Тема: Дискриминация мужчин
|
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Согласен. Идя по улице, вы не обращали внимание на то, почему так много девушек и намного меньше парней? Парни в компаниях или с девушками гуляют, а девушки...Гм, с девушками!!! По паре, а то и по трое и по пятеро гуляют, а почему? Мало нас остётся, мало. Я тоже это стал замечать с недавноего времени. И фраза "на 9 девчёнок ... 10 ребят" уже не актуальна...
|
|
Пока не выучишь как слово "феминизм" пишется, про 2x2 лучше не заикаться.
|
|
Пока не выучишь как слово "феминизм" пишется...ляля тополя
вообще-то всем свойственно совершать ошибки!
|
|
А что же ты тогда истерику про "при встрече с примером 2*2 ломают голову, какой же ответ выбрать 5 или 3", если все могут ошибаться? Еще из разряда "просто ошибок" - не существует слова "насточертело" и целая орда орфографических ошибок. Видимо, ленивые феминистки-запятые убежали занимать чьи-то чужие места в соседний пост. Если уж ты представитель сильной и умной половины человечества, будь добр соответствовать моральному облику. А уж матом женщин крыть, это вообще апогей мужественности.
|
|
Guardian_Ъ, шикарнейший пост. Гениальный в своей простоте и убогости. Ну и мат... Браво, "настоящий" мужЫк растёт! PS "Детское правило" из уст человека которому стукнуло 15 лет... Называется "чья бы корова мычала"...
|
|
Молчи Guardian_Ъ, твое место за партой! знаете у нас в школе Начиная с этого момента я начал безудержно ржать и не переставал до самой последней точки. Тоже мне, светоч мудрости, юное откровение, развитое не по годам. Кстати, изгнать что ли тебя из WR, нам там женоненавистники не нужны...
|
|
Минздрав предупреждает - для того, чтобы жаловаться на дискриминацию мужчин нужно как минимум быть мужчиной. Еще можно подвергаться дискриминации, но это опционально. Посему Guardian_Ъ - в тряпочку.
|
|
Что вы все взьелись на парня? Не видите, плохо ему - девушки спокойно учится не дают, все места занимают. Прямо диктатура "злобных вагин" в школе.
|
|
|
|
Какая прелесть Guardian_Ъ, если тебя унижают, дело в тебе. Если тебе это не нравится, работай над собой или хотя бы над мнением окружающих о тебе, а не унижай кого-то в свою очередь, потому что бессмысленное приумножение злобы irl совершенно незачем.
|
|
Не видите, плохо ему - девушки НЕ ДАЮТ!!!!!!1111111
|
|
НЕ ДАЮТ!!!!!!1111111 чтут уголовный кодекс
|
|
 я тупею!!!! З.Ы: девки то дают!!!
|
|
Good for you.