Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.02.2026 02:04:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Печать  
Тема: Дискриминация мужчин
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #75 : 24.12.2008 13:32:35 »
а в первую очередь в голове отдельного человека нормы поведения
Я тебе даже больше скажу - эти нормы выбиты в генном коде большими красными буквами. Но мы-то в конце-концов не звери, чтобы инстинктами руковдствоваться?
писать как истерички бальзаковского возраста?
Никакой истреичности я, лично, не заметил В конце концов меня всегда удивлял ттфакт, что требуя эманципации, женщины требюут всех изначально мужских прав, но забывают об изначально мужских бяханностях.
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #76 : 24.12.2008 13:36:59 »
А можно спросить зачем? Раньше, когда для ведения боевых действий было нужно много пушечного мяса, было нужно, чтобы хоть знали с какого боку за винтовку держаться. Но неужели в современной армии нужно много малообученных солдат. Или всё таки лучше иметь проффесиональную армию?
Так ведь армия она не только для государства, она еще и для солдата пользу приносит. Я, естественно, говорю не о ныне существующей, а о той, какой она примерно должна быть. Я бы пошел в такую, потому что меня нужно и полезно гонять, потому что дисциплины нет, а она в жизни пригодится.
И как я сказал, армия должна быть профессиональной. Но должен быть и резерв прошедших азы службы, которым останется только выучиться специализации в случае необходимости. Я не говорю о тотальном призыве, но запас хотя бы в полмиллиона человек государству нужен.
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #77 : 24.12.2008 13:42:16 »
военная практика Израиля показала
Тогда тоже вопрос на засыпку - в Израиле женщины служат потому что они эмансипированные или потому что армия под оба пола заточена?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #78 : 24.12.2008 13:51:24 »

бы пошел в такую, потому что меня нужно и полезно гонять, потому что дисциплины нет, а она в жизни пригодится.
Так может для этого использовать военные лагеря. Тебе надо, чтобы тебя приучили к дисциплине, погоняли, да и спортом хочешь подзаняться, платишь денюжку, отправляешься в такой лагерь и получаешь то, что тебе необходимо. Но почему остальные, которым это не нужно должны проходить через это. Да и оплачивать за госсчёт, а в конечном итоге за счёт наших налогов, твои потребности в дисциплине мне кажется не вполне рациональным. :)
Но должен быть и резерв прошедших азы службы, которым останется только выучиться специализации в случае необходимости.
Те азы, которые ты получишь за год, не позволят тебе быстро стать специалистом.
Тогда тоже вопрос на засыпку - в Израиле женщины служат потому что
Я бы сказал потому, что в Израиле идёт постоянная война. :(
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #79 : 24.12.2008 13:54:53 »
Штипс  в законе так же прописанно что и не только папы платят алименты, но и мамы. Таких случаев много.

Законы я не знаю, так что тут ты возможно и права.

Ещё меня очень обижает когда говорят чтомой муж сел мне на шею. Мы разделяем семейные обязанности поровну.  Я не работаю, сижу дома,занимаюсь домом. Прошу более тему про супрга моего не затрагивать. Он на себя взял больше обязонностей чем я...

Если у вас все попровну тогда не плачся, что ты тяжелые сумки таскаешь и т.п. 
Он на себя взял больше обязонностей чем я...

Т.е. ты работаешь много, а он еще больше? Дискриминация на лицо  :D
ну конечно деловой какой.... хочешь рыбку сьесть и косточкой не подовиться....???!!!!

Че-то я этого не понял. 
готовы сволить всё на нас, на милых,нежных и слабых женщин

Не надо всё сваливать. Я за равноправие
ну не на 5ть лет, а на год.

Тогда в следующий раз пиши внимательней. В первоночальном варианте ты писала про пять лет
Спешу вас обрадовать вы ещё дети.

Кто мы? На форуме полно людей у которых у самих есть дети, которые отслужили в армии. Хотя конечно большинство школьников, студентов. 
проблему с подрушкой решит если что

Это че реально такое бывает?  :sight:
А сами ни чего не можите, даже в армию сходить не можите девушек отпровляете.

А сами ничего не можите, даже в армию сходить не можите, парней отправляете. 
Воевать там уж точно никого не научат

Ну почему же? Азам там вполне учат. 
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #80 : 24.12.2008 13:57:12 »
Но почему остальные, которым это не нужно должны проходить через это
Так я и говорю, что призыв не должен быть тотальным, кто хочет - служит.

