выбора и т.п.? Почему я свободный человек долженн выполнять чьи то приказы?

Наверное, для того чтобы твоя страна чего-нибудь не лишилась. :) Территории, ресурсов, независимости в конце концов. Ты ведь хочешь говорить на родном языке, чтобы электричество у тебя было, а ещё газ, вода питьевая... Конечно, пусть другие тебя защищают...

Кто на свидании должен платить по счетам?
Тот, кто приглашал. :) А приглашает, обычно, парень.
Offline доктор М.
*

« Ответ #4 : 24.11.2008 21:44:51 »
Наверное, для того чтобы твоя страна чего-нибудь не лишилась.
В США любой человек даже через день после "вербовки" может уйти из армии. Единственный минус - назад его уже не возьмут "ты прошляпил свой шанс". Да, солдат там учать стрелять и работать в команде, а не чистить катошку и копать огроды, да еще и зарплату плнятят, о которой многеи неши офицеры могли бы помечтать.

А с такой системой как у нас солдат:
а) не хочет идти на службу (человек вообще склонен сопротисвляться всему что делает изподпалки, усть бы енго даже принудительно кромили и поили)
б) приходя на службу получает все предпосылки для потери городости за свою родину
в) закончив службу, толком не готов к современной войне, и тактике, отличной от "зерг раш"
Offline доктор М.
*

« Ответ #5 : 24.11.2008 21:50:17 »
Тот, кто приглашал.
В Германии вот провну платят. Тамошние дамы даже обижаются за предложение заплатить за всех.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #6 : 24.11.2008 21:58:35 »
доктор М.
Понимаешь, солдат-наёмник умеет хорошо стрелять и воевать. Он хорошо подготовлен к боевым действиям и, конечно, способен уничтожить вероятного противника. Но... Он служит за деньги и, рано или поздно, деньги выходят для него на первое место. Он воюет ради денег, убивает ради денег, он живёт ради денег. Для него уже не важно за кого воевать, главное - кто заплатит бОльшую сумму. Поверь, та же Америка заплатит побольше нашего...
Я знаю, что такое армия. Согласен, это не самое приятное место, не каждый сможет через это пройти. Да, там возникает желание всех перестрелять, желание убежать, желание дембельнуться любыми средствами. Но это всё поправимо. Это можно исправить. Армия, как и вся страна, в кризисе. Моральные ценности в кризисе. А кризисы рано или поздно заканчиваются.
Offline Штипс
*

« Ответ #7 : 24.11.2008 22:03:32 »
У нас в Украине с этим как-то не так напряжно - требования по риему подняли до небес, а "нромы заготовок" снизили... мой бывший однокласник в этом году должен был на олапу дать, чтоб в армию пройти, т.к. количество желающих было выше количества мест.

Может и меня в армию не возьмут. Поживем увидим.
Сейчас читаю до конца статью. Буду наверное вставлять некоторые цитаты. 
 Мало того, что женщины врут, так они еще и представляют из себя похотливых расчетливых самок в поисках подходящего самца-оплодотворителя. И пока мужчин обвиняют в полигамности, они ищут себе свежие гены на стороне, грубо говоря, втихую наставляют мужу рога. 

Мужчина в этом процессе выставляется один как бык-производитель, осеменитель, другой в качестве ушатого болвана, чьи годы, силы, здоровье и материальные средства были подлым обманом вытянуты из него хитрой самкой. Но ведь мы же не животные.

Да и такое бывает. Хоть я еще молод и мне такое не встречалось, но достаточно почитать различные тематические ресурсы.
Вы спросите, а чем же думал парень, почему не предохранялся? Во-первых, не так уж и много возможностей у него для предохранения, презерватив - не очень надежная штука: он может в любой момент порваться; во-вторых, парень может поверить девушке, что она предохраняется, а девушка может его обмануть. Это ведь так естественно верить людям! И так естественно девушкам обманывать своих парней в части применения контрацепции! Ну и потом наконец, а разве девушка не несет тех же обязанностей? Нет-нет, если она не хочет ребенка, у нее в тысячу раз больше возможностей от него предохраниться, чем у парня. Если она легкомысленна и ленива, государство ей позволяет сделать аборт или отказаться от рожденного ребенка. Никаких проблем. Учеба в институте? Больная мать? Нужда? Болезнь? Карьера? Ради Бога! Женщина станет матерью лишь тогда, когда пожелает, или не станет никогда, как бы не уговаривал ее какой-нибудь мужчина.
То, что женщина может при желании забеременить от спящего с ней мужчины это без вопросов. Можно наврать или втихую сделать дырку в презервативе, достаточно будет проколоть неоткрытый презерватив иголкой. Ну и конечно как упоминалось в статье искуственное оплодотворение. При этом можно обойтись и без забирания себе использованного презерватива "на память"
Далее, в СССР была создана уникальная мощная сеть под названием "женские консультации" - цель которых заключалась в том, чтобы "вести" женщину всю беременность под строгим контролем от начала и до конца. Далее. Были построены огромное количество роддомов. Так, пока в остальных, даже в развитых странах большинство женщин все еще рожало естественным путем и у себя дома, наших чуть ли не насильно заставляли рожать в этих учрежденьях под надзором врачей. Были построены гинекологические курорты. Кроме того, начала появляться такая профессия как мамолог, и наконец большую роль в женском здоровье играло и играет лечение эндокринных расстройств, что тоже достигло в СССР неплохих высот.
Какой-то глупый аргумент. Мужчины же не рожают и не ходят беременными. Хотя далее рассказывалось про сердечно-сосудистые болезни, которыми мужчины болеют чаще. Хотя все же женщины рождают для общества в целом, а не только для себя. 
"…мой сын, возвращаясь из школы, жалуется… учителя - женщины устраивают облавы на мужские туалеты в поисках курящих, в то время когда половина курящих в классе - девочки (вы можете себе представить облаву учителей мужчин на женские туалеты в поисках курящих? я - не могу) - я только горько усмехаюсь: ах, учительницы, вы все те же..."
Да хорошая цитата. Такое часто бывает в универе. Заходишь в туалет, а оттуда бабка со шваброй. И ниче. Воспринимается вполне нормально. 

