Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.07.2025 15:44:40
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34
  Печать  
Тема: Комитет 300
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #75 : 29.04.2009 15:43:57 »
Всё ваше существо трепешет при мысли об отказе от мяса.
Не трепещет. Но мне нравится мясо. На вкус нравится. И пусть, с твоей точки зрения, это вредная привычка, отказываться от неё я не намерен. :)
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #76 : 29.04.2009 16:05:26 »
Не трепещет. Но мне нравится мясо. На вкус нравится. И пусть, с твоей точки зрения, это вредная привычка, отказываться от неё я не намерен.
Курить, полагаю, тоже нравится. :) Но нравится ли это твоим сердцу, лёгким и сосудам? Думаю, при упоминании о мясе какая-то часть тебя трепещет, вот только услышать самого себя бывает сложно...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #77 : 29.04.2009 16:10:56 »
Мне отвратно думать, что человечество является паразитом, что не может жить без войн, разрушений, болезней, эксплуатации и унижения себе подобных. Что человечество - один большой эгоист, который готов уничтожить свой родной дом ради мимолётных целей и преимуществ.
То что это неприятно не означает, что это не так.

что оно вредно

Если та книга о сбрасывании веса, которую тут так рекомендуют, полна подобной чушью, то я к ней даже не притронусь. :o

Польза от употребления мяса  Основное значение мяса как продукта питания — наличие в нём сбалансированного количества незаменимых аминокислот, без которых в организме человека невозможен синтез белка, поскольку в нём отсутствует депо аминокислот. Известно, что до 30% суточного белкового рациона человека должны составлять полноценные белки. Дефицит незаменимых аминокислот в питании может привести к тяжёлым последствиям.
Пищевая ценность мяса характеризуется количеством и соотношением белков, жиров, витаминов, минеральных веществ и степенью усвоения этих веществ организмом человека. Наибольшей пищевой ценностью обладает мышечная ткань и наименьшей — соединительная. Лучше усваивается и обладает хорошими вкусовыми качествами мясо, содержащее в одинаковом соотношении белки и жиры. Части мяса, содержащие значительное количество соединительной ткани, имеют меньшую пищевую ценность. Белки соединительной ткани имеют в своем составе коллаген и эластин, содержащие избыточное количество отдельных заменимых аминокислот (в частности, оксипролина).
Наиболее высокой усвояемостью обладают белки телятины и говядины, особенно полно и легко усваиваются белки печени и почек. Усвояемость говядины организмом человека в среднем составляет 83%, а усвояемость белков мышечной ткани достигает 96%. Усвояемость животных жиров колеблется в пределах от 92,4 до 97,5%. Полнее усваивается свиной и говяжий жир, несколько хуже — бараний жир. Следует отметить, что сочетание в рационе мяса с овощами способствует лучшему усвоению белков. Это объясняется тем, что овощи содержат значительное количество экстрактивных веществ, которые усиливают выделение пищеварительных соков; кроме того, наличие витаминов, а, вероятно, и минеральный состав овощей также способствуют лучшей усвояемости пищи.
Качественный белковый показатель (отношение количества триптофана к оксипролину) для различных видов мяса колеблется в широких пределах и, в частности, составляет для говядины 6,4, для свинины — 7,2, баранины — 5,2, куриного мяса — 6,7.
Мясо также является одним из источников минеральных веществ и витаминов группы В. 

"Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен"

Знаем сие изречение.  :respect: Альберту.

Курить, полагаю, тоже нравится. :) Но нравится ли это твоим сердцу, лёгким и сосудам?
О вреде курения минздрав нас предупреждает. Почему же он молчит о вреде мяса? Вселенский заговор? А может оно просто не вредно?
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #78 : 29.04.2009 16:27:34 »
Если та книга о сбрасывании веса, которую тут так рекомендуют, полна подобной чушью, то я к ней даже не притронусь.

Вас никто и не заставляет. Это знание ДЛЯ ВАС и если вы не хотите его знать, то значит вам оно уже зачно не нужно. варитесь в своём соку дольше.
О чём я, собственно, предупреждал. Осторожное любопытство, а не слепое отрицание.

Цитата: Anatys от 30.04.2009 02:28:29Мне отвратно думать, что человечество является паразитом, что не может жить без войн, разрушений, болезней, эксплуатации и унижения себе подобных. Что человечество - один большой эгоист, который готов уничтожить свой родной дом ради мимолётных целей и преимуществ.То что это неприятно не означает, что это не так.

Если это так, то это не значит, что это хорошо и достойно культивации.

Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #79 : 29.04.2009 16:28:17 »
О вреде курения минздрав нас предупреждает. Почему же он молчит о вреде мяса?
Ты у меня спрашиваешь? Я в Минздраве не работаю. :)

Кстати, тебя Минздрав предупреждает о том, что нажираться на ночь вредно? А о том, что если ты будешь постоянно сосать чупа-чупсы, можно без зубов остаться?