Да и оплачивать за госсчёт, а в конечном итоге за счёт наших налогов, твои потребности в дисциплине мне кажется не вполне рациональным.
Мои потребности, разумеется, но я ведь еще и о потребностях государства говорил. ;)
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #81 : 24.12.2008 14:04:52 »
она еще и для солдата пользу приносит
Особенно в виде цинковых ящиков в мирное время... говорят, цинк для здоровья полезен.
Тогда тоже вопрос на засыпку - в Израиле женщины служат потому что они эмансипированные или потому что армия под оба пола заточена?
Начали еврейки служить, потому что эмансипирваны, и потому что ситуация была (как казалоь) хуже некуда, а родине нужны были солдаты. Ситуацию тогда разрулили так, что все противники Израиля сами задумались, над тем, как вернуть свою землю, а женщин после этого из пехоты пускали только в ВДВ (причем такие зверские десантницы получились - мужики отдыхают) и снайперы, а всех остальных - за баранку/штурвал/пульт, где они на голову выше мужиков.
Ну почему же? Азам там вполне учат.
Ходить строем в эпоху пулеметов и касетных бомб, вот чему нас научат.
И рекламу на ТВ "Вы, никчемные сухербьрые хлюпики, армии не нужны!" Эх, Хайлайна бы на вас...
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #82 : 24.12.2008 14:25:28 »

Ты писал:
Потому что срочная служба нужна, но призывать на нее надо не всех подряд, а тех, кто реально для этого подходит.
Тут либо призыв, тогда все или добровольно, но тогда это не призыв.
но я ведь еще и о потребностях государства говорил.
Не всё, что нужно государству - нужно обществу. ;)
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #83 : 24.12.2008 15:00:02 »
И рекламу на ТВ "Вы, никчемные сухербьрые хлюпики, армии не нужны!" Эх, Хайлайна бы на вас...
Некие потомки обезьяны собираются жить вечно? :eat:
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #84 : 24.12.2008 15:02:31 »
Особенно в виде цинковых ящиков в мирное время... говорят, цинк для здоровья полезен.
Как мило с твоей стороны было пропустить мою фразу о том, что призывать нужно тогда, когда в армии бардака не будет.

И ты все еще не ответил на вопрос по поводу истеричного автора статьи, мне правда интересно, может у меня не та мышца накачана и я чего-то не замечаю? :sight:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #85 : 24.12.2008 22:05:47 »
Странная статья. Непонятно кто ее заказал...
Мужчины сами выбрали свой путь. Женщины, всегда были "добычей". Или наградой. Кто-то хочет по другому? 
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #86 : 25.12.2008 04:01:42 »
Почему доброя половина мужчин хочет спихнуть свои обязанности на хрупкие женские плечи...
Потому что в последнее время "доброя" половина женщин перестала быть "милой, нежной и слабой": курит, пьёт, матерится, и при этом умудряется злоупотребляет своим положением "слабого" пола.

Почему доброя половина мужчин хочет спихнуть свои обязанности на хрупкие женские плечи...
Спешу вас обрадовать вы ещё дети.
Ура! я ещё дети! /пускает бумажные самолётики в деревянные танчики и радуется/. извиняюсь за нескромный вопрос, но давно хотел спросить, почему у вас орфография так хромает?

Женщины, всегда были "добычей". Или наградой. Кто-то хочет по другому? 
А про то, что изначально у людей был матриархат, мы как бы не знаем?
Offline SergR
*

« Ответ #87 : 25.12.2008 09:11:55 »
А про то, что изначально у людей был матриархат, мы как бы не знаем?
Изначально? Вот, что пишет БСЭ: Матриархат (от латинского mater, родительный падеж matris — мать и греческого arche — начало, власть; буквально — женовластие), одна из форм общественного устройства периода разложения родового строя и перехода к классовому обществу.
Раз разложение, то значит, до этого матриархата не было. :rolleyes:
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #88 : 25.12.2008 10:04:39 »
*Изо всех сил старается удержаться от лекции по древнейшей истории*
Offline SergR
*

« Ответ #89 : 25.12.2008 11:10:38 »
*Изо всех сил старается удержаться от лекции по древнейшей истории*
А ты неудерживайся, ты прочитай, мне, например, будет интересно. :)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10