Ну пока вроде все. Статья большая. Надоело читать. Пойду покушаю чего-нибудь. :eat:
Offline Штипс
*

« Ответ #8 : 24.11.2008 22:09:29 »
, солдат там учать стрелять и работать в команде, а не чистить катошку и копать огроды

Это факт. Комфортом в армии у США занимаются "саппорты". Т.е. простые рабочие. Вполне может из местного "демократизированного" населения
Тот, кто приглашал.  А приглашает, обычно, парень.

Если честно я даже не представляю, чтоб меня девушка куда-то пригласила и при этом за меня заплатила. Да я себе места не найду при таком раскладе. Меня так воспитали, что мужчина должен платить за женщину. Вот только нафига меня так воспитали?
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #9 : 24.11.2008 22:15:00 »
Да! Демократия же, пошли все нахрен, делаю что хочу!  :scolding: :crazy:

Не поверишь, такое и в ужасной тоталитарной России случается. Слышал уже много рассказов, дескать, хотел отслужить и больше не париться, а заставили ждать следующего призыва.
Короче, если не хочешь идти в армию - загребут по-любому, а если сам захочешь - говорят, что мест больше нет, придираются к состоянию здоровья... Не знаю, почему так, может случайно некоторые попадают в то время, когда программа уже выполнена.

2 Акси
Даёшь рассказ, как там всё было  :eat: Обещал в теме СБР!  :)
Offline доктор М.
*

« Ответ #10 : 24.11.2008 22:33:12 »
Слышал уже много рассказов, дескать, хотел отслужить и больше не париться, а заставили ждать следующего призыва.
В этом году в моем родном городке в армию пошли лишь те, кто хотел. Еще даже двое осталось, которые хотели, но не попали...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #11 : 24.11.2008 22:45:16 »
К слову о добровольцах:
У нас в Сургуте к 10 августа в военкомат пришло двести добровольцев. И (!) только двое из них были в трезвом состоянии, остальные пришли изрядно «под мухой».
Так что если ты придешь в военкомат пьяный, то тебя естественно пнут оттуда домой. Нормальная практика.
Offline Штипс
*

« Ответ #12 : 24.11.2008 22:58:53 »
Прочитал статью до конца. Много чего интересного. Я даже не подозревал о таких масштабах. Все вроде бы так и должно быть, а если задуматься то какого фига? Хотя конечно для объективности стоило бы почитать статью о дискриминации женщин. Я думаю тогда и наступит равноправие. Одним легче в одном, другим в другом. 
Да! Демократия же, пошли все нахрен, делаю что хочу!

Это будет не демократия, а анархия. А так конечно делай что хочешь, но в рамках закона. 
У нас в Сургуте к 10 августа в военкомат пришло двести добровольцев. И (!) только двое из них были в трезвом состоянии, остальные пришли изрядно «под мухой». Так что если ты придешь в военкомат пьяный, то тебя естественно пнут оттуда домой. Нормальная практика.

У нас за появление  в военкомате в пьяном виде пугают стройбатом или каким-нибудь нехорошим местом службы.
Offline Генсек
*

« Ответ #13 : 26.11.2008 02:51:24 »
Вот как раз вчера был день борьбы  насилием над женщинами.  :)
Offline доктор М.
*

« Ответ #14 : 26.11.2008 18:20:36 »
Кстати тоже улыбнуло.
Выходит на насилие над мужчинами можно закрывать глаза...
Недавно приезжал в свой родной городок, там бродила история о женщине, "случайно" убившей своего мужа (ну вы знаете, чистила картошку, а он поскользнулся, упал на нож, и так 30 раз)...
Как ни странно суд приговрил ее "за неосторожность", и дал условно...
Страниц: [1] 2 3 ... 10