Минздраву верь, но и сам не плошай. ;)
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #80 : 29.04.2009 16:28:57 »
Цитата: Акситонъ от 30.04.2009 03:05:26Курить, полагаю, тоже нравится. Но нравится ли это твоим сердцу, лёгким и сосудам?О вреде курения минздрав нас предупреждает. Почему же он молчит о вреде мяса? Вселенский заговор? А может оно просто не вредно?

Медицина уже рекомендует отказаться от "красного" мяса и перейти на "белое". Это первая ласточка.
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #81 : 29.04.2009 16:41:41 »
З.Ы.Ы Вспомнил Дельфиниума. Давно его не видно. Может уехал таки в деревню? :)
Тутаньки я ещё... Читаю вас потихонечку... ))
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #82 : 29.04.2009 16:50:44 »
Почитайте того же Ситчина, послушайте лекции генерал-майора Петрова, просто задумайтесь кто такие экстрасенсы.
"Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные."
В вопросах древних мировоззренческих и философских положений имеет смысл слушать историков и философов, а не генерал-майоров.

В свое время смотрел видеозапись лекии, возсожно, одной из представленных по ссылке. Ничего экстраординарного она мне не открыла, хотя, возможно, потому, что лектор постоянно пытался вывести свою фигуру на первый план. Об этой самой концепции там тоже говорилось.

2. У человека огромный неиспользуемый потенциал.

Да где же он? Кто его видел?
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #83 : 29.04.2009 16:53:12 »
Тутаньки я ещё... Читаю вас потихонечку... ))

Как вообще прогресс? (мне правда интересно)
Я тут уже говорил про завлекаловки в родовые поместья у нас в городе.
Offline Anatys
*

« Ответ #84 : 29.04.2009 17:01:42 »
Вы, всё ещё, граждане, не можете понять, что мне не нужно вам чего-то доказать. Мне не хочется с вами о чём-то спорить, самоутверждаться и доказывать свою правоту. Я лишь предлагаю вам ВОЗОЖНЫЕ пути для вашего же развития. Если вы не хотите развиваться - это ваше ЛИЧНОЕ дело. Чего вы меня разоблачить-то так хотите?

Есть такая притча.

Шло шестеро мудрецов и встретили дурака.
- О, мудрейшие! - возопил он, - скажите же мне, в чём смысл жизни?
И один из мудрецов вызвался объяснить ему смысл.
И шли по дороге пятеро мудрецов, а сзади, в дорожной пыли, спорили о смысле жизни два дурака.

Мораль, как я её понял. Что бы чего-то достичь, нужно чего-то хотеть и куда-то двигаться.

А не философствовать с умным видом, боясь принять что-то новое, потому как боясь показаться дураком.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #85 : 29.04.2009 17:03:03 »
Это знание ДЛЯ ВАС и если вы не хотите его знать, то значит вам оно уже зачно не нужно.
Я хочу знать только то что является истиной. Пока я не видел никаких доказательств того, что мясо вредно. Но видел много примеров того, что мясо полезно.
Offline Anatys
*

« Ответ #86 : 29.04.2009 17:05:55 »
Это знание ДЛЯ ВАС и если вы не хотите его знать, то значит вам оно уже зачно не нужно.
Я хочу знать только то что является истиной. Пока я не видел никаких доказательств того, что мясо вредно. Но видел много примеров того, что мясо полезно.

Ну, дык,  вот и всё. Для вас мясо полезно. Чего ещё о чём-то спорить?
Offline Axiton
*

« Ответ #87 : 29.04.2009 17:12:47 »
Кто его видел?
Я видел. :rolleyes:

Что бы чего-то достичь, нужно чего-то хотеть и куда-то двигаться, а не философствовать с умным видом.
Насильно в рай не затащишь. :) Каждый человек решает сам как прожить свою жизнь. Кто-то становится счастливым, кто-то всю жизнь несчастлив. Но каждый живёт так, как он хочет.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #88 : 29.04.2009 17:13:39 »
Чего ещё о чём-то спорить?

Ну извините, сэр, а как же втаптывание оппонента в грязь и выдирание волосьев? :) Предлагаете отказаться от этой всенародной забавы???
Offline Something
*

« Ответ #89 : 29.04.2009 17:17:56 »
В вопросах древних мировоззренческих и философских положений имеет смысл слушать историков и философов, а не генерал-майоров.
  Довольно здраво. :)

Мне не хочется с вами о чём-то спорить, самоутверждаться и доказывать свою правоту.

А зря. В споре, как известно, рождается истина. В процессе спора можно узнать какую-либо новую информацию, которая заставит тебя пересмотреть нынешний взгляд на тему, и понять его ошибки. А уход от спора только от нежелания что-либо доказывать это больше похоже на нежелание менять свой взгляд на тему(который, редко бывает абсолютно истинным).
Ну извините, сэр, а как же втаптывание оппонента в грязь и выдирание волосьев? :) Предлагаете отказаться от этой всенародной забавы???

Обидно. :( Как раз наметилась замена религиозной теме.
Я видел. :rolleyes:
Где? А фотки есть? А какой он? Покажешь?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34